На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Ответ Чемберлену (народное творчество)

Ответ Чемберлену (народное творчество)

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

Один из первых фанфикшнОВ. Понравился. Коротенький)

Понравилось описание чувств Вики, хотя со второй частью есть сомнения. Но в остальном сама бы так написала если бы могла, примерно так я и представляла Вику после.
А так хорошо написано. Я так искала чего-нибудь да почитать на тему Мажора, но больше ничего и не понравилось чтоб прям проникнуться. А хотелось.

581

lisa-alisa написал(а):

В общем Пашку в ентом виде лицезреть не хочу.

Главное - захочет или не захочет АЦ!;)

Честно говоря, ёрничаю, а сама очень надеюсь что если нужно будет по сюжету, то повторится что-то вроде эпизода из 8ой серии - не по действиям, может даже не по оформлению, а по оригинальности, настроению, эмоциям...)

582

Бармалейка написал(а):

сама очень надеюсь что если нужно будет по сюжету, то повторится что-то вроде эпизода из 8ой серии - не по действиям, может даже не по оформлению, а по оригинальности, настроению, эмоциям...)

А кто против? НИКТО. Главное, что бы крови не было. Рассмотреть лицо , глаза, губы, у меня все эмоции оттуда, а не от поз

583

lisa-alisa написал(а):

Когда дошла до мускулистой груди, ,,,
А потом подумала, а как еще можно описать занятия любовью, чтоб тебе и не пОшло, и красиво?
По моему это достаточно сложная задача.
Если только совсем не описывать? Но здесь автор пишет с упором на романтические и сексуальные отношения.( Мой планшет постоянно интересуется есть ли мне 18  )

Да, согласна, про мускулистую грудь.На меня тоже повеяло Арлекинскими романами далеких 90х.  Потому и повторяюсь - кое что подкорректировать и будет оочень даже.
Ну у Игоря Хрудь и правда мускулистая).
И мой телефон интересуется моим возрастом. Приходится соглашаться что мне уже есть 18).

Бармалейка написал(а):

Ну не глобально! У некоторых, правда редких, экземпляров в этом месте работает не расшатаная психика, а чувство юмора  
Но это не про Катиного Игоря - тот его начисто лишился(

Лен, в основном да. Ну за исключением (как ты говоришь) чувства юмора. Если у чела его нет, а он периодически устраивает такие спектакли, - надо бежать без оглядки.
Да и что-то я с трудом ИС таким представляю (на коленке с кольцом). Ну разве что это будет выглядеть примерно как в том эпизоде - "Вик, я на все готов, если ты всегда будешь так за меня волноваться". Вроде и серьезные вещи говорит (ему правда хочется чтобы она за него волновалась), а произносит это с сарказмом, по театральному).
Он даже во сне кольцо ей преподнес так, будто его ломало неделю до этого, и еще будет неделю ломать). Ну просто она такой человек - не романтик по этой части.

Бармалейка написал(а):

Чё это он разорится? Всё обкатано уже. Ему вон петровские муди чресла в Методе только добавили славы и денег;) Павлик тоже не скрывает что денег надо, а Каринины трусы наденут на дублёршу  и ву а ля! - море новых, не охваченных ранее поклонников!

Лееена, это хде? Когда? Я не смотрела. Прям вон весь ливер наружу? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif
Петров, это тот который в фильме " Обнимая небо"  звался Вааааня, Вааааааня (Котов)? Тот, который с Аксой (тогда еще Новиковой) на сеновале кувыркался? Или где там... Мне он напоминает  Гребенщикова. Еще в последних сериях, когда его заменили на Белого, подумала об этом. Гребенщиков гораздо более похож. Ну правда не так колоритно смотрелся бы в паре с Редниковой. Имхо.
Ну зато теперь и он, и Акс рейтинги заработали себе). Всего-то надо оголиться в некоторых местах и ты ЗВЕЗДА).

584

Бармалейка написал(а):

Главное - захочет или не захочет АЦ!

Честно говоря, ёрничаю, а сама очень надеюсь что если нужно будет по сюжету, то повторится что-то вроде эпизода из 8ой серии - не по действиям, может даже не по оформлению, а по оригинальности, настроению, эмоциям...)

Кет 86 написал(а):

А кто против? НИКТО. Главное, что бы крови не было. Рассмотреть лицо , глаза, губы, у меня все эмоции оттуда, а не от поз

Девчонки, да пускай хоть КАК повторится. А скорее всего ничего уже не будет. В Первом сезоне поцелуй под занавес, во втором - секс, в третьем - дите. И хватит. И будет весь сезон Вик с пузом ходить походу.

585

Бармалейка написал(а):

а сама очень надеюсь что если нужно будет по сюжету, то повторится что-то вроде эпизода из 8ой серии - не по действиям, может даже не по оформлению, а по оригинальности, настроению, эмоциям...)

Вот и я очень надеюсь,что до пошлости не опустятся.

586

Елена1999 написал(а):

Ну разве что это будет выглядеть примерно как в том эпизоде - "Вик, я на все готов, если ты всегда будешь так за меня волноваться".

ЕЕ, его стеб, уже достал, не понятно что-ли, о серьезном, надо говорить серьезно. Пока стеб будет продолжаться, а признаний и слов, что дальше? не будет, ничего внятного не произойдет.
На коленях правда его видела,( в своей версии) только раз, прощения просил.

587

Елена1999 написал(а):

Да и что-то я с трудом ИС таким представляю (на коленке с кольцом). Ну разве что это будет выглядеть примерно как в том эпизоде - "Вик, я на все готов, если ты всегда будешь так за меня волноваться". Вроде и серьезные вещи говорит (ему правда хочется чтобы она за него волновалась), а произносит это с сарказмом, по театральному).
Он даже во сне кольцо ей преподнес так, будто его ломало неделю до этого, и еще будет неделю ломать). Ну просто она такой человек - не романтик по этой части.

Да, Лена. Согласна. Как-то вообще у меня с трудом видится современный мужчина на коленях. Это или откровенный стеб, или мужчина скорее не в адеквате. Мелодраматизм отдыхает. А уж Соколовский на коленях для меня вообще мрак. Хоть с кольцом, хоть за прощением. Тогда оба сезона в моем восприятии будут перечеркнуты разом. (Нет, ну джинсы с трусами снять - для этого, конечно, можно).

Кет 86 написал(а):

ЕЕ, его стеб, уже достал, не понятно что-ли, о серьезном, надо говорить серьезно. Пока стеб будет продолжаться, а признаний и слов, что дальше? не будет, ничего внятного не произойдет.

Ну не мог, значит, пока серьезно говорить. А потом в конце М2 говорил-то уж более чем серьёзно. Стебом и не пахло.

588

Ирина2222 написал(а):

. А уж Соколовский на коленях для меня вообще мрак. Хоть с кольцом, хоть за прощением. Тогда оба сезона в моем восприятии будут перечеркнуты разом. (Нет, ну джинсы с трусами снять - для этого, конечно, можно).

Ну блиин, Ира!!! Как трусы стягивать, так можно!! а прощения просить, так неет!! Пусть тогда все время, гад стоит, не зачем, даже не наклоняется http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

Ирина2222 написал(а):

говорил-то уж более чем серьёзно

А он говорил?!! проблеял " Но не одной" и сразу ушел http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

589

Кет 86 написал(а):

А он говорил?!! проблеял " Но не одной" и сразу ушел

Иногда подобные слова значат гораздо больше, чем Люблю! Не могу! Смотря кем, кому, когда и при каких обстоятельствах сказаны. Здесь все сошлось.

590

Ирина2222 написал(а):

Да, Лена. Согласна. Как-то вообще у меня с трудом видится современный мужчина на коленях. Это или откровенный стеб, или мужчина скорее не в адеквате. Мелодраматизм отдыхает. А уж Соколовский на коленях для меня вообще мрак. Хоть с кольцом, хоть за прощением. Тогда оба сезона в моем восприятии будут перечеркнуты разом. (Нет, ну джинсы с трусами снять - для этого, конечно, можно).

Ну не мог, значит, пока серьезно говорить. А потом в конце М2 говорил-то уж более чем серьёзно. Стебом и не пахло.

Ириш, скорее не в адеквате. Я таких боюсь). Есть в таких что-то чикатильное). И Соколовский -мрак, и даже Даня - мрак. Того тоже не представляю. Имхо.
Он не то что не мог, у него просто Аховой ситуации для таких слов не было наверное. Эти слова любви должны у него вылететь только произвольно). Чтобы потом от осознания того что он их произнес, волосы дыбом встали везде.
Это как в Бедной Насте, когда Корф спас Анну и она, повиснув на нем провторяла " Я люблю тебя, я люблю тебя". Хотя, признаюсь, у меня была надежда что он их произнесет в тот момент когда Вику ранили. У него там ТАКОЕ лицо...

591

Ирина2222 написал(а):

Иногда подобные слова значат гораздо больше, чем Люблю! Не могу! Смотря кем, кому, когда и при каких обстоятельствах сказаны. Здесь все сошлось.

Да да. Все верно. Сошлось ВСЕ. И Вика все поняла, и Игорь. Ну Я так вижу.

592

Елена1999 написал(а):

Хотя, признаюсь, у меня была надежда что он их произнесет в тот момент когда Вику ранили. У него там ТАКОЕ лицо...

Так он в тот момент и понял,что "надо брать!". Пусть она еще сомневается,но для себя он все решил.
Кстати,у Кати в ДМЧ хорошо описаны его и ее состояния ,когда маньяка брали на живца. как он тяжело ступал,боясь подойти к машине.

593

Olga14 написал(а):

Так он в тот момент и понял,что "надо брать!". Пусть она еще сомневается,но для себя он все решил.
Кстати,у Кати в ДМЧ хорошо описаны его и ее состояния ,когда маньяка брали на живца. как он тяжело ступал,боясь подойти к машине.

Да, да, Оль. Кстати  я тогда провела аналогию с состоянием Вики, когда она бежала к расстрелянной машине. Это ужасно, бежать (или тяжело ступать без сил) и думать о том ЧТО ты там увидишь....

594

Елена1999 написал(а):

Эти слова любви должны у него вылететь только произвольно). Чтобы потом от осознания того что он их произнес, волосы дыбом встали везде.

Дык при такой прическе как им встать? Или везде - это где?

595

Ирина2222 написал(а):

Дык при такой прическе как им встать? Или везде - это где?

Ииииира! Ну как так то? http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif На ногах, млин!!!!
Вообщем надо было в кавычки поставить - "Волосы дыбом встали везде".

596

Елена1999 написал(а):

На ногах, млин!!!!

Ах, вооот где.... :disappointed: А я было...

597

Елена1999 написал(а):

в кавычки поставить

А  кавычки-то тут причем?

598

Ирина2222 написал(а):

Ах, вооот где....  А я было...

И я было... эх,старая извращенка)

599

Ирина2222 написал(а):

А  кавычки-то тут причем?

Ну чтобы не возникло вопросов про прическу). Я о ней не подумала. А если в кавычках, то это уже образно), не так буквально).

600

Olga14 написал(а):

И я было... эх,старая извращенка)

Не ты одна, я тоже на это подумала,  но молчу, по комментариям 18 +, мы сегодня план перевыполнили, и ухохотались, я тут хотела вопрос какой-то перечитать, и опять по новой ржать начала.

Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Ответ Чемберлену (народное творчество)