Кет 86 написал(а):Любят, да, но отношения?, где? один раз переспали в стрессе, утром шарахнулись, от друг-друга, как от чумы..Ничего друг другу не сказали. И если бы Вику не ранили, решился бы Игорь на решительные действия, не известно. Его устроило заявление, что она Даню не может бросить, но когда ранили, испугался, что может потерять ее, и решил бороться за Вику, с Викой же (Даня нам не соперник), с ее сомнениями и страхами, давно бы так.
А по мне так у них самые что ни на есть ОТНОШЕНИЯ. Игоря и Вику слишком много связывает и кроме секса. Она знает многое о нем,посвящена в тайны его семьи, знала его отца (он к ней относился уважительно и уверена был бы счастлив , стань она спутницей его сына), была вхожа в его дом , спасала сколько раз и так далее. Ну и потом, стресс был поначалу, не думаю что в стрессе до утра безобразничали. Дальше то все было осознанно. И шараханий никаких я не увидела.
Кать, и какие решительные действия? Он прекрасно понял, что давить на Вику - это себе вредить. Только ситуацию усугубишь.
Кет 86 написал(а):Опять запнулась на приходе в отель, приличные девушки, а Вика такая, не ходят по отелям, только из-за угрозы жизни.
Дальше читать не стала.
Прекрасно понимаю Вику и одобряю. Приличные девушки и по чужим квартирам по ночам не ходят. Тем не менее в первом сезоне она это делала, и как оказалось всегда вовремя оказывалась в нужном месте. Может она хотела удостовериться что с ним все хорошо? Он для нее близкий и родной человек. Считаю нормальным ее поведение. Имхо.
Ирина2222 написал(а):Мне не понравилось немного другое. Это мысли и чувства Игоря. не думаю, что он все же думал таким образом. Ну, например, о Дане. В принципе он уже к ней относится как к своей женщине и требует, пусть хотя и не очень настойчиво, этого от нее. Он не из тех мужчин, что сопли будет разводить, а он будет добиваться.
Ириш, а почему нет? Ведь когда Вика увезла Даню после ранения, подумать можно было что угодно. И мысли Игоря мне как раз понятны. Это своего рода страхи, обида. "Куда она его увезла? К себе, или к нему?", ну и в этом роде. Это банальная ревность, и такие мысли всегда приходят в голову, когда думаешь о человеке. Чай пьешь и думаешь о том что вот Вика сейчас наверное с Даней чай пьет. Игорь-же не согрет теплом дома, и у него нормальные желания быть обогретым этой простой чашкой чая - в доме где тебе рады и где тебя ждут. Имхо.