На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Ответ Чемберлену (народное творчество)

Ответ Чемберлену (народное творчество)

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

Один из первых фанфикшнОВ. Понравился. Коротенький)

Понравилось описание чувств Вики, хотя со второй частью есть сомнения. Но в остальном сама бы так написала если бы могла, примерно так я и представляла Вику после.
А так хорошо написано. Я так искала чего-нибудь да почитать на тему Мажора, но больше ничего и не понравилось чтоб прям проникнуться. А хотелось.

461

О!

Ну вот, значит не по праву я присвоила себе лавры фаната Тинто Брасса - вон даже до порнухи не дотягивает :D

462

Если это дотягивает, тогда половина женских любовных романов с эротикой - тоже чистой воды порнуха. Но это же не так;)
На пальчиках и бабочках всю жизнь не протянешь;) Хотя даже если не проводить с героями в постелях весь роман, то всё равно такой образ "жизни" быстро приедается, а  "его могучая грудь", "страстные объятия", "предметы вожделения" и прочие "влажные бутоны с пиками" начинают вызывать зевоту.

Я, пожалуй, целый фанфиковый "фильм" не смогла бы досмотреть дочитать до конца, но этот кусочек хорошо пошёл. 
Всё же подозреваю что по упомянутой выше причине, т.к. история Миши с Машей или Джона с Джулией меня бы не заинтересовала ^^

463

Кстати, второй раз мне еще лучше пошлО. И я вполне даже представила их после Викино-Катиного динамо из13-й главы (или в какой Вика его отшила?).

464

Альма1 написал(а):

после Викино-Катиного динамо из13-й главы.

Чувствую себя совершенно оторванной от настоящего мира)))  Пока так и не нашла времени вернуться к Катиному  фанфику, не говоря уж о том чтобы начать с начала..

465

Бармалейка написал(а):

Чувствую себя совершенно оторванной от настоящего мира)))  Пока так и не нашла времени вернуться к Катиному  фанфику, не говоря уж о том чтобы начать с начала..

Лен, может не 13, нет скорее всего. В 13 вроде Жасмин.
Ты просто разгребай завалы и айда сюда, без тебя тут слишком серьезно и как на пороховой бочке:)

466

Лен, может не 13, нет скорее всего. В 13 вроде Жасмин.

Да мне тут без разницы, я только 8 читала  https://img-fotki.yandex.ru/get/196722/165866459.1a/0_15a990_83d6e470_L.gif

Завал пока меня погрёб капитально  :tired:
(я о работе если что))

467

Бармалейка написал(а):

Да мне тут без разницы, я только 8 читала

Зато после 16 что-то будет. Или не будет:)

468

Альма1 написал(а):

https://ficbook.net/readfic/5181947
Новый фик:)
Высокий рейтинг:)

Ирина2222 написал(а):

А я еще один фанфик сказать - прочитала - сильно громко, скажем так, просмотрела по диагонали.
https://ficbook.net/readfic/5178995
Он длинный. Правда, закончен. Что-то как-то... Опять Игорек уж совсем не тот. Что-то я разочарована тем, как народ его представляет. Вроде я его не идеализирую (по крайней мере, мне так кажется). Но что-то его везде каким-то запойным алкашом со всеми вытекающими стали представлять.

469

470

Свет, согласна с тобой про язык обоих фиков. Язык эротического намного превосходит язык второго, вроде как сюжетного.

Кет, про серьезность и пороховую бочку не про последнее, а вообще:)))))

471

Да где?,  Все как всегда, немножко спорим, немножко соглашаемся :D

Отредактировано Кет 86 (2017-01-31 07:36:39)

472

:crazyfun:
Катюш, забудь:)

473

Где увидите посты которые надо перенести маяккните ок?

474

А мне,как не любительнице дамских романов,вообще не пошлО вот это

https://ficbook.net/readfic/5181947

. Слишком как-то натуралистично и грубо. Не моё.
И да,Кать,тоже подумала не мальчик ли автор?

475

Olga14 написал(а):

как не любительнице дамских романов

Да, Оля. У меня, видимо, та же причина. Последний и, кажется, единственный какой-то дамский роман держала в руках лет 25 назад в больнице, но даже тогда смогла прочитать страниц 20, не больше. Нет, женские произведения, конечно, читала, но это были уже достаточно признанные произведения типа Унесенных ветром, или Поющих в терновнике, или Анжелики.

476

Olga14 написал(а):

А мне,как не любительнице дамских романов

Подозреваю, что у нас тут таких любительниц нет)

Ирина2222 написал(а):

какой-то дамский роман держала в руках лет 25 назад

Во, и я тогда же - в начале 90х. Они как раз массово попёрли в продажу, интересно было) Но кто-то же читает и сейчас раз они издаются. У меня сотрудница на старой работе, тётя в районе полтинника тогда, постоянно на работу такие носила. Иногда нам особо волнительные (в её понимании) места зачитывала) Проглатывала быстро, менялась с кем-то (соток не было и она договаривалась по тел). Я читая рассказик прям будто в те времена попала, даже представила себя в той далёкой обстановке))

Olga14 написал(а):

И да,Кать,тоже подумала не мальчик ли автор?

Мне совсем так не показалось. Просто дама с раскрепощённой фантазией)
(а изложено и правда хорошим языком!)

477

Бармалейка написал(а):

(а изложено и правда хорошим языком!)

Да, Лен! И мне язык понравился )))))))))) :D

478

Elena V написал(а):

И мне язык понравился ))))))))))

Отличная оценка!)) Главное - подходит для любого языка в фике!))))

К сожалению ещё долго не будет времени на ДМЧ, мне даже обидно что весь, что называется, базар прошёл мимо меняя...)

479

Бармалейка написал(а):

Подозреваю, что у нас тут таких любительниц нет)

Может и есть, стесняются признаться

480

Бармалейка написал(а):

Отличная оценка!)) Главное - подходит для любого языка в фике!))))

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Ответ Чемберлену (народное творчество)