lisa-alisa написал(а):Когда дошла до мускулистой груди, ,,,
А потом подумала, а как еще можно описать занятия любовью, чтоб тебе и не пОшло, и красиво?
По моему это достаточно сложная задача.
Если только совсем не описывать? Но здесь автор пишет с упором на романтические и сексуальные отношения.( Мой планшет постоянно интересуется есть ли мне 18 )
Да, согласна, про мускулистую грудь.На меня тоже повеяло Арлекинскими романами далеких 90х. Потому и повторяюсь - кое что подкорректировать и будет оочень даже.
Ну у Игоря Хрудь и правда мускулистая).
И мой телефон интересуется моим возрастом. Приходится соглашаться что мне уже есть 18).
Бармалейка написал(а):Ну не глобально! У некоторых, правда редких, экземпляров в этом месте работает не расшатаная психика, а чувство юмора
Но это не про Катиного Игоря - тот его начисто лишился(
Лен, в основном да. Ну за исключением (как ты говоришь) чувства юмора. Если у чела его нет, а он периодически устраивает такие спектакли, - надо бежать без оглядки.
Да и что-то я с трудом ИС таким представляю (на коленке с кольцом). Ну разве что это будет выглядеть примерно как в том эпизоде - "Вик, я на все готов, если ты всегда будешь так за меня волноваться". Вроде и серьезные вещи говорит (ему правда хочется чтобы она за него волновалась), а произносит это с сарказмом, по театральному).
Он даже во сне кольцо ей преподнес так, будто его ломало неделю до этого, и еще будет неделю ломать). Ну просто она такой человек - не романтик по этой части.
Бармалейка написал(а):Чё это он разорится? Всё обкатано уже. Ему вон петровские муди чресла в Методе только добавили славы и денег;) Павлик тоже не скрывает что денег надо, а Каринины трусы наденут на дублёршу и ву а ля! - море новых, не охваченных ранее поклонников!
Лееена, это хде? Когда? Я не смотрела. Прям вон весь ливер наружу?
Петров, это тот который в фильме " Обнимая небо" звался Вааааня, Вааааааня (Котов)? Тот, который с Аксой (тогда еще Новиковой) на сеновале кувыркался? Или где там... Мне он напоминает Гребенщикова. Еще в последних сериях, когда его заменили на Белого, подумала об этом. Гребенщиков гораздо более похож. Ну правда не так колоритно смотрелся бы в паре с Редниковой. Имхо.
Ну зато теперь и он, и Акс рейтинги заработали себе). Всего-то надо оголиться в некоторых местах и ты ЗВЕЗДА).