На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Ответ Чемберлену (народное творчество)

Ответ Чемберлену (народное творчество)

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

Один из первых фанфикшнОВ. Понравился. Коротенький)

Понравилось описание чувств Вики, хотя со второй частью есть сомнения. Но в остальном сама бы так написала если бы могла, примерно так я и представляла Вику после.
А так хорошо написано. Я так искала чего-нибудь да почитать на тему Мажора, но больше ничего и не понравилось чтоб прям проникнуться. А хотелось.

141

Альма1 написал(а):

А почему в этом фике Игорь, Вика и Пряник все по отчествам, а остальные - нет?

Из уважения автора конечно  :D

142

Эти фанфики сделали мой вечер :D

143

Бармалейка написал(а):

Представители другого пола тоже очень разные и нужно выбрать (увидеть, почувствовать) того, который, по мнению автора, будет понятен (и приятен)) не только ему, но и большинству читателей.
Это я не только об Анжеле)
Ей в этом отношении было намного легче, чем многим и многим авторам романов): "портреты" были уже составлены (в сериале) и откорректированы до мельчайших черточек (в основном)) в обсуждениях. Вкусы и чаяния основной целевой аудитории))  известны и на счастье практически совпадают с видением авторШИ))   Крупно повезло обеим сторонам!

Лен, про меня все верно - было довольно таки легко, особенно с Игорем, я знала чего хотела, его и раскрыли отлично в М и мы в обсуждениях по атомам разложили, готовый материал. Ну и попыталась как могла все это передать.
Про Вику труднее было потому что очень мало мы про нее знаем. Вот я ее как понимаю так и описываю. Наверное, тут еще и Каринина внешность виновата - я вижу Вику уязвимее чем другие (например Оля), никак не могу абстрагироваться. Мне все кажется что жесткость - это маска, под которой она прячется, прилагая для этого немало усилий.

144

Альма1 написал(а):

Мне все кажется что жесткость - это маска, под которой она прячется, прилагая для этого немало усилий.

Любая (абсолютно) бой-баба в душе мягкая и пушистая, а маски у всех разные - какие диктует жизнь.
Родионова прям классический пример отличницы во всем, она должна все и всегда делать правильно, руководить мужчинами значить буду жесткой,
работала бы она воспитательницей в д/с была бы самой милой и доброй, так что Энжи я Вику вижу такой же как и ты.

145

susna написал(а):

Любая (абсолютно) бой-баба в душе мягкая и пушистая,

Вот тут не согласна. Всяко бывает. Причем частенько мягкая и пушистая с виду, внутри не просто может быть жесткой, а и жестокой. Жестокости некоторых женщин уступают даже мужчины.

susna написал(а):

Родионова прям классический пример отличницы во всем, она должна все и всегда делать правильно

А вот здесь согласна абсолютно.

146

Ирина2222 написал(а):

Жестокости некоторых женщин уступают даже мужчины.

Клинические случаи бывают и у женщин и у мужчин, жестокость надо чем то разбудить в человеке,
та же Лиса из Палача не просто так стала такой ужасной.
Я имела ввиду людей с нормальной психикой и женщин с сильным характером.

147

Что интересно, у нового произведения СК от имени Игоря уже 3 лайка, но нет отзывов от тех кому понравилось. После наших бурных обсуждений мне было бы интересно прочесть мнения тех кому действительно понравилось и почему (но это уже наврядли). Может не все увидели то что увидели мы.

148

Глянула по быстрому, вроде стоящий. Поэтому сюда:).
Потому что
https://ficbook.net/readfic/4574863

149

Альма1 написал(а):

Мне понравилось!

150

а у меня почему то не открылось(

151

Странно, ссылка рабочая.

152

Может с телефона не хочет, попробую потом с компа

153

Альма1 написал(а):

Потому что
https://ficbook.net/readfic/4574863

Хорошо написано. На мой взгляд образы описаны точно, хотя  и коротко.
Потому что... я бы согласна почитать дальше :)

154

Барышня вконтакте резко закончила свои фанфики *Лен, помнишь, ты интересовалась?* 5-го августа выложила заключительный. Подозреваю что галопом по европам вышло, но я только первых штук пять читала, пока не лезла смотреть вышло скомкано или нет.
https://vk.com/topic-97884888_32395393?offset=80

155

Чессна говоря,  уже и подзабыла подробности содержания - я тогда внимание в основном форме уделяла  :D
По старым ощущениям получилась не точка, а клякса. Девушку видимо её муз покинул уже давно)) , а закончить заставила совесть  :D

Эхх... а жаль...  ^^

156

Во как:( Что-то такое я и подумала когда увидела вдруг. Мне форма тоже очень импонировала. Но раз продолжения банкета больше не будет, может и прочту все.

Почитала эту последнюю часть - она таки да, схематично сделала, но даже в этом чувствуется ее неповторимый стиль :D .

157

https://ficbook.net/readfic/4698689
:D

158

Етить колотить

159

Короче, хочет народ чтобы и Даня сох по Игорьку :D

160

Сказывается наверное дружба Прилучного с Шведовым:))) они там все были дружны, но эта парочка особенно симпатизировала друг другу.... Вообще, инстаграм выдает, с кем Павел особо дружен в том или ином проекте... В Прогулке он больше всего благоволит Тимофею...

Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Ответ Чемберлену (народное творчество)