На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Ответ Чемберлену (народное творчество)

Ответ Чемберлену (народное творчество)

Сообщений 701 страница 720 из 1000

1

Один из первых фанфикшнОВ. Понравился. Коротенький)

Понравилось описание чувств Вики, хотя со второй частью есть сомнения. Но в остальном сама бы так написала если бы могла, примерно так я и представляла Вику после.
А так хорошо написано. Я так искала чего-нибудь да почитать на тему Мажора, но больше ничего и не понравилось чтоб прям проникнуться. А хотелось.

701

Кет 86 написал(а):

Для меня Игорь в "Извини", почти реален, он же пьяный! Приперло мужика, "наказать" любимую, все обиды выплеснуть

Ну и что,что пьяный? все равно -это не Игорь. При его то исключительном  отношении к ней?

702

Да ладно, девы, с любимым человеком можно и нужно попробовать ВСЕ, в любой форме.) Если тебе хорошо, если доверяешься, то почему нет?)

703

Olga14 написал(а):

?

Твое отношение к АИ. Я понимаю что оскорбила твои нежные чувства к М2, но тут уже ничего не поделать. Но что АИ - всего лишь фанфик, и так знаю, без частых напоминаний. Но я хотя бы пыталась сохранить характеры героев, вне зависимости от поступков, которые они совершали. Для меня М2 - ООС. Считай это завистью, ревностью, чем угодно.

Елена1999 написал(а):

Да ладно, девы, с любимым человеком можно и нужно попробовать ВСЕ, в любой форме.) Если тебе хорошо, если доверяешься, то почему нет?)

Лен, и я об этом пыталась коряво сказать. Неужели он бы не остановился если бы чувствовал ее категорическое сопротивление? Да остановился бы! Просто может и ей в каком-то роде так было проще - делать вид что не хотела. Опять же и гордость не пострадала - "я не хотела, он заставил". Итаки произошло то чего она сама хотела и на что напросилась. А то что в такой форме - сама виновата.
Для меня это - честнее чем Жасмин. То есть на посторонней девке можно выплеснуть свою злость на Вику, а на саму Вику - нет? Она святая корова? Опять же это я в контексте фанфика Извини, который черпал вдохновение в ДМЧ, который в свою очередь черпал вдохновение в М2.

704

Альма1 написал(а):

на Вику, а на саму Вику - нет? Она святая корова? Опять же это я в контексте фанфика Извини, который черпал вдохновение в ДМЧ, который в свою очередь черпал вдохновение в М2.

Анжел, ты в дурном настроении пребываешь уже третий месяц, да забудь ты М2, он для тебя прям как красная тряпка для быка, абстрагируйся, хотя бы чтоб АИ дописать.
У меня подозрения возникали порой, что все дописано но ты за что то на нас злишься и специально не выкладываешь, а ну сознавайся! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

705

Альма1 написал(а):

я прочувствовала состояние ИС в Извини, исходя из напряга в котором он оказался после 13-й главы у Кати. Кат его отправила после этого к Жасмин, Segundo - выбрала другой сценарий и пусть я буду извращенкой, но мне второй сценарий ближе. И не мог он обращаться с ней как с хрустальной вазой после того динамо. А это "мне все равно с кем, с ней или с тобой" мне показало куда большую его боль чем перепих с Жасмин, психологически очень тонко.

Я вот одного не могу понять. А именно я не могу понять исходной точки поведения Игоря в ДМЧ. Я уже пыталась как-то это объяснить. Попробую еще раз. Вот объясните мне, пожалуйста, с каких таких пирогов у Игоря вдруг начался, кажется, двухмесячный запой после того, как его в ОЧЕРЕДНОЙ раз продинамила Вика? Игорь ушел вообще от того, чтобы устраивать подобные запои уже где-то в 9-ой серии М1. И - обратите внимание - в М2 он к этому не возвращался. Хотя в М2 у него были очень серьезные и тяжелые потрясения с той же Викой. Игорь представлен человеком так или иначе с очень устойчивой психикой. Такие мужчины, как Игорь, не будут впадать в длительное и беспробудное пьянство из-за женщины. Вот с чего этот запой? Я не понимаю. И считаю, что отправная точка здесь в принципе неверная. Поэтому я в принципе не вижу предпосылок для реализации ни того, ни другого сценария. И уж тем более не вижу ничего психологически тонкого. Тем более во втором сценарии. В первом случае автор по крайней мере как-то попыталась изложить свое видение его поведения. В этом вопросе для меня это получилось out of character, т.е. я не увидела здесь Игоря. Но во втором сценарии автор сознательно пошел на ООС, и тут я вообще этого не понимаю - в чем смысл присваивать имена героев, если знаешь, что это не их поведение? Для реализации своих фантазий?

706

Альма1 написал(а):

потому что не вижу ИС там ни скотиной ни животным, очень логичное поведение учитывая обстоятельства и темперамент героя.

Анжел! В чем очень логичное поведение? И уж тем более учитывая обстоятельства и темперамент героя? Я лично ничего логичного не увидела даже близко. Я об этом уже писала с неделю назад. Если надо, готова повторить аргументы. Но ты пишешь вообще общими словами, а хотелось бы с конкретными примерами.

707

Альма1 написал(а):

Твое отношение к АИ. Я понимаю что оскорбила твои нежные чувства к М2, но тут уже ничего не поделать. Но что АИ - всего лишь фанфик, и так знаю, без частых напоминаний. Но я хотя бы пыталась сохранить характеры героев, вне зависимости от поступков, которые они совершали. Для меня М2 - ООС. Считай это завистью, ревностью, чем угодно.

Лен, и я об этом пыталась коряво сказать. Неужели он бы не остановился если бы чувствовал ее категорическое сопротивление? Да остановился бы! Просто может и ей в каком-то роде так было проще - делать вид что не хотела. Опять же и гордость не пострадала - "я не хотела, он заставил". Итаки произошло то чего она сама хотела и на что напросилась. А то что в такой форме - сама виновата.
Для меня это - честнее чем Жасмин. То есть на посторонней девке можно выплеснуть свою злость на Вику, а на саму Вику - нет? Она святая корова? Опять же это я в контексте фанфика Извини, который черпал вдохновение в ДМЧ, который в свою очередь черпал вдохновение в М2.

Анжел, у тебя что-то случилось? Откуда такой настрой? Кто тебе напоминает о том что АИ фанфик всего-лишь? Так здесь и обсуждаем одни ФАНФЫ - ни один из них не будет продолжением М1. Это чисто фантазии авторов, они видят через свою призму, кому-то их ведение близко, кому-то местами близко, а кому-то вообще не близко.
Да и о каких нежных чувствах речь? ). Это просто кино, но запавшее в душу. По мне так например М2 не так и плох, как казалось вначале. Сейчас очень много нахожу интересного, вижу детали на которые раньше и внимания не обращала (та же сцена с гранатой. Игорешка в этих ботиночках вовнутрь)). Такой смешной, дите дитем -обнять и плакать. Такие эпизоды нужно под микроскопом рассматривать).

Я не читала ИЗВИНИ. Как я понимаю Игорек в грубой форме отымел Вику как грязную девку, а она безумствовала от этого и кайфовала? Почему нет. Или он напугал ее своим....пылом?  Конечно он остановился бы, если бы почувствовал что ей это не нравится. Выходит ей понравилось, просто она не созналась в этом.

708

Olga14 написал(а):

а для меня М1 и М2. Все остальное -фанфики!

Конечно! Нет, я не говорю, что фанфики - это совсем что-то не то. В конце концов "50 оттенков", ставшие несколько лет мировым бестселлером, родились тоже из фанфика. (Кстати, пыталась читать. Ну как же! Бестселлер! Не поняла восторгов.) Но смысл сочинять фанфики по какому-то произведению, фильму и т.д., если искажать характеры героев? В М2, на мой взгляд, характеры сохранились и нашли логичное развитие.

709

Девочки, может перенести обсуждение  фанфиков,  в книгу? Там можно авторам вопросы задать, если не понятно. А тут, прямо надо круговую оборону держать, не имея отношения, не к характерам, не к героям.
Обсуждения носят обвинительный характер, зачем это нам?

710

Ирина2222 написал(а):

Анжел! В чем очень логичное поведение? И уж тем более учитывая обстоятельства и темперамент героя? Я лично ничего логичного не увидела даже близко. Я об этом уже писала с неделю назад. Если надо, готова повторить аргументы. Но ты пишешь вообще общими словами, а хотелось бы с конкретными примерами.

Ириш, я вчера смотрела На 50 оттенков темнее). И почему - то представляла вместо Аны и Кристиана Игоря и Вику...И знаешь, мне очень понравилось))).

711

susna написал(а):

Если рассуждать в глобальном смысле, то понятно для чего расписывать такие сцены - чтоб хотелось и моглось  почитал на сон грядущий и удивил кой кого а может кто то просто не удовлетворен этой стороной своей жизни... Боже о чем это я! а начиналось все с того, что я просто хотела сказать вам, что у меня смешались все люди кони Игори и Вики

:cool:

712

Ирина2222 написал(а):

Конечно! Нет, я не говорю, что фанфики - это совсем что-то не то. В конце концов "50 оттенков", ставшие несколько лет мировым бестселлером, родились тоже из фанфика. (Кстати, пыталась читать. Ну как же! Бестселлер! Не поняла восторгов.) Но смысл сочинять фанфики по какому-то произведению, фильму и т.д., если искажать характеры героев? В М2, на мой взгляд, характеры сохранились и нашли логичное развитие.

Ириш, опередила. Я читала ПОС, мне книга понравилась больше чем экранизация, и первая часть экранизации понравилась больше второй. Восторгов нет, но читала с удовольствием.
Согласна, любой фанфик - это чистая импровизация. И так же согласна насчет М1 и М2 - согласна что характеры сохранились и развитие у них логическое. Правда  мне понадобилось время чтобы прийти к такому выводу.

713

Кет 86 написал(а):

Для меня Игорь в "Извини", почти реален, он же пьяный! Приперло мужика, "наказать" любимую, все обиды выплеснуть   Тут конечно Вика, не Вика,(она бы из него отбивную сделала) ну дак предупредили же, буквами

Во-первых, автор оговорился, что не такой уж и сильно пьяный. Во-вторых, почему реален? В М1 он напивался вообще в дрыбадан, и то даже близко так себя не вел. Да и какие обиды? не могу понять никак. В М2 могли быть куда большие обиды. А тут? Подумаешь, в очередной раз отфутболила. В первой, что ли? Соперника нет, она одна, есть все надежды на благоприятный исход, приятный бонус с отсутствующей беременностью. И двухмесячный запой?

714

Елена1999 написал(а):

Можно. Но только по взаимному желанию. Если его нет по каким-то причинам, то зачем? Если бы мне сказали, что все равно с кем, то я бы и послала... ко всем. Без дальнейшего обсуждения.

715

Кет 86 написал(а):

Девочки, может перенести обсуждение  фанфиков,  в книгу? Там можно авторам вопросы задать, если не понятно. А тут, прямо надо круговую оборону держать, не имея отношения, не к характерам, не к героям.
Обсуждения носят обвинительный характер, зачем это нам?

В книгу фанфиков? зачем? я токмо с вами могу откровенничать http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1866.gif

716

susna написал(а):

У меня подозрения возникали порой, что все дописано но ты за что то на нас злишься и специально не выкладываешь, а ну сознавайся!

Не написано, вернее какие-то фрагменты есть, но не цельный текст. Мне жаль если ты так думаешь, в смысле что я могу специально не выкладывать. Я могу где-то резко высказываться, но всегда честно пишу то что думаю. Бываю слишком простодушна и открыта, отчего потом сама страдаю.
И раз заговорила о честности, дело не в дурном настроении, совсем. Вернее это не дурное настроение. Я не могу писать как робот, не могу просто сесть и написать потому что поставила себе в план написать сегодня пару страниц, к примеру. Сомневаюсь во всем - в логике сюжета, адекватности героев, хоть какой-то художественной ценности и в том что смогу написать до конца. На меня влияет куча вещей. Только к новогодним праздникам смогла очухаться от М2 и выдать пару готовых фрагментов. Я и тогда сомневалась, а теперь еще больше, в том что это того стоило. Да, стоило только моих нервов. Для меня это - мое отношение к М1, пусть это и просто фанфик. Просто каким-то образом дискуссии в беседке перешли рамки М2, перешли на личности. Если я не принимаю М2, то обязательно это авторская ревность и зависть. Да хоть бы и так, люди несовершенны, у каждого свои пороки. Я вот завистливая ханжа и извращенка.

717

Альма1 написал(а):

Для меня М2 - ООС. Считай это завистью, ревностью, чем угодно.

Это не зависть и не ревность. Это изначальная вбитая себе самой в голову установка. Анжел, извини меня ради Бога! Но такое ощущение, что ты немножко зомбировала себя на неприятие М2. У тебя ведь по большому счету нет даже критического отношения к нему, потому что оно рождается после внимательного знакомства с произведением и спокойного непредвзятого анализа. А у тебя именно ничем не аргументированное самозомбирование. Ну пишешь, что М2 - ООС, так аргументируй.

718

Ира, я достаточно аргументировала почему не приняла М2. Сейчас придет Лена и погонит меня, потому что я это делала уже 33 раза и нет смысла в 34-й повторять то что не нашло отклика в других. Не потому что плохо объясняла и не потому что плохо поняли, а потому что мы видим по разному. Но у меня один вопрос: почему мое мнение априори неправильное?

719

Альма1 написал(а):

Если я не принимаю М2, то обязательно это авторская ревность и зависть. Да хоть бы и так, люди несовершенны, у каждого свои пороки. Я вот завистливая ханжа и извращенка.

Сей же час прекрати юродствовать! Я конечно долго отсутствовала, но не поверю, что кто то тебя так называл!
Домысливать мы все мастера... с этим надо как то справляться.
Я не грублю тебе, а по дружески с любовью жестко одергиваю, чтоб ты вышла уже из этого состояния :flag:

720

susna написал(а):

В книгу фанфиков? зачем? я токмо с вами могу откровенничать

... [взломанный сайт] .
Несоответствие характеров указано, тут уж  нравится, или нет..)))

Отредактировано Кет 86 (2017-02-13 16:27:43)

Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Ответ Чемберлену (народное творчество)