На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Ответ Чемберлену (народное творчество)

Ответ Чемберлену (народное творчество)

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

Один из первых фанфикшнОВ. Понравился. Коротенький)

Понравилось описание чувств Вики, хотя со второй частью есть сомнения. Но в остальном сама бы так написала если бы могла, примерно так я и представляла Вику после.
А так хорошо написано. Я так искала чего-нибудь да почитать на тему Мажора, но больше ничего и не понравилось чтоб прям проникнуться. А хотелось.

501

Кет 86 написал(а):

Даже если сместились, такая жертва компанией, чтобы просто побыть с Викой выглядит неправдоподобной, для меня. Просто встречей, да, компанией отца, нет. Дешево.

Кать,так там вроде ничего особо не жертвовалось? Ну я так поняла.

502

Кет 86 написал(а):

Даже если сместились, такая жертва компанией, чтобы просто побыть с Викой выглядит неправдоподобной, для меня. Просто встречей, да, компанией отца, нет. Дешево.

Для меня тоже не очень правдоподобно. Могли быть варианты.

503

Olga14 написал(а):

Кать,так там вроде ничего особо не жертвовалось? Ну я так поняла.

Нет, Оль, он в 7, должен был прийти на сделку, по выкупу. Один шанс, второй вряд-ли будет, так написано.

504

У Кати 3 новые главы❤

505

Альма1 написал(а):

У Кати 3 новые главы❤

Еще утром прочитала. Настроением зарядилась на весь день).

506

Ух! И я прочитала. По мне так 20-я излишне натуралистично получилась.
А признание понравилось,и то,что она наконец-то! стала ему доверять... Млин,надо перечитать

507

Я прочитала ещё в ночи, и да , моё первое впечатление было таким же: слишком ...
Но после второго прочтения, все понравилось. Так что , думаю стоит перечитать)

508

А Пряник хорошо Кате удается

509

Тоже прочитала. В целом понравилось, Очень даже хорошо. Герои всё больше вписываются в их характеры и поведенческие предпосылки.

Olga14 написал(а):

По мне так 20-я излишне натуралистично получилась.

Да нет, по мне нормально. Там же от 18 стоит. Мне больше.  :flirt: Поэтому что ж молодость-то не вспомнить  :nope:

Olga14 написал(а):

А Пряник хорошо Кате удается

Пряник да! восхитителен.
Слабовата явно, на мой взгляд, криминальная линия.

510

Ирина2222 написал(а):

Да нет, по мне нормально. Там же от 18 стоит. Мне больше.   Поэтому что ж молодость-то не вспомнить 

Да не в этом смысле!

511

Девчонки, и я перечитала). Первый раз -  проглотила махом, а второй - со смаком.  http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1866.gif Даже не покраснела).  Конечно может много сосков и языков, но вообщем оочень даже! Прям вот представляла этих двух. А уж коленопреклонение и слова о том что ТЫ МОЯ С ПЕРВОГО ДНЯ! Я так поняла что с того самого первого дня в отделе. Вообщем признание на высоте!

Ирина2222 написал(а):

Тоже прочитала. В целом понравилось, Очень даже хорошо. Герои всё больше вписываются в их характеры и поведенческие предпосылки.

Слабовата явно, на мой взгляд, криминальная линия.

Ириш, я подумала что наверное все эти ванны и перерезанные вены - это почерк Фишера намеренный (его жена была так убита). Как-бы МЕТКА .А вот КТО ее убил таким образом? Или это реально было самоубийство? Надо перечитать этот момент, а то я всю энергию на ИВ направила.

512

Olga14 написал(а):

поцеломудренне,как в М2

Ну в М2 это ж первая ночь, посему целомудренность. А тут-то уже втораааая!   :flirt:

Елена1999 написал(а):

А уж коленопреклонение

Дык коленопреклонение-то, шоб джинсы с неё посподручнее стянуть было!   8-)

513

Ирина2222 написал(а):

Ну в М2 это ж первая ночь, посему целомудренность. А тут-то уже втораааая!   

Дык коленопреклонение-то, шоб джинсы с неё посподручнее стянуть было!

Иира, блин, взяла все и обломала https://img-fotki.yandex.ru/get/196722/165866459.1a/0_15a990_83d6e470_L.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

514

Елена1999 написал(а):

Ириш, я подумала что наверное все эти ванны и перерезанные вены - это почерк Фишера намеренный (его жена была так убита). Как-бы МЕТКА .А вот КТО ее убил таким образом?

Ну я про слабоватость криминальной линии в том смысле, что намечающийся на роль гада товарищ как-то слабоват для всего выглядит. И мотивы слабоваты. И фотография с темя друзьями, которую всё время в М2 демонстрировали, совсем не вписывается. Но в общем от фанфика и здесь слишком многого хотеть, это уже наглость, наверное.

515

Елена1999 написал(а):

Иира, блин, взяла все и обломала

Да ладно! Не плачь! Мужики - они ж все такие. Стянул и сразу встал с коленей  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

516

Ирина2222 написал(а):

Дык коленопреклонение-то, шоб джинсы с неё посподручнее стянуть было!

Ир-ааааа! Ну че ты! Я ж,всё,теперь так и буду думать,еще и хихикать.

517

Olga14 написал(а):

Оль, та нееее....Соколовский на коленях перед Викой - это круто!

518

Olga14 написал(а):

Ну вот... Простите уж меня. Но вот материалистка я и реалистка. Ох- хо-хох!   8-)

Отредактировано Ирина2222 (2017-02-08 13:56:47)

519

Елена1999 написал(а):

Оль, та нееее....Соколовский на коленях перед Викой - это круто!

я и не спорю. Ира рассмешила)
И вполне допускаю,что мог бы,после того как руку ей целовал и лбом к ней прикладывался

520

Ирина2222 написал(а):

Да ладно! Не плачь! Мужики - они ж все такие. Стянул и сразу встал с коленей

Ира, я с тобой, на коленях лучше джинсы стягивать. только продуманных действий, отвлекалась на местоположение рук, языка и всего остального. Напрягало постоянное хватанье за шею, эй , если она нежная, чо за нее все время держаться. И зачем поворачивать спиной, что бы поласкать ложбинку у шеи, а впереди никак? Вообщем я повеселилась
Версию про фирму даже обсуждать не хочу,

или у меня уже параноя, хде таблетки :D

Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Ответ Чемберлену (народное творчество)