На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Ответ Чемберлену (народное творчество)

Ответ Чемберлену (народное творчество)

Сообщений 561 страница 580 из 1000

1

Один из первых фанфикшнОВ. Понравился. Коротенький)

Понравилось описание чувств Вики, хотя со второй частью есть сомнения. Но в остальном сама бы так написала если бы могла, примерно так я и представляла Вику после.
А так хорошо написано. Я так искала чего-нибудь да почитать на тему Мажора, но больше ничего и не понравилось чтоб прям проникнуться. А хотелось.

561

Кет 86 написал(а):

Да, и категорически не принимаю, преклонения на колени, без кольца.(предложения) У них сейчас, на таком градусе драмы, только очень серьезно должно быть.

Кать, ща Вика залетит, и Игоряшка с колечком подоспеет)

562

Елена1999 написал(а):

подумала о том что щас стянет джинсы с нее и полезет башкой в потайные уголки  , а потом и она ему.

Да чтО такое,  :D  https://img-fotki.yandex.ru/get/196722/165866459.1a/0_15a990_83d6e470_L.gif
"Извини", тоже фанфик, по Мажору.

Елена1999 написал(а):

Да, если это все показать в КИНЕ,

Ты чтО,  o.O или ребята откажутся, или Ц разорится

Елена1999 написал(а):

А песня Кэти Перрри

А песня мне вообще никак

563

Кет 86 написал(а):

Да чтО такое,    
"Извини", тоже фанфик, по Мажору.

Ты чтО,   или ребята откажутся, или Ц разорится

А песня мне вообще никак

Надо почитать намедни).
Кать, да ладно, откажутся). Катьку вон катал на талии, аки конек- горбунЕк, пускай и Вику тоже катает. И Ц не разорился же?)

564

Елена1999 написал(а):

Надо почитать намедни).
Кать, да ладно, откажутся). Катьку вон катал на талии, аки конек- горбунЕк, пускай и Вику тоже катает. И Ц не разорился же?)

Горбунок тут самое приличное, Не представляю Прилучного на коленях , стаскивающего джинсы с трусами, с Разумовской.
Лен, а нам в кине это надо? Мне,  нет.

565

Нашей беседке пора присваивать рейтинг 18+, Лена 1999, все из-за тебя!!

566

Кет 86 написал(а):

Горбунок тут самое приличное, Не представляю Прилучного на коленях , стаскивающего джинсы с трусами, с Разумовской.
Лен, а нам в кине это надо? Мне,  нет.

Представить могу ПП и КР. Запросто.
Да мне тоже не надо). Да и вряд ли Карина согласится (хотя..почему нет?).
Кать, ну и потом, фанфики - это же фантазия . Так, чисто расслабиться, почитать и забыть. Зачем их в кино переносить, если и так понятно что М3 по ним снимать не будут? Только лишний мусор в голову брать. Вот снимут М3, тогда и посмотрим.

567

Кет 86 написал(а):

Нашей беседке пора присваивать рейтинг 18+, Лена 1999, все из-за тебя!!

Кать, ты думаешь что нас моложе читают? Нормально http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif Почему из-за меня? Нашли крайнюю.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
Не,  если так ,пускай тогда Лена удалит все лишнее. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

568

Лена, я шутю, у нас все в рамках,  :D почти

Отредактировано Кет 86 (2017-02-09 08:31:58)

569

Елена1999 написал(а):

Кать, ну и потом, фанфики - это же фантазия . Так, чисто расслабиться, почитать и забыть. Зачем их в кино переносить, если и так понятно что М3 по ним снимать не будут? Только лишний мусор в голову

Лен, это ты предложила :D :
Елена1999 написал(а):
Да, если это все показать в КИНЕ, будет красиво конечно.

570

Кет 86 написал(а):

Лен, это ты предложила  :
Елена1999 написал(а):
Да, если это все показать в КИНЕ, будет красиво конечно.

Не, Кать, я предположила просто). А потом вернулась в реальность.

Отредактировано Елена1999 (2017-02-09 08:52:54)

571

Елена1999 написал(а):

Иринка, ты прям технический эксперт!

Не, ну было же и мне когда-то 20 и весила я 50 кг, а не 75 (как сейчас).  8-) А вообще мой цинизм вполне понимает вставание на колени с целью снятия джинсов и трусов, а вот для вручения кольца - увы и ах! совсем не приемлет, не любит он (мой цинизм) мелодраматизму.

572

Елена1999 написал(а):

Кать, ты думаешь что нас моложе читают? Нормально

Те, кто моложе читает, во многом разбираются и получше нашего. Мы в этом плане по сравнению с продвинутой нынешней молодежью так... Погулять вышли...

573

Ирина2222 написал(а):

Не, ну было же и мне когда-то 20 и весила я 50 кг, а не 75 (как сейчас).   А вообще мой цинизм вполне понимает вставание на колени с целью снятия джинсов и трусов, а вот для вручения кольца - увы и ах! совсем не приемлет, не любит он (мой цинизм) мелодраматизму.

Твоя прививка от романтизма, иногда очень к месту. НО не с кольцом!!!! Не трожь святое!!! :D

Отредактировано Кет 86 (2017-02-09 09:42:02)

574

Ирина2222 написал(а):

Не, ну было же и мне когда-то 20 и весила я 50 кг, а не 75 (как сейчас).   А вообще мой цинизм вполне понимает вставание на колени с целью снятия джинсов и трусов, а вот для вручения кольца - увы и ах! совсем не приемлет, не любит он (мой цинизм) мелодраматизму.

Ира, да я понимаю). И мой тоже все нормально принимает, тем более когда находишься в,,,,пылком состоянии, вряд ли обращаешь внимание на это). И насчет коленопреклонения с кольцом согласна. По мне все эти громкие фразы, вставание на колени и так далее, попахивают расшатанной психикой. От таких мужчин надо бежать подальше).

575

Бармалейка написал(а):

Оно конечно вполне естественно и натурально, но тут у меня даже не пара из Извини всплыла, а кусок к-н дамского любовного романа, которыми я накушалась 20 лет назад...

Лена, тут ты права. У меня возникли подобные ассоциации после первого прочтения, и я даже сочинила коммент про женский роман. Когда дошла до мускулистой груди,  подумала, что если б заменить имена на абстрактных, каких- нибудь Салли и Джека :D , то будет тот самый роман.
А потом подумала, а как еще можно описать занятия любовью, чтоб тебе и не пОшло, и красиво?
По моему это достаточно сложная задача.
Если только совсем не описывать? Но здесь автор пишет с упором на романтические и сексуальные отношения.( Мой планшет постоянно интересуется есть ли мне 18 :D )
Так что, если убрать некоторые подробности, то вполне себе все хорошо.

576

Елена1999 написал(а):

По мне все эти громкие фразы, вставание на колени и так далее, попахивают расшатанной психикой. От таких мужчин надо бежать подальше).

Ну не глобально! У некоторых, правда редких, экземпляров в этом месте работает не расшатаная психика, а чувство юмора  :cool:
Но это не про Катиного Игоря - тот его начисто лишился(

577

lisa-alisa написал(а):

( Мой планшет постоянно интересуется есть ли мне 18  )

Паспорт предъявляешь? :D
А моим гаджетам пофиг на мой возраст и облико морале )))

lisa-alisa написал(а):

Так что, если убрать некоторые подробности, то вполне себе все хорошо.

Так и я ж об этом! http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

578

Кет 86 написал(а):

Елена1999 написал(а):
Да, если это все показать в КИНЕ

,
Ты чтО,   или ребята откажутся, или Ц разорится

Чё это он разорится? Всё обкатано уже. Ему вон петровские муди чресла в Методе только добавили славы и денег;) Павлик тоже не скрывает что денег надо, а Каринины трусы наденут на дублёршу  и ву а ля! - море новых, не охваченных ранее поклонников!  :D

579

Бармалейка написал(а):

Паспорт предъявляешь?

Ага, щаз. Нехорошо у женщины о возрасте спрашивать http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

580

Бармалейка написал(а):

Чё это он разорится? Всё обкатано уже. Ему вон петровские муди чресла в Методе только добавили славы и денег;) Павлик тоже не скрывает что денег надо, а Каринины трусы наденут на дублёршу  и ву а ля! - море новых, не охваченных ранее поклонников!

Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Ответ Чемберлену (народное творчество)