Совершенно верно. И про труху, которая ВЕЗДЕ, тоже, и про сенную пыль)
Колется - это конечно неприятно, но не самая большая беда. Да и вообще не беда, всего лишь неприятность)
В тексте много раз упоминается пот - так вот на ВСЕ мало мальски влажные места моментально вся эта труха и пыль плотным слоем налипают. И фиг смахнёшь - оно только втирается и размазывается. Ну ладно, для начала экстаз сгладил все наружные раздражения, но после отходняка появляется одно единственное желание - окунуться куда-нибудь или вылить на себя пару вёдер воды (мысли о душе в таких местах лучше сразу гнать, а то всё будет щипать, колоть и чесаться ещё сильней ). Это желание через некоторое время становится манией и забивает все остальные
Плед немного поможет только если не расшвыриваться бельём и лежать в нём не шевелясь, можно крепко прижавщись друг к другу)
Если после первого тура не провести гигиенические процедуры, то второй вероятней всего вызовет только неприятные ощущения, причём последствия могут быть вообще грустными...
Кстати, важной составляющей сена, как свежего так и сухого, являются и многочисленные насекомые начиная от блох и заканчивая не знаю как в "географии" города N, а у нас тарантулами . Ну и змей нельзя исключать, хотя они, в отличие от любопытных насекомых, предпочитают свалить. Как и мыши)))
О сеновале и стогах как о зеркале русской ре го секаса:
Я уж не знаю со скольки лет приучали крестьянских детей кувыркаться голяком в сене, но горожанина туда в таком виде можно окунать только в качестве наказания
К тому же вспомните кучу юбок, которые селянки не имели обыкновения сымать насовсем как нынче принято джинсы ))
Аня, поставь им там гденить пожалуйста хоть ведёрко воды! Ну или колодец во дворе организуй и намекни о нём Игорёхе - он умный, сам ведёрко принесёт))) Или пущай хоть пледик сразу прихватит - жалко их, неразумных детей каменных джунглей)))