На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Ответ Чемберлену (народное творчество)

Ответ Чемберлену (народное творчество)

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

Один из первых фанфикшнОВ. Понравился. Коротенький)

Понравилось описание чувств Вики, хотя со второй частью есть сомнения. Но в остальном сама бы так написала если бы могла, примерно так я и представляла Вику после.
А так хорошо написано. Я так искала чего-нибудь да почитать на тему Мажора, но больше ничего и не понравилось чтоб прям проникнуться. А хотелось.

541

Я на днях осилила имеющиеся на тот момент главы (17) - в общем понравилось  :cool:
Показалось что Катя "расписалась" - и динамика и эмоциональная составляющие "подросли" по сравнению с началом, где я была настроена совсем скептически. На момент прочтения ощущала всё тонко и остро, хотелось сразу же поделиться, но не вышло к сожалению...
А сейчас вас читаю и понимаю, что не помню на каком месте закончилось повествование 17ой части  :dontknow: ...  А когда дошла до упоминаний языка, затылка и сосков, то появилось стойкое чувство что я это уже читала, наверное вперёд всех...? Хотя нет, конечно не читала - это всплыл в голове упомянутый "Извини") Но вас читаю и вижу пару именно оттуда  ^^
Ваше обсуждение не дает шансов на оттягивание  :D   Всё бросаю и иду на фикбук - попробую почувствовать разницу))

542

Olga14 написал(а):

а поговорить?

Да кому там говорить-то? Игорь - тот и вообще два предложения подряд с трудом произносит.

543

Бармалейка написал(а):

Но вас читаю и вижу пару именно оттуда

Нет, пара совсем другая.

544

Olga14 написал(а):

Ну че,ты,Кать? Дай отдышаться-то людям. Потом,самое главное -а поговорить? и начнется

Оля, вроде как с этого начинают, с признаний, на колени для этого становятся, (еще лучше для кольца), а вона как, стервец, шоб раздевать было удобней :D  А после? ...а что .после... тока в кино признаются, ..а в жизни обычно следует фраза - "а у нас есть чо пожрать?"

545

Кет 86 написал(а):

Оля, вроде как с этого начинают, с признаний, на колени для этого становятся, (еще лучше для кольца), а вона как, стервец, шоб раздевать было удобней   А после? ...а что .после... тока в кино признаются"

Так ведь это кино и есть.

546

Кет 86 написал(а):

Оля,  ..а в жизни обычно следует фраза - "а у нас есть чо пожрать?"

Кать, я думаю что у Нинель с Жекой проблем с едой в доме нет).. Устроят опосля пикник возле камина, ну накрайняк к Вике свалят, там Игорек хавчиком затарился)

547

Olga14 написал(а):

Так ведь это кино и есть.

Меня сегодня тянет на стеб ( про пожрать)

Отредактировано Кет 86 (2017-02-08 20:31:23)

548

Ирина2222 написал(а):

Нет, пара совсем другая.

Ну, мне ваши комменты ту напомнили)))

.
Прочитала посл.3 части. И комменты тамошние. Один из них к 20ой главе:

Все так естественно и натурально, не пошло и избито, а просто прекрасно.

Я, по всей видимости, старая брюзга, но мне как раз всё показалось настолько избитыи, что аж пошлым из-за этого...
Оно конечно вполне естественно и натурально, но тут у меня даже не пара из Извини всплыла, а кусок к-н дамского любовного романа, которыми я накушалась 20 лет назад... Недавно как  раз где-то здесь упоминала банальщину вроде мужественной груди, упругой груди и прочая (язык проник, влажный настойчивый рот, жадный поцелуй и тд и тп), хотя, с другой стороны, наверное сложно не повторяться если описывать длительное действо так подробно - элементарно может не хватить всем понятных слов))) Тем не менее, для меня слишком чрезмерна концентрация всего влажного, разгорячённого, чувствительного и жадного на имеющуюся площадь текста.
И не люблю я такой чужой натурализм в искусстве: будто меня саму умазюкали чужими слюнями, пОтом и прочими секретами разных желез  https://img-fotki.yandex.ru/get/196722/165866459.1a/0_15a990_83d6e470_L.gif   Ну, блин, одно дело когда сам в этом участвуешь практически с неполностью функционирующими мозгами, и совсем другое когда чужие сопли в твою сторону летят  :disappointed:
Я бы предпочла описание накрывающих героев  эмоций с очень схематичными действиями и возможностью допредставлять остальное самостоятельно. А здесь мне дали возможность допредставлять только то, что по-хорошему представлять не хотелось бы - напр.что ремень и ширинка игоревых джинсов когда он их расстёгивал были мокрыми и липкими после того как он покатал нагую и возбуждённую Вику "верхом" на своей талии  https://img-fotki.yandex.ru/get/196722/165866459.1a/0_15a990_83d6e470_L.gif

Ну, в принципе, чего хотели того и дождалисЯ  :D

549

Бармалейка написал(а):

Ну, в принципе, чего хотели того и дождалисЯ

Не,я не хотела и не ждала. Мне всего хватило в 8-й серии.
Чета даже жалко Катю стало,не так уж и ужасно. У меня допредставлений не было,просто не очень пошлО-эротика не Катин конек.
Зато  остальные несколько последних глав- очень даже приятно легли.

550

Оль, ну я имела в виду не случайный секас, а осознанный  :yep:    Все ж хотели что б по-хорошему уже наконец, как у людей  :D

551

Olga14 написал(а):

У меня до последней всё вполне хорошо  улеглось, даже было подумала плюсануть, но потом бац - и общее впечатление размазалось от сиропа и прочих субстанций... :dontknow:
Оч.надеюсь что в след.главах всё будет привычно прилично))))))

552

Бармалейка написал(а):

умазюкали чужими слюнями,

Бармалейка написал(а):

когда чужие сопли в твою сторону летят

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

Бармалейка написал(а):

Я бы предпочла описание накрывающих героев  эмоций с очень схематичными действиями и возможностью допредставлять остальное самостоятельно.

Да, такое же мнение, описания эмоций мало, а это фишка автора.

Бармалейка написал(а):

А здесь мне дали возможность допредставлять только то, что по-хорошему представлять не хотелось бы

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif
Опять уржалась, до слез, не, мы какие-то, и  не страстные и не романтичные http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif

Отредактировано Кет 86 (2017-02-09 05:04:46)

553

Бармалейка написал(а):

допредставлять только то, что по-хорошему представлять не хотелось бы

Ну, чтой-то воображение у тебя совсем разулялося  8-) В принципе ремень и ширинка у Игорешки вполне могли остаться в нормальном состоянии. Ремень был ослаблен еще до прихода Вики. А технически, подняв её, он почти наверняка должен был поддерживать её за спину, значит, руки были под небольшим острым углом, а значит, она явно определенными местами была выше его талии. А рубашечки на нем к тому времени уже и не было  :flirt: Так что одежечка евойная вполне могла сохраниться чистенькой. Ну а сами опосля в душ сходят. 

Бармалейка написал(а):

Я бы предпочла описание накрывающих героев  эмоций с очень схематичными действиями и возможностью допредставлять остальное самостоятельно.

Ну в кинЕ в этом смысле на мой взгляд зато всё очень даже в порядке.

Отредактировано Ирина2222 (2017-02-09 06:41:47)

554

Кет 86 написал(а):

мы какие-то, и  не страстные и не романтичные

Ну изредка бывает  :flirt: ты вон даже колечка до сих пор ждешь  8-)

555

Кет 86 написал(а):

Опять уржалась, до слез, не, мы какие-то, и  не страстные и не романтичные

Да нууу.... У нас всё в норме))) Это наверное Катя чересчур страстно-физиологичная)))  Или те самые романы не дают спать спокойно;)))

Нет, я не говорю что прям плохо, нет конечно. Может даже и  хорошо. Не моя просто последняя глава - не могу оценить объективно :dontknow: ))

556

Ирина2222 написал(а):

А технически,

Во-во, все технически, где ремень, и ширинка :D , и под каким углом, :D  начинаешь это, как-то расставлять, искать , а эмоций мало.

Ирина2222 написал(а):

Ну изредка бывает   ты вон даже колечка до сих пор ждешь

Я своих колец от любимых мужчин дождалась, хочется что-бы и Вика тоже дождалась.

557

Кет 86 написал(а):

хочется что-бы и Вика тоже дождалась.

Так я и говорила, что ты ждешь колечка для Вики.

558

Бармалейка написал(а):

Нет, я не говорю что прям плохо, нет конечно. Может даже и  хорошо. Не моя просто последняя глава - не могу оценить объективно  ))

И я не могу, не плохо, нет. Просто 19 глав написаны одним языком и стилем, а 20-я, другим, чужим, не присущим автору.
Я даже понимаю почему, и зачем она так написана. В этом плане "Извини", действительно сильнее выглядит. Там страсти столько. Но тоже не мое.
И  повторюсь, события мне не близки

559

Ирина2222 написал(а):

Так я и говорила, что ты ждешь колечка для Вики.

Да, и категорически не принимаю, преклонения на колени, без кольца.(предложения) У них сейчас, на таком градусе драмы, только очень серьезно должно быть.

560

Бармалейка написал(а):

Оль, ну я имела в виду не случайный секас, а осознанный      Все ж хотели что б по-хорошему уже наконец, как у людей

Лен, а как у людей?) Я думаю что примерно так-же). Мне кажется что описывать такое самому очень тяжело  в художественном плане, потому многие авторы руководствуются именно женскими романами) Имхо.
Хорошо хоть без голов между ног обошлись. Хотя поначалу , когда ИС на коленках хриплым голосом произнес Вииик, а она ему шшшшш,,,я как раз подумала о том что щас стянет джинсы с нее и полезет башкой в потайные уголки https://img-fotki.yandex.ru/get/196722/165866459.1a/0_15a990_83d6e470_L.gif , а потом и она ему.

Бармалейка написал(а):

Я, по всей видимости, старая брюзга, но мне как раз всё показалось настолько избитыи, что аж пошлым из-за этого...
Оно конечно вполне естественно и натурально, но тут у меня даже не пара из Извини всплыла, а кусок к-н дамского любовного романа, которыми я накушалась 20 лет назад...
Я бы предпочла описание накрывающих героев  эмоций с очень схематичными действиями и возможностью допредставлять остальное самостоятельно. А здесь мне дали возможность допредставлять только то, что по-хорошему представлять не хотелось бы - напр.что ремень и ширинка игоревых джинсов когда он их расстёгивал были мокрыми и липкими после того как он покатал нагую и возбуждённую Вику "верхом" на своей талии  

Ну, в принципе, чего хотели того и дождалисЯ

Лен, ну все по-разному вопринимают, кому-то всего с избытком, кому-то не хватает, кто-то хочет домыслить....А чего вдруг какой-то фанфик ИЗВИНИ вспомнили? Там что-то похожее? Может стОит почитать тоже?
Не, мне нравится ДМЧ. Прям вот ооочень. Из всего что я читала про ИС нравится больше всех. ПОКА. Конечно можно кое-что выбросить, или заменить другими словами, но вообщем здОрово. Имхо. Там еще одна девочка Даша (я ее знаю еще с Кадетства) пишет фанф "Все по своим местам", пока только две части выложила. Тоже нравится, все мысли героев описала. Пишет хорошо, но ошибок много (стараюсь не замечать). На днях обещает выложить продолжение.

Ирина2222 написал(а):

Ну, чтой-то воображение у тебя совсем разулялося   В принципе ремень и ширинка у Игорешки вполне могли остаться в нормальном состоянии. Ремень был ослаблен еще до прихода Вики. А технически, подняв её, он почти наверняка должен был поддерживать её за спину, значит, руки были под небольшим острым углом, а значит, она явно определенными местами была выше его талии. А рубашечки на нем к тому времени уже и не было   Так что одежечка евойная вполне могла сохраниться чистенькой. Ну а сами опосля в душ сходят. 

Ну в кинЕ в этом смысле на мой взгляд зато всё очень даже в порядке.

Отредактировано Ирина2222 (Сегодня 06:41:47)

Иринка, ты прям технический эксперт! http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif
Да, если это все показать в КИНЕ, будет красиво конечно. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Olga14 написал(а):

Не,я не хотела и не ждала. Мне всего хватило в 8-й серии.
Чета даже жалко Катю стало,не так уж и ужасно. У меня допредставлений не было,просто не очень пошлО-эротика не Катин конек.

Катя очень адекватна к критике. Да у нас и не критика вовсе, а пожелания. Вернее свое видение. Вообщем ВСЕ отлично описано (по мне), и представила я этих двоих очень хорошо. Если буду себе скачивать, то пожалуй подкорректирую кое-что(уберу лишние соски и языки), и будет отлично.
Две мои знакомые девушки сказали что 20 глава просто бомбическая! А песня Кэти Перрри теперь прочно ассоциируется с ИВ.

Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Ответ Чемберлену (народное творчество)