Кет 86 написал(а):Ну не знаю....Хватило бы этого Вике, столько ждать и услышать...Что значит ты моя, тогда сначала скажи, если не люблю (которые затрепали, согласна) нужна мне, не могу без тебя, но, "ты моя" это не признание, это на утверждение смахивает...)))А утверждение еще без объяснения...мустанг может сказать тпрру
Ну он имел ввиду МОЯ ЖЕНЩИНА, половинка...ну как бы МОЙ ЧЕЛОВЕК..Ты понимаешь ТВОЙ он или НЕТ..Так же и Игорь для Вики - МОЙ. В том-же смысле.
В заявленном тоне только Даня мог сказать МОЯ!!!! А твой я или нет - это меня не касается)
Olga14 написал(а):а с Викой только так и надо,чтоб не сомневалась больше в нем. "Моя" в смысле,ты- моя женщина и никакой другой не надо (там вроде после разговора про Катю он это произносит).
И Вике приятно это слышать,потому что в душе она именно это и чувствует. Я так увидела.
А про секс,согласна,так себе получилось.
Да, Оль. А Агнатьева походу у нас дама с приключениями - снова там где драка и поножовщина). Может опять она что-то спровоцировала, дабы Игорек приехал на место?))) Ну и не успокоится она, эта ее фраза про Вику была сказана неспроста. Она поняла что Игорь любит ее (Вику), в очередной раз убедилась.
Оль, чеэта так себе то? Нормально все получилось, я прям вот представила их в лицах. Имхо. Где-то нежно, где-то грубовато.