На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Ответ Чемберлену (народное творчество)

Ответ Чемберлену (народное творчество)

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

Один из первых фанфикшнОВ. Понравился. Коротенький)

Понравилось описание чувств Вики, хотя со второй частью есть сомнения. Но в остальном сама бы так написала если бы могла, примерно так я и представляла Вику после.
А так хорошо написано. Я так искала чего-нибудь да почитать на тему Мажора, но больше ничего и не понравилось чтоб прям проникнуться. А хотелось.

681

Наташа, можно я по порядку? ))

susna написал(а):

Ага! то он с ней как с хрустальной вазой обращается, а тут что!?

На момент описываемых в фанфике событий (на мой вкус) уже не о какой хрустальной вазе речь не идёт. Там такая гремучая смесь, что черт ногу сломит.

susna написал(а):

ЭТО НЕ НАША ВИКА!

переписывалась с автором, она написала, что ООС относится к Вике.

susna написал(а):

"Мне все равно с кем с ней или с тобой"

провокация, мной воспринятая весьма органично )))))))

susna написал(а):

Короче я ханжа полная!

я тоже ханжа, но как выяснилось и извращенка тоже. Как это во мне уживается? Загадка.  :D  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

susna написал(а):

Сорри, ни в коем случае ни кого не осуждаю!

я тоже, просто пишу о том, что понравилось )))

Olga14 написал(а):

Просто показано,что Игорь- животная скотина.

Оля, для меня они оба уже не Игорь и не Вика. Здесь двойное наложение: вначале М2, затем фанфик Кати и уже на него фик  Segundo.  :D  :D

Елена1999 написал(а):

Мистер Грей млин)))

Ленчик, думаю, что до мистера Грея ему ещё плыть и плыть. )))))))) Кстати, Ленусь, раз уж мы затронули, на КТ есть рецензия про второй фильм этого "шедевра". С юморком!!!!!!!!! Почитай - я ухихикалась всласть ))))))))

682

Чтобы воспринять "Извини", надо вообще понять, для чего Катя написала эту часть.  Ну вы поняли для чегоhttps://img-fotki.yandex.ru/get/196722/165866459.1a/0_15a990_83d6e470_L.gif И тама, Наташ, нужна страсть [взломанный сайт] Какая ваза, там все чувства рвутся наружу [взломанный сайт]

683

Пока успеваю только читать.

684

Кет 86 написал(а):

Какая ваза, там все чувства рвутся наружу

Ну рвуться,но не так же жестко! Еще и в бордельном интерьере,чтоб поразвратней атмосфера была.

Elena V написал(а):

провокация, мной воспринятая весьма органично )))))))

Т.есть то,что наворотили в М2,тоже весьма провокационно, это не органично? А тут норм?

685

Elena V написал(а):

что ООС относится к Вике

ООС это что? туплю

Кет 86 написал(а):

Чтобы воспринять "Извини", надо вообще понять, для чего Катя написала эту часть.  Ну вы поняли для чего.

Туплю еще раз - четко разъясни для чего?

Кет 86 написал(а):

И тама, Наташ, нужна страсть. Какая ваза, там все чувства рвутся наружу.

Это выглядело как унижение, как подчинение и почти как насилие.
Я конечно предполагаю, что некоторые женщины любят жесткий секс, но тут еще и в извращенной форме...

686

Лена В, мне остается только ППКСнуть во всем. Особенно про провокацию, ты точнее выразилась.
Хотелось бы что-то путное ответить, но и времени нет и наверное мне красноречия не хватит, к тожу же я с телефона.
Именно это наложение одного на другое я тоже заметила, но ты, Лен, это выразила гораздо лучше чем могла бы это сделать я.
Выходит что я очень большая извращенка (после того как побывала ханжой) потому что не вижу ИС там ни скотиной ни животным, очень логичное поведение учитывая обстоятельства и темперамент героя. Кстати, чем это хуже жасмин, не знаю, как по мне так лучше, и это я о сюжетном ходе, а не о стиле обоих авторов. Из переписки с автором тоже поняла что ООС относится к Вике, хотя как ни странно, мне в контексте и тут все показалось ок. Мне наверное должно быть стыдно за глубину своего морального падения и то что такая извращенка осмелилась посягнуть на написание фанфика по М (теперь и АИ будет ассоциироваться со скрытыми извращениями, ведь кто знает что задумывалось между строк). Это не совсем шутка, так как я понимаю что отношение к человеку распространяется и на то что он писал. Кого-то я разочаровала, возможно, ничего не могу поделать.  Мне не стыдно.

687

Olga14 написал(а):

Т.есть то,что наворотили в М2,тоже весьма провокационно, это не органично? А тут норм?

Оль, я по-моему вконец тебя запутала. Попробую объясниться.
Для меня чистый продукт без примеси - это М1 + АИ.
М2 (для меня) не удался совсем. Но если мне попытаться, читая фанфики, его принять для восприятия последних (фанфиков), то фанфик  Segundo, наложенный на М2 и на Катин фанфик, мне понравился. Понимаю, что очень запутано. Пока по-другому объяснить не могу. С фанфиками я вообще беспощадна. Если авторы (Катя и Яна) нас читают, то заранее прошу прощения. И Кате и Яне лайкнула. ))) НО! По Катиному фанфику беспощадно прошлась по поводу Жасмин. Правда и самой Кате в этом призналась. Она вроде не обиделась. )) Что касается Яниной работы, то скопировала себе кусочек, вырезала всё, что относится к М2 и получилась сцена, которая вполне могла произойти и в М1. (только гостиницу на квартиру заменить надо  :D ). Короче, девочки, когда ложиться лечиться будем???????  :D  :D

688

Наташ, ООС это не свойственное персонажу поведение. Из англ. Out of character.

689

susna написал(а):

ООС это что? туплю

"не в характере" - ситуация, когда персонаж фика ведёт себя совсем не так как можно было бы ожидать исходя из его описания в каноне.
мне показалось лучше, чем Игоря отправлять к Жасмин, Вику отправить в клуб. Да, может и жестко, но лучше между Игорем и Викой, чем с Лерой, Даней, Катей, Жасмин и это только 2 сезона прошло и авторы фанфиков (как я поняла) только разминаются. А впереди третий сезон. Как и все хочу только ИГОРЯ и ВИКИ и больше НИКОГО.  :D

690

susna написал(а):

ООС это что? туплю

Out of character ( т.есть не в характере героев)

Elena V написал(а):

Для меня чистый продукт без примеси - это М1 + АИ.

а для меня М1 и М2. Все остальное -фанфики!

susna написал(а):

Я конечно предполагаю, что некоторые женщины любят жесткий секс, но тут еще и в извращенной форме...

Да,Наташ! Добавить нечего,особенно про жесткий секс.

691

Оля, я поняла, можно не повторять многократно.

692

Olga14 написал(а):

а для меня М1 и М2. Все остальное -фанфики!

Оля, я это понимаю. Просто пыталась тебе свою "шизофрению" объяснить.  :dontknow:

693

Альма1 написал(а):

Оля, я поняла, можно не повторять многократно.

?

694

susna написал(а):

ООС это что? туплю

Туплю еще раз - четко разъясни для чего?

Не объяснить мне, что могла сказала, я такая ханжа, что сразу иду в команду извращенок.
Для чего вообще снимать любовные сцены?, расписывать их в книгах? Смаковать подробности в фанфиках. Авторы их написали, может у них спросишь?

695

Кет 86 написал(а):

Для чего вообще снимать любовные сцены?, расписывать их в книгах?

Кать,так разговор не об этом. Я уже написала,что 20-я глава ДМЧ у меня не пошла и что в Извини сама сцена была описана лучше,хотя  в извращенной форме.
В моей голове именно Игорь здесь -OOC! Вот он так не мог поступить никогда! И для меня это хуже,чем Жасмин-унижение и практически насилие,жесткое подчинение любимой женщиныы. Видимо мне такие отношения совершенно не близки

696

Olga14 написал(а):

Кать,так разговор не об этом. Я уже написала,что 20-я глава ДМЧ у меня не пошла и что в Извини сама сцена была описана лучше,хотя  в извращенной форме.
В моей голове именно Игорь здесь -OOC! Вот он так не мог поступить никогда! И для меня это хуже,чем Жасмин-унижение и практически насилие,жесткое подчинение любимой женщиныы. Видимо мне такие отношения совершенно не близки

Там все по ее согласию, пусть и в несколько грубоватой форме,  но она сама напросилась. Ведь писали же другие девочки что хотели надавать Катиной Вике, заслужила. Не хотела бы не пришла и не пошла бы с ним.

697

Кет 86 написал(а):

Не объяснить мне, что могла сказала, я такая ханжа, что сразу иду в команду извращенок.
Для чего вообще снимать любовные сцены?, расписывать их в книгах? Смаковать подробности в фанфиках. Авторы их написали, может у них спросишь?

Если рассуждать в глобальном смысле, то понятно для чего расписывать такие сцены - чтоб хотелось и моглось :rolleyes:
почитал на сон грядущий и удивил кой кого http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif
а может кто то просто не удовлетворен этой стороной своей жизни...
Боже о чем это я! а начиналось все с того, что я просто хотела сказать вам, что у меня смешались все люди кони Игори и Вики :D

Отредактировано susna (2017-02-13 14:13:25)

698

susna написал(а):

Если рассуждать в глобальном смысле, то понятно для чего расписывать такие сцены - чтоб хотелось и моглось 
почитал на сон грядущий и удивил кой кого
а может кто то просто не удовлетворен этой стороной своей жизни...
Боже о чем это я! а начиналось все с того, что я просто хотела сказать вам, что у меня смешались все люди кони Игори и Вики

Отредактировано susna (Сегодня 16:13:25)

Ага!, попалась! одно неловкое слово, и ты в извращенках :D
Для меня Игорь в "Извини", почти реален, он же пьяный! Приперло мужика, "наказать" любимую, все обиды выплеснуть :D  Тут конечно Вика, не Вика,(она бы из него отбивную сделала) ну дак предупредили же, буквами
А что делать, такая героиня, как команду даст, "Смирно", только и остается, идти в буквы :D ..)))

699

Кет 86 написал(а):

Ага!, попалась! одно неловкое слово, и ты в извращенках 
Для меня Игорь в "Извини", почти реален, он же пьяный! Приперло мужика, "наказать" любимую, все обиды выплеснуть   Тут конечно Вика, не Вика,(она бы из него отбивную сделала) ну дак предупредили же, буквами
А что делать, такая героиня, как команду даст, "Смирно", только и остается, идти в буквы  ..)))

Катюш, люблю тебя!!!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif И красноречивый юмор твой!!!!!!!!!

700

Кет 86 написал(а):

Ага!, попалась! одно неловкое слово, и ты в извращенках

Меня хоть куда определяйте, Вику не дам! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Ответ Чемберлену (народное творчество)