Девочки! По правде говоря, я вообще заблудилась в том, о чем и за что лично я спорю?
Я многократно уже свою позицию высказывала. А она в том, что я НЕ ВЕРЮ в отправную точку фантика ДМЧ, т.е. в то, что у человека типажа Игоря может случиться многомесячный запой с вытекающими отсюда последствиями типа что эта Жасмин, что Вика. Еще меньше я верю в поведение, подобное описанному в фантике Извини, киношного Игоря. Он НЕ вел бы так себя ни при каких обстоятельствах. И уж совсем я не верю в поведение Вики. Иными словами для меня предмета обсуждения как продолжения М2 нет, ибо это не в характере и не в поведенческой логике героев. Эту свою позицию я несколько раз уже, как мне кажется, достаточно подробно аргументировала. Зачем тогда обсуждать, хорошо это или плохо, если я для себя решила, что это невозможно в принципе.
Фанфик просто с отвлеченными героями я обсуждать не хочу. Он мне в принципе неинтересен.
Если это просто обсуждение житейской ситуации типа возможен ли грубый секс с пьяным, но любимым мужиком, то я уже тоже свою точку зрения высказала. Для меня - нет, невозможен. Это не из области моих эротических фантазий.
Что до самого по себе фанфика, то сами по себе его художественные достоинства (для фанфика, может, и ничего, но для литературного произведения тоже весьма сомнительные) мне обсуждать не очень интересно.
Отредактировано Ирина2222 (2017-02-15 19:59:59)