На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Ответ Чемберлену (народное творчество)

Ответ Чемберлену (народное творчество)

Сообщений 121 страница 140 из 1000

1

Один из первых фанфикшнОВ. Понравился. Коротенький)

Понравилось описание чувств Вики, хотя со второй частью есть сомнения. Но в остальном сама бы так написала если бы могла, примерно так я и представляла Вику после.
А так хорошо написано. Я так искала чего-нибудь да почитать на тему Мажора, но больше ничего и не понравилось чтоб прям проникнуться. А хотелось.

121

Кстати, у СК от имени брутальнейшего Игоря получилось куда сиропнее, чем от лица женщины, хоть и сильной духом. Странно. Возможно он решил, что раз дамы высоко оценили "Вику", то нет ничего проще для безоговорочного принятия ими замечательного Игоря, если добавить в него с горкой "любви" и побольше всего, что по его мнению к ней прилагается и приводит дам в восторг?)) Ведь наверняка у СК был опыт знакомства с тн женскими любовными романами;)

122

Бармалейка написал(а):

Представители другого пола тоже очень разные и нужно выбрать (увидеть, почувствовать) того, который, по мнению автора, будет понятен

Ну так я и говорю: мужик мужику рознь. Иногда очень и очень большая. И об этом надо всегда помнить и не подходить ко всем с одной меркой.

Бармалейка написал(а):

Ей в этом отношении было намного легче, чем многим и многим авторам романов): "портреты" были уже составлены (в сериале) и откорректированы до мельчайших черточек (в основном)) в обсуждениях.

Это так. Но все же надо было сохранить портрет реалистичным, а не уподобиться, например, Сальвадору Дали, не перейти в какой-нибудь сюрреализм, кубизм, футуризм и т.д. У Анжелы это вышло, у СК - относительно Игоря - нет.

123

Ирина2222 написал(а):

У Анжелы это вышло, у СК - относительно Игоря - нет.

Боюсь, у СК и "Вика" случайно получилась. Он(таки он!)) увидел реакцию и ошибся, решив продолжить в том же духе по нарастающей. Перестарался))

Но наверняка  это "произведение" кому-то придётся по вкусу (там кажется даже уже стоял плюсик) - ведь и женщины тоже разные))

124

Бармалейка написал(а):

Возможно он решил, что раз дамы высоко оценили "Вику", то нет ничего проще для безоговорочного принятия ими замечательного Игоря, если добавить в него с горкой "любви" и побольше всего, что по его мнению к ней прилагается и приводит дам в восторг?))

Очень даже возможно. Не учел только, что тут в основном не романтиШные дамы собрались, а в основном познавшие жизнь тетки, которым сиропу не надоть.

Бармалейка написал(а):

Боюсь, у СК и "Вика" случайно получилась.

Ну Вика не знаю, а Игорь и в первой части мне совершенно не понравился. Причем замечу, что образ Игоря во всех частях вообще-то достаточно одинаков, и в этом СК последователен. Ты права: очень он все время хотел видеть его брутальнейшим мачо. По правде мне и сюжетная линия с побегом Игоря уже с первой части не понравилась.

Бармалейка написал(а):

Но наверняка  это "произведение" кому-то придётся по вкусу

Наверняка. Во-первых, люди и вкусы у них действительно разные. Во-вторых, для фанфика я считаю уровень все же очень даже хорош. Я пыталась посмотреть как-то несколько других по "Мажору", они на мой взгляд с фанфиками СК не идут ни в какое сравнение. У одного из них больше 100 плюсиков, но читать то, что там написано совершенно невозможно. Так и не дочитала. А фанфик СК хоть для меня и через чур мелодраматичен, сентиментален и т.д., и образ  Игоря совсем не тот, но все же вполне.

Бармалейка написал(а):

Он(таки он!))

Тоже согласна. Все же существует презумпция невиновности, и если нет доказательств обратного, значит он. А впрочем, это неважно. Главное - все же качество. Сколько мужчин сняло множество сопливых, мелодраматичных картин, а "17 мгновений", в котором даже в романтичных сценах нет ни грамма сентиментальности, - Татьяна Лиознова.

Отредактировано Ирина2222 (2016-07-17 15:33:14)

125

Хотите поржать? Я уже :crazyfun:
https://ficbook.net/readfic/3959398/102 … om43624245
А че, вполне укладывается в канон :D

126

Альма1 написал(а):

Хотите поржать? Я уже  :crazyfun:

А что, мне правда понравилось))
И не нужен более широкий формат как кто-то просил - в самый раз зарисовочка))

127

Бармалейка написал(а):

И не нужен более широкий формат как кто-то просил - в самый раз зарисовочка))

Мне тоже понравилось. Местами я бы, правда, сделала чуть пожестче, а так очень даже. Автор постебался и удачно получилось. Кстати, я не зря про канон написала - подобное вполне можно представить.

Про зарисовку - я бы не отказалась и поподробнее :D . Не потому что автор не раскрыл тему, очень даже раскрыл. Просто хотелось бы на эту тему поподробнее.

128

Бармалейка написал(а):

Мне тоже. И действительно "Не ревнуй меня" вписывается как нельзя лучше.

129

Ирина2222 написал(а):

Мне тоже. И действительно "Не ревнуй меня" вписывается как нельзя лучше.

Все-то наш Игорек знает про нашего Даньку :crazyfun: . Шила в мешке не утаишь :no:

130

Альма1 написал(а):

Скрытый текст:

Нунифигасебе!  o.O
я вообще вот только такое слово узнала (ну и смысл его тоже)  :blush:
и что-то пока не возникло желания вникнуть поглЫбже  :nope:
Но не зарекаюсь)))

131

Бармалейка написал(а):

Нунифигасебе!

:crazyfun:

Но не зарекаюсь)))

Пральна!

и что-то пока не возникло желания вникнуть поглЫбже

Если захочешь - дай знать :)))

132

Альма1 написал(а):

Если захочешь - дай знать  :blush:  ))

Направишь? ;)  :D

Буду иметь в виду)

133

Бармалейка написал(а):

Направишь?

да:))) если одолеет любопытство :D

134

Бармалейка написал(а):

Нунифигасебе!   я вообще вот только такое слово узнала (ну и смысл его тоже)   и что-то пока не возникло желания вникнуть поглЫбже

Аналогично. Как я с вами самообразовываюсь!

135

Альма1 написал(а):

Хотите поржать?

Это что то!!!  :D
А чего про Жэку забыли? Уж влюбляться в Игоречка - так всем!!! Че мы рыжые чтоли? :rofl:

136

Раз пошла такая пьянка)
Есть еще фанфик один и пожестче))
Юморок там черный и очень пошлый. 18+ Но как вставляет)) Там 2 части

https://ficbook.net/readfic/4030378/104 … rt_content

Отредактировано Звездочка17 (2016-07-17 21:45:18)

137

Звездочка17 написал(а):

Раз пошла такая пьянка)

Маша, как можно? Тебе же нет 18-ти!

А почему в этом фике Игорь, Вика и Пряник все по отчествам, а остальные - нет? Не доросли еще?

138

- Охренеть, как смешно! - сквозь зубы процедил Игорь, когда не нашел очередного покойника в ванной.

:cool:

139

В общем и целом офигительный фик, у автора хорошее чувство юмора (хоть пару жанров не такие удачные). Но с ужасами я категорически не согласна.
Ткните меня во вторую часть.
UPD Нашла:)

140

Солидарна с тобой по поводу ужасов)

Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Ответ Чемберлену (народное творчество)