Бармалейка написал(а):Оль, ну я имела в виду не случайный секас, а осознанный Все ж хотели что б по-хорошему уже наконец, как у людей
Лен, а как у людей?) Я думаю что примерно так-же). Мне кажется что описывать такое самому очень тяжело в художественном плане, потому многие авторы руководствуются именно женскими романами) Имхо.
Хорошо хоть без голов между ног обошлись. Хотя поначалу , когда ИС на коленках хриплым голосом произнес Вииик, а она ему шшшшш,,,я как раз подумала о том что щас стянет джинсы с нее и полезет башкой в потайные уголки , а потом и она ему.
Бармалейка написал(а):Я, по всей видимости, старая брюзга, но мне как раз всё показалось настолько избитыи, что аж пошлым из-за этого...
Оно конечно вполне естественно и натурально, но тут у меня даже не пара из Извини всплыла, а кусок к-н дамского любовного романа, которыми я накушалась 20 лет назад...
Я бы предпочла описание накрывающих героев эмоций с очень схематичными действиями и возможностью допредставлять остальное самостоятельно. А здесь мне дали возможность допредставлять только то, что по-хорошему представлять не хотелось бы - напр.что ремень и ширинка игоревых джинсов когда он их расстёгивал были мокрыми и липкими после того как он покатал нагую и возбуждённую Вику "верхом" на своей талии
Ну, в принципе, чего хотели того и дождалисЯ
Лен, ну все по-разному вопринимают, кому-то всего с избытком, кому-то не хватает, кто-то хочет домыслить....А чего вдруг какой-то фанфик ИЗВИНИ вспомнили? Там что-то похожее? Может стОит почитать тоже?
Не, мне нравится ДМЧ. Прям вот ооочень. Из всего что я читала про ИС нравится больше всех. ПОКА. Конечно можно кое-что выбросить, или заменить другими словами, но вообщем здОрово. Имхо. Там еще одна девочка Даша (я ее знаю еще с Кадетства) пишет фанф "Все по своим местам", пока только две части выложила. Тоже нравится, все мысли героев описала. Пишет хорошо, но ошибок много (стараюсь не замечать). На днях обещает выложить продолжение.
Ирина2222 написал(а):Ну, чтой-то воображение у тебя совсем разулялося В принципе ремень и ширинка у Игорешки вполне могли остаться в нормальном состоянии. Ремень был ослаблен еще до прихода Вики. А технически, подняв её, он почти наверняка должен был поддерживать её за спину, значит, руки были под небольшим острым углом, а значит, она явно определенными местами была выше его талии. А рубашечки на нем к тому времени уже и не было Так что одежечка евойная вполне могла сохраниться чистенькой. Ну а сами опосля в душ сходят.
Ну в кинЕ в этом смысле на мой взгляд зато всё очень даже в порядке.
Отредактировано Ирина2222 (Сегодня 06:41:47)
Иринка, ты прям технический эксперт!
Да, если это все показать в КИНЕ, будет красиво конечно.
Olga14 написал(а):Не,я не хотела и не ждала. Мне всего хватило в 8-й серии.
Чета даже жалко Катю стало,не так уж и ужасно. У меня допредставлений не было,просто не очень пошлО-эротика не Катин конек.
Зато остальные несколько последних глав- очень даже приятно легли.
Катя очень адекватна к критике. Да у нас и не критика вовсе, а пожелания. Вернее свое видение. Вообщем ВСЕ отлично описано (по мне), и представила я этих двоих очень хорошо. Если буду себе скачивать, то пожалуй подкорректирую кое-что(уберу лишние соски и языки), и будет отлично.
Две мои знакомые девушки сказали что 20 глава просто бомбическая! А песня Кэти Перрри теперь прочно ассоциируется с ИВ.