На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Ответ Чемберлену (народное творчество)

Ответ Чемберлену (народное творчество)

Сообщений 161 страница 180 из 1000

1

Один из первых фанфикшнОВ. Понравился. Коротенький)

Понравилось описание чувств Вики, хотя со второй частью есть сомнения. Но в остальном сама бы так написала если бы могла, примерно так я и представляла Вику после.
А так хорошо написано. Я так искала чего-нибудь да почитать на тему Мажора, но больше ничего и не понравилось чтоб прям проникнуться. А хотелось.

161

Arkadia06 написал(а):

Сказывается наверное дружба Прилучного с Шведовым:)))

Тань, мне кажется, они об этом не думают :D

162

Альма1 написал(а):

Тань, мне кажется, они об этом не думают

они то не думают, но видать, на подсознательном уровне сказывается дружба и симпатия:))

Отредактировано Arkadia06 (2016-08-24 19:54:48)

163

Arkadia06 написал(а):

они то не думают, но видать, на подсознательном уровне сказывается дружба и симпатия:))

Танюш, я тут подумала о том что бы написала и все же пришла к мнению что там дело в другом - нынешнем повальном увлечении слэшем (придумыванием романтических чувств/отношений там где они изначально не задумывались создателями). А вот те самые дружба и симпатия о которых пишешь ты, я бы еще добавила химию  между актерами, и является толчком для тех кто все это придумывает (на пустом месте трудно что-то придумать).
Насчет фанфика, я бы прочла что там дальше автор задумал :D  *не дает покоя предыдущий фик на эту тему где Даня влюбился в Игорька* :crazyfun: , захотелось продолжения банкета.
Девочки, только не пугайтесь моих мыслей:).

164

Ох, Энжи, проказница :)

165

:D
Ой не говори, Танюш, меня еще обзовут извращенкой :crazyfun:

166

Анжеле еще долго до извращенки)
Она ж не читает фанфики про некрофилию)))

167

http://cs636317.vk.me/v636317054/23f4d/DrV6s_JJhwA.jpg

168

Звездочка17 написал(а):

Анжеле еще долго до извращенки)
Она ж не читает фанфики про некрофилию)))

Маш, вот прям успокоила :D
На самом деле я кое-то читала из слэша и имею представление о жанре :D

169

Ирина2222 написал(а):

Вот тут не согласна. Всяко бывает. Причем частенько мягкая и пушистая с виду, внутри не просто может быть жесткой, а и жестокой.

Недавно слушала, как эксперты сравнивали характеры женщин- политиков, оказывается,  Хилари и белая, и пушистая по сравнению с "Ангелойочком" Меркель, хотя манеры поведения претендуют на обратное...

Ирина2222 написал(а):

Жестокости некоторых женщин уступают даже мужчины.

Степень отмороженности трудно измерить, слишком много систем измерения (Цельсий, Кельвин и т.д.))

170

С сожалением обнаружила один стоящий (я так думаю) фанфик. С сожалением - потому что пока он заброшен и неизвестно вернется ли к нему автор. Я мельком прошлась, но не решилась читать, вдруг понравится (почти уверена что так и будет), а продолжения не случится. Пока там пролог и пять глав. Кто-то читал его? Как вам?
https://ficbook.net/readfic/2696528/718 … om47878060

171

Альма1 написал(а):

Кто-то читал его? Как вам?

Я тоже пробежалась Не могу сказать,что мне сильно понравилось (до моих любимых фикрайтеров не дотягивает),но тоже не хочу читать незаконченное.

172

Оль, я не знаю про сюжет, но те пара фраз за которые я зацепилась, сказали мне многое о стиле, он хорош, на мой взгляд. А по Мажору - и вовсе, там же выбора почти и нету (или я что-то пропустила).
Твои любимые авторы, вернее один из авторов, это моя боль - жду когда она закончит:), не начинаю пока читать, хоть и чешутся руки периодически.

173

Я читала, давно. Сейчас вспомнила сюжет, без подробностей. Тоже нравится как написано, отдельные фразы и обороты отмечала особо. Найдётся время - пожалуй перечитаю. Боюсь, закончена работа будет очень нескоро если вообще будет)

174

Теперь мне еще больше жаль что автор потерял вдохновение.

175

Альма1 написал(а):

Теперь мне еще больше жаль что автор потерял вдохновение.

Прочитала с удовольствием! Все сговорились обрывать на  :love:  или стоящие авторы сильно ответственно подходят к моменту воссоединения гл. героев
и им не хватает слов сделать это достойно своей же фантазии, а мы страдаем :'(

176

Девочки, может я чего-то не понимаю, или не разбираюсь, чо-то не впечатлило, читала в первый раз, понравилось только восприятие образа Вики Игорем, может тема тюрьмы мне не воспринимается, как-то так..

177

Кстати, там по сюжету Игорю года 23-макс 24 - мне кажется описанный образ его мыслей и действий вполне сочетается с этим возрастом) 
И ещё, давно уже заметила, сейчас вспомнилось.  Во всех (прочитанных мною) фонфиках злодеем является Игнатьев. Т.е. получается что ни у кого из авторов не было сомнений в том, что главгад именно он? Или просто-напросто так удобней - развивать сюжет в сторону с готовым указателем направления?

178

Не удержалась и начала читать. Чую, буду жалеть потом.

UPD
Начала, да не начала :D , прошлась по верхам, от нетерпения.

Свернутый текст

Выходит, тот тип что Игорька спас любил его маму? Я почему-то такой ход не вижу, мне он не близок. А вот стиль реально хорош!
Очень понравилась Викина реакция на "смерть" Игорька :cool: .

179

В общем, так по верхам я пока и осталась, удовлетворила любопытство - было очень интересно какая у автора концепция. Увидела. Нравится :cool: . Сама идея поиска Викой правды отличная! Но то что шансов увидеть продолжение мало меня останавливает от внимательного чтения.

Лен, а где ты увидела у автора возраст Игорька? Или по твоим ощущениям?

180

Там пару раз упоминались события, связанные с мамой Игоря, 15ти- "или чуть больше" -летней давности.  Автор видимо решила отталкиваться от его слов Жеке в фильме. Ну и плюс мелкому Игорю по сюжету 7-8.

Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Ответ Чемберлену (народное творчество)