На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Ответ Чемберлену (народное творчество)

Ответ Чемберлену (народное творчество)

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

Один из первых фанфикшнОВ. Понравился. Коротенький)

Понравилось описание чувств Вики, хотя со второй частью есть сомнения. Но в остальном сама бы так написала если бы могла, примерно так я и представляла Вику после.
А так хорошо написано. Я так искала чего-нибудь да почитать на тему Мажора, но больше ничего и не понравилось чтоб прям проникнуться. А хотелось.

481

Бармалейка написал(а):

Отличная оценка!)) Главное - подходит для любого языка в фике!))))

:rofl:  Пардон, нечаянно получилось )))))

Бармалейка написал(а):

К сожалению ещё долго не будет времени на ДМЧ, мне даже обидно что весь, что называется, базар прошёл мимо меняя...)

Ленчик, ты не расстраивайся, фик еще не дописан, так что успеешь поучаствовать в дискуссии )))))))))))

482

Olga14 написал(а):

Может и есть, стесняются признаться

Да ну... А что стесняться-то? Ну я женских не читаю. Зато для расслабления завсегда что-то типа Агаты Кристи или  Донцовой (правда, последний год тоже не читала).... Так что...

Отредактировано Ирина2222 (2017-01-31 16:00:29)

483

Бармалейка написал(а):

Мне совсем так не показалось. Просто дама с раскрепощённой фантазией)
(а изложено и правда хорошим языком!)

:cool: Думаю также) В смысле что дама с раскрепощенной фантазией:)

Elena V написал(а):

Да, Лен! И мне язык понравился ))))))))))

И это тоже:)

484

:playful:

485

Катя выложила продолжение ❤

486

Альма1 написал(а):

Катя выложила продолжение ❤

Посмотрела. В этой главе герои существенно более похожи. То, что Игорь может провести ночь в одной постели с женщиной, так и не притронувшись к ней, с прискорбием соглашусь.

487

А почему с прискорбием?

488

Ирина2222 написал(а):

Посмотрела. В этой главе герои существенно более похожи. То, что Игорь может провести ночь в одной постели с женщиной, так и не притронувшись к ней, с прискорбием соглашусь.

Конечно может, а почему нет?).  Ириш, и поечему с прискорбием то?). Мне очень понравилось, представляю все в лицах. Пряникова особенно. Я наверное этот фанф себе скачаю , пусть будет.

489

susna написал(а):

А почему с прискорбием?

Елена1999 написал(а):

Ириш, и поечему с прискорбием то?).

Ну, почему-почему? Кота жалко. Которого тянут и тянут... за хвост. Причем все. Начиная от реального фильма и кончая фанфиком. Правда, Анжела немножко сжалилась, наконец.   8-)

490

Ирина2222 написал(а):

Ну, почему-почему? Кота жалко. Которого тянут и тянут... за хвост. Причем все. Начиная от реального фильма и кончая фанфиком. Правда, Анжела немножко сжалилась, наконец.

Аааа) Ты хотела чтобы там секс-мекс был?))) Если честно, я тоже на это надеялась). Кстати, а  с чего решили что ничего не было?

491

Елена1999 написал(а):

Аааа) Ты хотела чтобы там секс-мекс был?))) Если честно, я тоже на это надеялась). Кстати, а  с чего решили что ничего не было?

Не было, не было... Заснул в штанах и рубашечке, проснулся в штанах и рубашечке... А нежностью от этой сцены сквозит...

492

Замечательное продолжение,что тут скажешь.

493

zolga74 написал(а):

А нежностью от этой сцены сквозит...

да,Оль. Еще какой!

494

Противный Пряниковский голос я тоже услышала)))

495

zolga74 написал(а):

Не было, не было... Заснул в штанах и рубашечке, проснулся в штанах и рубашечке... А нежностью от этой сцены сквозит...

Нежностью и домашним уютом. Так на душе сразу спокойно стало.

496

Ирина2222 написал(а):

Ну, почему-почему? Кота жалко. Которого тянут и тянут... за хвост. Причем все. Начиная от реального фильма и кончая фанфиком.

Как бэээ, я б его сильно занеуважала, если б он к Вике в таком состоянии полез)))

497

Да, сцена хороша, описано очень, и как в глаза смотрит, даже вижу. И просто поспать, не оставляя Вику, это хорошо. Наверно этого я хотела, когда он ушел с коньяком, в ночь. Что бы просто посидел и помолчал.
Но не понимаю стремления автора, столкнуть деловые интересы, по выкупу компании (вообще деловая часть выглядит слабовато) и личные ( в тот же момент Вика попросила не уходить). Вот не уверена, выбор выглядит ли настоящим. Ведь в сериале, он оставил ее просто в жутком состоянии, ( после похорон!) и ушел вершить судьбы, чужих компаний и своих (как оказалось). Может Игорь и остался на самом деле. Но зачем? показать как дорога Вика, и лишить его компании.  События опять не близки. А взгляды,  :love: даже очень.))))

Отредактировано Кет 86 (2017-02-01 15:56:45)

498

Кет 86 написал(а):

Но не понимаю стремления автора, столкнуть деловые интересы, по выкупу компании (вообще деловая часть выглядит слабовато) и личные ( в тот же момент Вика попросила не уходить).

Согласна, Катя.

Кет 86 написал(а):

События опять не близки. А взгляды,   даже очень.))))

Да.

499

Кет 86 написал(а):

Но не понимаю стремления автора, столкнуть деловые интересы, по выкупу компании (вообще деловая часть выглядит слабовато) и личные ( в тот же момент Вика попросила не уходить)

А мне как раз этот ход понравился. Прошло время,приоритеты у него сместились-почему нет?

500

Olga14 написал(а):

А мне как раз этот ход понравился. Прошло время,приоритеты у него сместились-почему нет?

Даже если сместились, такая жертва компанией, чтобы просто побыть с Викой выглядит неправдоподобной, для меня. Просто встречей, да, компанией отца, нет. Дешево.

Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Ответ Чемберлену (народное творчество)