На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Ответ Чемберлену (народное творчество)

Ответ Чемберлену (народное творчество)

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

Один из первых фанфикшнОВ. Понравился. Коротенький)

Понравилось описание чувств Вики, хотя со второй частью есть сомнения. Но в остальном сама бы так написала если бы могла, примерно так я и представляла Вику после.
А так хорошо написано. Я так искала чего-нибудь да почитать на тему Мажора, но больше ничего и не понравилось чтоб прям проникнуться. А хотелось.

521

Елена1999 написал(а):

А уж коленопреклонение и слова о том что ТЫ МОЯ С ПЕРВОГО ДНЯ! Я так поняла что с того самого первого дня в отделе. Вообщем признание на высоте!

Фигня на постном масле, чо это значит, с первого дня, вот и не с первого, меня признания не задели, то есть это вооще не признания

Елена1999 написал(а):

почерк Фишера намеренный (его жена была так убита).

Она могла покончить с собой сама,( но жена ли?) но под давлением обстоятельств, к которым и причастны Игнат и Сокол. А почерк Фишера вполне может быть, он так давал понять, что это месть за определенного человека. Да и заказать тоже могли ( уже не удивлюсь) замаскировав под самоубийство.

522

Кет 86 написал(а):

Она могла покончить с собой сама,( но жена ли?) но под давлением обстоятельств, к которым и причастны Игнат и Сокол. А почерк Фишера вполне может быть, он так давал понять, что это месть за определенного человека. Да и заказать тоже могли ( уже не удивлюсь) замаскировав под самоубийство.

Согласна, Катюш. Именно это и имела ввиду - МЕТКА как бы, намек. Ну а если заказали, значит Фишер тоже не  тем мстил). Как я поняла, Соколовский старший никакой аналогии не провел с этими метками).

523

Кет 86 написал(а):

Фигня на постном масле, чо это значит, с первого дня, вот и не с первого, меня признания не задели, то есть это вооще не признания

С первого дня - значит с первого дня в отделе, имхо. Возможно интуитивно он так и подумал тогда, не осознавая. Такое бывает.
Кать, ну главное что Вике этого хватило и она поверила).

524

Елена1999 написал(а):

С первого дня - значит с первого дня в отделе, имхо. Возможно интуитивно он так и подумал тогда, не осознавая. Такое бывает.
Кать, ну главное что Вике этого хватило и она поверила).

Ну не знаю....Хватило бы этого Вике, столько ждать и услышать...Что значит ты моя, тогда  сначала скажи, если не люблю (которые затрепали, согласна) нужна мне, не могу без тебя, но, "ты моя" это не признание, это на утверждение смахивает...)))А утверждение еще без объяснения...мустанг может сказать тпрру :D

525

526

Кет 86 написал(а):

Ира, я с тобой, на коленях лучше джинсы стягивать.

Катюша!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif Кстати, там же еще и трусишки были, под джинсами-то, а их и вообще вот технически, на коленях стоя, стаскивать намного удобнее.

Отредактировано Ирина2222 (2017-02-08 19:17:09)

527

Кет 86 написал(а):

"ты моя" это не признание, это на утверждение смахивает...)))А утверждение еще без объяснения...мустанг может сказать тпрр

а с Викой только так и надо,чтоб не сомневалась больше в нем. "Моя" в смысле,ты- моя женщина и никакой другой не надо (там вроде после разговора про Катю он это произносит).
И Вике приятно это слышать,потому что в душе она именно это и чувствует. Я так увидела.

А про секс,согласна,так себе получилось.

528

Ирина2222 написал(а):

Катюша!   Кстати, там же еще и трусишки были, под джинсами-то, а из и вообще вот технически, на коленях стоя, стаскивать намного удобнее.

Ира, вот это повеселило, оказывается не только джинсы но и все остальное,  :D  Да и на Игоря это не похоже, это же свадебная фотосессия, прям точно в роман женский попала, уже с 2-м! автором :D

529

Кет 86 написал(а):

Ну не знаю....Хватило бы этого Вике, столько ждать и услышать...Что значит ты моя, тогда  сначала скажи, если не люблю (которые затрепали, согласна) нужна мне, не могу без тебя, но, "ты моя" это не признание, это на утверждение смахивает...)))А утверждение еще без объяснения...мустанг может сказать тпрру

Ну он имел ввиду МОЯ ЖЕНЩИНА, половинка...ну как бы МОЙ ЧЕЛОВЕК..Ты понимаешь ТВОЙ он или НЕТ..Так же и Игорь для Вики - МОЙ. В том-же смысле.
В заявленном тоне только Даня мог сказать МОЯ!!!! А твой я или нет - это меня не касается)

Olga14 написал(а):

а с Викой только так и надо,чтоб не сомневалась больше в нем. "Моя" в смысле,ты- моя женщина и никакой другой не надо (там вроде после разговора про Катю он это произносит).
И Вике приятно это слышать,потому что в душе она именно это и чувствует. Я так увидела.

А про секс,согласна,так себе получилось.

Да, Оль. А Агнатьева походу у нас дама с приключениями - снова там где драка и поножовщина). Может опять она что-то спровоцировала, дабы Игорек приехал на место?))) Ну и не успокоится она, эта ее фраза про Вику была сказана неспроста. Она поняла что Игорь любит ее (Вику), в очередной раз убедилась.
Оль, чеэта так себе то? Нормально все получилось, я прям вот представила их в лицах. Имхо. Где-то нежно, где-то грубовато.

530

Olga14 написал(а):

с Викой только так и надо,чтоб не сомневалась больше в нем. "Моя" в смысле,ты- моя женщина и никакой другой не надо (там вроде после разговора про Катю он это произносит).

Так можно начать, но дальше то, еще что-то должно прозвучать?  Про чувства свои, разве нет? Вообщем, нет. хочу слов. и точка.

531

Кет 86 написал(а):

Ира, вот это повеселило, оказывается не только джинсы но и все остальное,    Да и на Игоря это не похоже, это же свадебная фотосессия, прям точно в роман женский попала, уже с 2-м! автором

Ирина2222 написал(а):

Катюша!   Кстати, там же еще и трусишки были, под джинсами-то, а из и вообще вот технически, на коленях стоя, стаскивать намного удобнее.

Девы, ржу с вас  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

532

Елена1999 написал(а):

Девы, ржу с вас

533

Елена1999 написал(а):

Оль, чеэта так себе то? Нормально все получилось, я прям вот представила их в лицах. Имхо. Где-то нежно, где-то грубовато.

Тут я с Кет согласна,хотя и сама утром написала про излишнюю натуралистичность-слишком много действий (развернул,повернул и да,Кать,бедная викина шея!),ну и поцелуи с влажными языками и алыми пухлыми губами ,до кучи.
Признаю,что предыдущий грубый секс (не помню название фанфика) был описан лучше (хоть и out of характер героев)
Зы
Теперь коленопреклоненные мужчины будут вызывать хохот. Ну никакой с вами романтики-все только удобства для...

534

Olga14 написал(а):

Тут я с Кет согласна,хотя и сама утром написала про излишнюю натуралистичность-слишком много действий (развернул,повернул и да,Кать,бедная викина шея!),ну и поцелуи с влажными языками и алыми пухлыми губами ,до кучи.
Признаю,что предыдущий грубый секс был описан лучше (хоть и out of характер героев)
Зы
Теперь коленопреклоненные мужчины будут вызывать хохот. Ну никакой с вами романтики-все только удобства для...

Ну мы с тобой говорили о том что многовато слюнявостей. Соски и так далее. Игорь будто теленок - нашел мамкину титьку и рад)....Да ладно, все-равно мне нравится.
А вообще мужчины в такой ситуации, да еще коленопреклонные, выглядят беспомощно))). Так и хочется в маковку поцеловать дитятко. А еще смешнее они выглядят , когда смотришь на них в зеркало на потолке).

535

Olga14 написал(а):

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

Елена1999 написал(а):

А еще смешнее они выглядят , когда смотришь на них в зеркало на потолке)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Елена1999 написал(а):

Ну мы с тобой говорили о том что многовато слюнявостей. Соски и так далее. Игорь будто теленок - нашел мамкину титьку и рад)...

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif
Я опять ухохоталась до слез...))))

536

Olga14 написал(а):

Кака така романтика?! Не шешнадцать чай, поди. Мы тетки ужо в годах, циничные. Любим, шоб усё "весомо, грубо, зримо".  А то ишь

Кет 86 написал(а):

на колени становится, кольцо не дает, а джинсы уже стаскивает

Елена1999 написал(а):

Да ладно, все-равно мне нравится.

Мне тоже.

Отредактировано Ирина2222 (2017-02-08 19:12:15)

537

538

Ирина2222 написал(а):

тетки , циничные

539

Кет 86 написал(а):

Так можно начать, но дальше то, еще что-то должно прозвучать?  Про чувства свои, разве нет? Вообщем, нет. хочу слов. и точка.

Ну че,ты,Кать? Дай отдышаться-то людям. Потом,самое главное -а поговорить? и начнется

540

Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Ответ Чемберлену (народное творчество)