На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Ответ Чемберлену (народное творчество)

Ответ Чемберлену (народное творчество)

Сообщений 641 страница 660 из 1000

1

Один из первых фанфикшнОВ. Понравился. Коротенький)

Понравилось описание чувств Вики, хотя со второй частью есть сомнения. Но в остальном сама бы так написала если бы могла, примерно так я и представляла Вику после.
А так хорошо написано. Я так искала чего-нибудь да почитать на тему Мажора, но больше ничего и не понравилось чтоб прям проникнуться. А хотелось.

641

Елена1999 написал(а):

Даже не дочитала. Ощущение что тону в сиропе, все какое-то липкое. И поймала себя несколько раз на мысли, что весь фанф собран из других).

Тоже глянула. И тоже совсем не понравился. Кроме нескольких фраз с юмором типа "тихого, теплого, с эрекцией", всё остальное вообще мимо. Даже и сказать больше нечего.

642

Ирина2222 написал(а):

Тоже глянула. И тоже совсем не понравился. Кроме нескольких фраз с юмором типа "тихого, теплого, с эрекцией", всё остальное вообще мимо. Даже и сказать больше нечего.

Да, Ириш.  А мне вообще странно поведение Вики - еще тело Дани не остыло, еще помина 9 дней не было, а Вика уже за новую жизнь взялась. Кудри - мудри, секс с Игорем ..беременная от только что схороненного мужчины, бред бредовый. Я уверена что Вика даже сильно желая этого, хотя бы ради уважения к памяти Дани, приличия соблюла. Она слишком устала, она слишком много пережива в последнее время, чтобы за день перестроиться. Из всего теперь придется долго и мучительно выползать, надеюсь не одной.
Ну и фразы эти сальные все - моя любовь, мой генерал, мой лейтенант. Не знаю, меня не зацепило вообще. Ощущение что автор понадергал отовсюду (может и нас кстати читает) и в одну кучу свалил.
Единственное с чем могу согласиться - с квестом. Остальное МИМО. Даже со сроками. Сейчас вообще уверена что Катя там ни каким боком. Кто она такая чтобы ее врач слушал?)

643

Мне кажется, если воспринять фик как стеб, то все становится на свои места. Правда, я просмотрела только, но по вашим отзывам поняла в чем дело.

644

Альма1 написал(а):

Мне кажется, если воспринять фик как стеб, то все становится на свои места. Правда, я просмотрела только, но по вашим отзывам поняла в чем дело.

Ну да, возможно там есть какой-то стеб. Как-то все в духе труллялля...Но мне никак не пошло. Дочитала до середины и все.

645

Альма1 написал(а):

Я о том же, только так и воспринимать, На следующее утро все забыла , и про Даню, про все что произошло, решила начать новую жизнь и пошла покупать шмотки, и сразу с Игорем переспала,  и ряд событий не в тему, но как Вика заботилась, понравилось. А так, поржать, автор жжет.

646

Елена1999 написал(а):

Ну да, возможно там есть какой-то стеб. Как-то все в духе труллялля...Но мне никак не пошло. Дочитала до середины и все.

Там наверняка стеб, но проверять не буду. Читать смешно, грамотная речь, со своей изюминокой. Но по М2.

647

Альма1 написал(а):

Там наверняка стеб, но проверять не буду. Читать смешно, грамотная речь, со своей изюминокой. Но по М2.

А почему НО...Так и есть - продолжение М2 судя по всему).

648

Елена1999 написал(а):

А почему НО...Так и есть - продолжение М2 судя по всему).

Лен, это для меня НО. Это продолжение М2, начинается с того же дня когда закончил ся М2, хотя вначале автор ошиблась - вместо 31 декабря написала января, а по смыслу декабрь.

649

Альма1 написал(а):

Лен, это для меня НО. Это продолжение М2, начинается с того же дня когда закончил ся М2, хотя вначале автор ошиблась - вместо 31 декабря написала января, а по смыслу декабрь.

Так я поняла что начинается с Нового года).

650

Кет 86 написал(а):

Оля, после обоюдных признаний в любви, ты сомневаешься,   что мила?

Кет,так я в нас и не сомневаюсь) Я про М2.

651

А вообще я не понимаю, КАК можно стебаться над таким финалом М 2. Имхо. Наверное поэтому мне не пошло.

652

Елена1999 написал(а):

А вообще я не понимаю, КАК можно стебаться над таким финалом М 2. Имхо. Наверное поэтому мне не пошло.

Это чисто мое предположение насчет стеба (хотя я почти уверена). Возможно, это авторское отношение к финалу М2 и самому фильму (кто знает) или же ее почерк, манера подачи текста. У нее там во всем такое легкое (а может не очень легкое, это надо весь текст оценивать) утрирование (из того что  увидела).

653

Альма1 написал(а):

Там наверняка стеб,

Да я бы так не сказала. На стеб даже близко не похоже. Ни по стилю изложения, ни по жанру, ни по сюжету. Вполне серьёзно, мне кажется писалось. Обсуждать не хочу, потому что не вижу, что там вообще обсуждать.

Отредактировано Ирина2222 (2017-02-12 15:03:13)

654

Я мало чего там читала, но вот этот, мне показалось, существенно  получше. Хотя с диким количеством ошибок.
https://ficbook.net/readfic/5096933

655

Может автор и не хотела такого эффекта, но получилось, что получилось, именно стеб и утрирование,  смешное.

656

Ирина2222 написал(а):

Да я бы так не сказала. На стеб даже близко не похоже. Ни по стилю изложения, ни по жанру, ни по сюжету. Вполне серьёзно, мне кажется писалось. Обсуждать не хочу, потому что не вижу, что там вообще обсуждать.
(Сегодня 15:03:13)

Вот вот. По мне так ТРОЛЛОЛО какое-то.

Ирина2222 написал(а):

Я мало чего там читала, но вот этот, мне показалось, существенно  получше. Хотя с диким количеством ошибок.
https://ficbook.net/readfic/5096933

Ира, я упоминала как то об этом фанфе. Мне ооочень понравилось. Дашу - автора знаю очень давно, еще со времен Кадетства.

Отредактировано Елена1999 (2017-02-12 17:00:36)

657

Ирина2222 написал(а):

но вот этот, мне показалось, существенно  получше.

Да, не плох, немного несогласна с тем, что Игорь все рассказал ( под протокол, и про месть и про отношения.  А в психологии очень много точного.

658

А я дочитала всё-таки сегодня фик, ссылку на который уже давно Ирина выкладывала Без тепла в руках слишком холодно. Он действительно длинный, но я втянулась, перестала "спотыкаться" об ошибки и стало нравиться. Пожалела, что мало кто оценил её работу. Очень понравилось, что получилась законченная история. Но даже и не в том смысле, что хорошо закончилась. Кроме этого, автор постаралась ответить на многие "подвисшие" с первого сезона и появившиеся во втором вопросы, используя "зацепки"-подсказки. Чувствуется, что она под большим впечатлением именно от М1, но при этом сохранила и то, что произошло в М2. Со многим можно не согласиться, а все использованные версии развития сюжета уже звучали у нас или на других ресурсах, но понравилось то, что она собрала из них СВОЮ историю и рассказала её всю целиком. Не хочу сказать, что это прям "моё", много чего вижу совсем по-другому. Но какая-то удовлетворённость от видения этой истории всё-таки появилась.

659

Наташ,я тоже этот фик прочитала. И мне,кстати,та самая сцена здесь даже понравилась. Очень неплохо получилось у автора. Я ей плюсанула на фикбуке,надо и написать еще.

660

Olga14 написал(а):

Наташ,я тоже этот фик прочитала. И мне,кстати,та самая сцена здесь даже понравилась. Очень неплохо получилось у автора. Я ей плюсанула на фикбуке,надо и написать еще.

Я тоже прочитала на ночь глядя. Мне понравилось, не сказать что прям вот АХ, но очень даже ничего. Только так и не поняла, как звали девушку Константина - Лиза или Настя? Авто по-моему путался сам.
Оль, как вы там регитесь? Я сколько раз пытаюсь - не получается. Еще со времен АИ хотела отзывы оставить.

Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Ответ Чемберлену (народное творчество)