susna написал(а):У меня подозрения возникали порой, что все дописано но ты за что то на нас злишься и специально не выкладываешь, а ну сознавайся!
Не написано, вернее какие-то фрагменты есть, но не цельный текст. Мне жаль если ты так думаешь, в смысле что я могу специально не выкладывать. Я могу где-то резко высказываться, но всегда честно пишу то что думаю. Бываю слишком простодушна и открыта, отчего потом сама страдаю.
И раз заговорила о честности, дело не в дурном настроении, совсем. Вернее это не дурное настроение. Я не могу писать как робот, не могу просто сесть и написать потому что поставила себе в план написать сегодня пару страниц, к примеру. Сомневаюсь во всем - в логике сюжета, адекватности героев, хоть какой-то художественной ценности и в том что смогу написать до конца. На меня влияет куча вещей. Только к новогодним праздникам смогла очухаться от М2 и выдать пару готовых фрагментов. Я и тогда сомневалась, а теперь еще больше, в том что это того стоило. Да, стоило только моих нервов. Для меня это - мое отношение к М1, пусть это и просто фанфик. Просто каким-то образом дискуссии в беседке перешли рамки М2, перешли на личности. Если я не принимаю М2, то обязательно это авторская ревность и зависть. Да хоть бы и так, люди несовершенны, у каждого свои пороки. Я вот завистливая ханжа и извращенка.