На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Ответ Чемберлену (народное творчество)

Ответ Чемберлену (народное творчество)

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

Один из первых фанфикшнОВ. Понравился. Коротенький)

Понравилось описание чувств Вики, хотя со второй частью есть сомнения. Но в остальном сама бы так написала если бы могла, примерно так я и представляла Вику после.
А так хорошо написано. Я так искала чего-нибудь да почитать на тему Мажора, но больше ничего и не понравилось чтоб прям проникнуться. А хотелось.

601

Елена1999 написал(а):

Ну у Игоря Хрудь и правда мускулистая).

С этим трудно не согласиться http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Елена1999 написал(а):

это хде? Когда? Я не смотрела. Прям вон весь ливер наружу?

Так в Методе, по- моему в первой серии.

602

Ирина2222 написал(а):

Ах, вооот где....  А я было...

Olga14 написал(а):

И я было... эх,старая извращенка)

Судя по воплям на последней странице

Кет 86 написал(а):

Ну блиин, Ира!!!

Елена1999 написал(а):

Ииииира! Ну как так то?

про то, кто старая извращенка всё ясно.

603

Яна Боровенская сегодня фанфик выложила "ВЫБОР". Коротенький, но интересный. Очень понравился. Насколько же эти двое чувствуют друг друга, будто живут каждый внутри другого.
https://ficbook.net/readfic/5227377

604

Елена1999 написал(а):

Яна Боровенская сегодня фанфик выложила "ВЫБОР". Коротенький, но интересный. Очень понравился. Насколько же эти двое чувствуют друг друга, будто живут каждый внутри другого.

Прочитала. Да, очень хороший фанфик. И язык, и стиль просто замечательные. И ошибок совсем нет.  :nope: По нынешним временам это вообще супер.
НО Это но, вероятно, уже от того, что фанфики мне поднадоели, и дело не в авторе, а во мне. И фанфик здесь совсем не при чем. Это НО в том, что совсем я не представляю, чтобы Игорь постоянно думал о Вике. Да, думает, конечно. Но эти мысли отнюдь не поглощают его всего. Они не занимают львиную долю его мыслей. Дай Бог, чтоб в его голове реально мысли о Вике составляли хотя  бы десятую часть. Ему много о чем есть еще думать. И, кстати, в фильме это показано вполне нормально. А тут опять: вика, вика... Не верю.

Отредактировано Ирина2222 (2017-02-10 07:33:31)

605

Ирина2222 написал(а):

Прочитала. Да, очень хороший фанфик. И язык, и стиль просто замечательные. И ошибок совсем нет.   По нынешним временам это вообще супер. НО Это но, вероятно, уже от того, что фанфики мне поднадоели. И фанфик здесь совсем не при чем. Это НО в том, что совсем я не представляю, чтобы Игорь постоянно думал о Вике. Да, думает, конечно. Но эти мысли отнюдь не поглощают его всего. Они не занимают львиную долю его мыслей. Дай Бог, чтоб в его голове реально мысли о Вике составляли хотя  бы десятую часть. Ему много о чем есть еще думать. И, кстати, в фильме это показано вполне нормально. А тут опять: вика, вика... Не верю.

Отредактировано Ирина2222 (Сегодня 07:32:52)

Ириш, ну у нее и описание ( ВИКА ВИКА) только определенного промежутка времени - между 8 и 9 серией.
А так то да, когда ему думать о ней, вон сколько дел помимо нее - и Катя, и Игнатьев. Маячит она перед глазами и ладно, этого достаточно. Жива, здорова.

Отредактировано Елена1999 (2017-02-10 07:37:06)

606

Елена1999 написал(а):

Яна Боровенская сегодня фанфик выложила "ВЫБОР"

Опять запнулась на приходе в отель, приличные девушки, а Вика такая, не ходят по отелям, только из-за угрозы жизни.
Дальше читать не стала.

607

Кет 86 написал(а):

Опять запнулась на приходе в отель, приличные девушки, а Вика такая, не ходят по отелям, только из-за угрозы жизни.

Ну прям, Катюша! Приличные девушки (кстати, Вика уже давно не девушка, а тетенька) тогда не ходят ночами и по холостяцким квартирам молодых мужчин. А тут она приходит к мужчине, с которым ее уже связывают интимные отношения.
Мне не понравилось немного другое. Это мысли и чувства Игоря. не думаю, что он все же думал таким образом. Ну, например, о Дане. В принципе он уже к ней относится как к своей женщине и требует, пусть хотя и не очень настойчиво, этого от нее. Он не из тех мужчин, что сопли будет разводить, а он будет добиваться.

Отредактировано Ирина2222 (2017-02-10 13:11:56)

608

Ирина2222 написал(а):

которым ее уже связывают интимные отношения.

Любят, да, но отношения?, где?  один раз переспали в стрессе, утром шарахнулись, от друг-друга, как от чумы..Ничего друг другу не сказали. И если бы Вику не ранили, решился бы Игорь на решительные действия, не известно. Его устроило заявление, что она Даню не может бросить, но когда ранили, испугался, что может потерять ее, и решил бороться за Вику, с Викой же (Даня нам не соперник), с ее сомнениями и страхами, давно бы так.

609

Кет 86 написал(а):

Любят, да, но отношения?, где?  один раз переспали в стрессе, утром шарахнулись, от друг-друга, как от чумы..Ничего друг другу не сказали. И если бы Вику не ранили, решился бы Игорь на решительные действия, не известно. Его устроило заявление, что она Даню не может бросить, но когда ранили, испугался, что может потерять ее, и решил бороться за Вику, с Викой же (Даня нам не соперник), с ее сомнениями и страхами, давно бы так.

Т.е. ты хочешь сказать, что близость двух любящих друг друга людей, пусть даже и в стрессе, не связывает их и не делает их ближе? Ну не знаю. Т.е. постель не повод, чтобы считаться более близкими людьми? А как же Игорево "Мы же не чужие друг другу люди"? И ранение, конечно, рельефнее показало Игорю, что значит потерять близкого человека, но Игорь и до этого фактически требует от Вики рассказать всё Дпне. И в квартире Вики явно хотел, чтобы состоялся более конкретный разговор. Просто ПОКА в тот момент еще не сильно давит на неё, ждет, когда она сама созреет. А отношение к Вике как к своей женщине уже все равно проглядывается. Взял, подошел и без слов напялил бронежилет.
Что Даня не соперник, согласна с тобой. И Игорь уже к нему так и не относится.  Это во-первых,  а во-вторых, по большлму счету это Игорь вторгся на Данину территорию и л всегда знал и М1 и в М2, что Даню и Вику связывают интимные отношения, но тем не менее вступил в бой.  Поэтому мне это в этом фанфике и не понравилось совсем. И Вика мне там тоже не очень.
По фильму она безусловно уже стала к Игорю относится как к своему мужчине. Оба звонка - ему. Помощи ждет от него. К Дане, кстати, даже когда они и были близки, за помощью что-то не очень обращалась.

Отредактировано Ирина2222 (2017-02-10 14:34:19)

610

Кет 86 написал(а):

А по мне так у них самые что ни на есть ОТНОШЕНИЯ. Игоря и Вику слишком много связывает и кроме секса. Она знает многое о нем,посвящена в тайны его семьи, знала его отца (он к ней относился уважительно и уверена был бы счастлив , стань она спутницей его сына), была вхожа в его дом , спасала сколько раз и так далее. Ну и потом, стресс был поначалу, не думаю что в стрессе до утра безобразничали. Дальше то все было осознанно. И шараханий никаких я не увидела.
Кать, и какие решительные действия? Он прекрасно понял, что давить на Вику - это себе вредить. Только ситуацию усугубишь.

Кет 86 написал(а):

Дальше читать не стала.

Прекрасно понимаю Вику и одобряю. Приличные девушки и по чужим квартирам по ночам не ходят. Тем не менее в первом сезоне она это делала, и как оказалось всегда вовремя оказывалась в нужном месте. Может она хотела удостовериться что с ним все хорошо? Он для нее близкий и родной человек. Считаю нормальным ее поведение. Имхо.

Ирина2222 написал(а):

Мне не понравилось немного другое. Это мысли и чувства Игоря. не думаю, что он все же думал таким образом. Ну, например, о Дане. В принципе он уже к ней относится как к своей женщине и требует, пусть хотя и не очень настойчиво, этого от нее. Он не из тех мужчин, что сопли будет разводить, а он будет добиваться.

Ириш, а почему нет? Ведь когда Вика увезла Даню после ранения, подумать можно было что угодно. И мысли Игоря мне как раз понятны. Это своего рода страхи, обида. "Куда она его увезла? К себе, или к нему?", ну и в этом роде. Это банальная ревность, и такие мысли всегда приходят в голову, когда думаешь о человеке. Чай пьешь и думаешь о том что вот Вика сейчас наверное с Даней чай пьет. Игорь-же не согрет теплом дома, и у него нормальные желания быть обогретым этой простой чашкой чая - в доме где тебе рады и где тебя ждут. Имхо.

611

Елена1999 написал(а):

И мысли Игоря мне как раз понятны. Это своего рода страхи, обида. "Куда она его увезла? К себе, или к нему?", ну и в этом роде. Это банальная ревность, и такие мысли всегда приходят в голову, когда думаешь о человеке. Чай пьешь и думаешь о том что вот Вика сейчас наверное с Даней чай пьет. Игорь-же не согрет теплом дома, и у него нормальные желания быть обогретым этой простой чашкой чая - в доме где тебе рады и где тебя ждут.

Не знаю. Мне не очень понятны. Если их уже связала эта близость, значит, не надо сомневаться в партнере. А так... Не знаю...

612

Елена1999 написал(а):

И мысли Игоря мне как раз понятны. Это своего рода страхи, обида. "Куда она его увезла? К себе, или к нему?", ну и в этом роде. Это банальная ревность, и такие мысли всегда приходят в голову, когда думаешь о человеке.

Лен,не соглашусь. Игорь уже не сомневался в Вике,потому что знал,что она по натуре своей не сможет уже с Даней,потому что это была бы уже не Вика. И знал,что ей нужна честность в отношениях- нужно поставить точку с Даней,не крутить ему мозги. Поэтому не думаю,что у него была обида или  страх,а тем более ревность,не обрадовался,конечно,но понял  и принял ее решение.

613

Olga14 написал(а):

Игорь уже не сомневался в Вике,потому что знал,что она по натуре своей не сможет уже с Даней,потому что это была бы уже не Вика. И знал,что ей нужна честность в отношениях- нужно поставить точку с Даней,не крутить ему мозги. Поэтому не думаю,что у него была обида или  страх,а тем более ревность,не обрадовался,конечно,но понял  и принял ее решение.

Да, Оля. Полностью согласна. Ты здорово сформулировала. Вот это мне и не понравилось в фанфике.

614

Olga14 написал(а):

Лен,не соглашусь. Игорь уже не сомневался в Вике,потому что знал,что она по натуре своей не сможет уже с Даней,потому что это была бы уже не Вика. И знал,что ей нужна честность в отношениях- нужно поставить точку с Даней,не крутить ему мозги. Поэтому не думаю,что у него была обида или  страх,а тем более ревность,не обрадовался,конечно,но понял  и принял ее решение.

Оль, у меня вопрос: как быть с эпизодом "давай не будем затягивать с паузой"? Ведь в этом эпизоде что-то должно быть что им движет.

615

Elena V написал(а):

Оль, у меня вопрос: как быть с эпизодом "давай не будем затягивать с паузой"? Ведь в этом эпизоде что-то должно быть что им движет.

Я не Оля, но попробую. Фраза очень неоднозначна. Что понимать под ней - неизвестно. Я всё же думаю, что отношения между ним и Катей сразу строились на явном лидерстве Игоря и как только Катя пыталась показать перед ним свое Я, он сразу же возвращал ее на место типа "Я сейчас положу трубку, и ты позвонишь сама". Здесь в последнем разговоре она сказала: "Я позвоню сама". Он выдавил: "Хорошо". Поэтому он не стал бы сам прерывать паузу для того, чтобы сказать что-то хорошее, а ждал бы ее звонка. Скорее всего же он хотел с ней объясниться и прекратить всякие отношения. К тому же он поехал к ней сразу же после того, как потребовал от Вики все рассказать.

Отредактировано Ирина2222 (2017-02-10 18:04:16)

616

Ирина2222 написал(а):

пост 615

Ирина, твоё видение этого эпизода поняла. Но ты права - "фраза очень неоднозначна" и игра Павла тоже. Я в той сцене не увидела решимости объясниться с Катей. Мне весь сезон недодавали. Чувствую себя неудовлетворенной (пардон )))))) Опять двусмысленно получилось  :D

617

Elena V написал(а):

Дак подушки захотел, подушки -подружки, Вика послала, надо утешиться...Высокие отношения...

618

Elena V написал(а):

А мне понравилось,как ответила когда -то Бармалекина- снять "паузу",чтоб поставить на "стоп".  К Ириному 615,добавить нечего)
Не из-за сомнений же в Вике он к Кате побежал?! Не зря же там ,товарищи символисты,параллельно показывают Жеку и Игорь учит его как сделать так,что девушка сама отвалилась. Игорь решил поставить точку,иначе ничто бы его не остановило приехать таки к Кате.

619

Кет 86 написал(а):

Дак подушки захотел, подушки -подружки, Вика послала, надо утешиться...Высокие отношения...

К сожалению, я тоже так увидела ((((((( поэтому и успокоиться не могу

Olga14 написал(а):

Игорь решил поставить точку,иначе ничто бы его не остановило приехать таки к Кате.

Оля, я думаю, что если бы Игорь РЕШИЛ поставить точку, то поставил бы её и время для этого нашёл.

620

А что тут не понятного, "Давай не будем затягивать паузу".  Хотел вернуться, может назло, не смог. Решил добиваться  Вику.

Отредактировано Кет 86 (2017-02-10 18:50:31)

Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Ответ Чемберлену (народное творчество)