Бармалейка написал(а):Возможно он решил, что раз дамы высоко оценили "Вику", то нет ничего проще для безоговорочного принятия ими замечательного Игоря, если добавить в него с горкой "любви" и побольше всего, что по его мнению к ней прилагается и приводит дам в восторг?))
Очень даже возможно. Не учел только, что тут в основном не романтиШные дамы собрались, а в основном познавшие жизнь тетки, которым сиропу не надоть.
Бармалейка написал(а):Боюсь, у СК и "Вика" случайно получилась.
Ну Вика не знаю, а Игорь и в первой части мне совершенно не понравился. Причем замечу, что образ Игоря во всех частях вообще-то достаточно одинаков, и в этом СК последователен. Ты права: очень он все время хотел видеть его брутальнейшим мачо. По правде мне и сюжетная линия с побегом Игоря уже с первой части не понравилась.
Бармалейка написал(а):Но наверняка это "произведение" кому-то придётся по вкусу
Наверняка. Во-первых, люди и вкусы у них действительно разные. Во-вторых, для фанфика я считаю уровень все же очень даже хорош. Я пыталась посмотреть как-то несколько других по "Мажору", они на мой взгляд с фанфиками СК не идут ни в какое сравнение. У одного из них больше 100 плюсиков, но читать то, что там написано совершенно невозможно. Так и не дочитала. А фанфик СК хоть для меня и через чур мелодраматичен, сентиментален и т.д., и образ Игоря совсем не тот, но все же вполне.
Бармалейка написал(а):Он(таки он!))
Тоже согласна. Все же существует презумпция невиновности, и если нет доказательств обратного, значит он. А впрочем, это неважно. Главное - все же качество. Сколько мужчин сняло множество сопливых, мелодраматичных картин, а "17 мгновений", в котором даже в романтичных сценах нет ни грамма сентиментальности, - Татьяна Лиознова.
Отредактировано Ирина2222 (2016-07-17 15:33:14)