На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Ответ Чемберлену (народное творчество)

Ответ Чемберлену (народное творчество)

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

Один из первых фанфикшнОВ. Понравился. Коротенький)

Понравилось описание чувств Вики, хотя со второй частью есть сомнения. Но в остальном сама бы так написала если бы могла, примерно так я и представляла Вику после.
А так хорошо написано. Я так искала чего-нибудь да почитать на тему Мажора, но больше ничего и не понравилось чтоб прям проникнуться. А хотелось.

441

https://ficbook.net/readfic/5181947
Новый фик:)
Высокий рейтинг:)

442

fotki.yandex.ru/get/196722/165866459.1a/0_15a990_83d6e470_L.gif[/img]  https://img-fotki.yandex.ru/get/196722/165866459.1a/0_15a990_83d6e470_L.gif

443

Кет,опередила меня. Ужас ужасный!

444

Катюш, не знаю с другими ли, прошлась по быстрому. Вроде неплох стиль, и грамотно. А так - это жанр такой у фика.

UPD
Ладно, ща прочту целиком)
Кстати автор предупреждает что герои out of character, так что все верно - она или он предупреждает что герои ведут себя несвойственно им.

445

Альма1 написал(а):

Катюш, не знаю с другими ли, прошлась по быстрому. Вроде неплох стиль, и грамотно. А так - это жанр такой у фика.

Отредактировано Кет 86 (2017-01-30 18:38:24)

446

447

Альма1 написал(а):

Новый фик:)Высокий рейтинг:)

Что тут скажешь? Это тоже видение автора фанфика? Оказывается, кто его и насильником видит  :flirt: И рейтинг высокий. Значит, кто-то считает (и не один человек), что и изнасиловать мог.

448

Ирина2222 написал(а):

И рейтинг высокий

Не имеется ввиду что рейтинг высокий из-за того что, хм, не по своей воле. Там там все по обоюдному согласию, видно же. Какое ж там насилие? Высокий потому что градус откровенности выше обычного.

449

Альма1 написал(а):

UPDЛадно, ща прочту целиком)Кстати автор предупреждает что герои out of character, так что все верно - она или он предупреждает что герои ведут себя несвойственно им.

450

Ириш, не парься :D  И я не обидчивая *вместе с автором ты автоматом записала в извращенцы и читателей, которые не нашли в этом ничего предосудительного*
Это всего лишь фанфик. Да, специфического жанра. Но ничего больного там нет.

451

Альма1 написал(а):

Это жанр такой.

"В моем присутствии попрошу не выражаться"   :D

452

Ирина2222 написал(а):

"В моем присутствии попрошу не выражаться"

:D

453

Альма1 написал(а):

читателей, которые не нашли в этом ничего предосудительного

Да я-то тоже не нашла ничего уж такого предосудительного. И в извращенцы никого не записывала. И почитала спокойно, отнюдь не краснея

454

455

А я еще один фанфик сказать - прочитала - сильно громко, скажем так, просмотрела по диагонали.
https://ficbook.net/readfic/5178995
Он длинный. Правда, закончен. Что-то как-то... Опять Игорек уж совсем не тот. Что-то я разочарована тем, как народ его представляет. Вроде я его не идеализирую (по крайней мере, мне так кажется). Но что-то его везде каким-то запойным алкашом со всеми вытекающими стали представлять.

456

Девочки, большая просьба - про Кать, Игорех, Вик не по фанфикам - в М2 или М1:) Плиз)

457

Альма1 написал(а):

https://ficbook.net/readfic/5181947
Новый фик:)
Высокий рейтинг:)

Какой ужас!
Анжел ты чего? Неужели ТЫ это дочитала?

458

Olga14 написал(а):

О какой деформации вообще речь? В М1 Игорь типичный мажор ,причем не смотря на не юношеский уже возраст (27 вроде мы определили) ведущий себя как избалованный ребенок -хочу куплю пистолет,хочу к папе ввалюсь с истерикой,да и вообще есть деньги-нет проблем. Как можно было не подумать,что это полная лажа отдавать менту купленный пистолет-да мало ли что на нем может быть! И сидеть потом и лепетать -я не хотел! Чего вы несете? Весь М1 Игорь поступал так как считал нужным,не думая ни о чем и ни о ком кроме своего хочу ,как я уже неоднократно говорила-вижу цель, не вижу препятствий. И то ,что  количество трупов с каждым шагом увеличивалось-совершенно его не останавливало ,а сесть,подумать, посоветоваться с умными людьми ,с генералом этим фсбэшным,к примеру,с отцом нормально поговорить,без подросткового максимализма и истерик,нет? Конечно,стержень в нем есть и еще какой,но то каким он стал в М2-это вполне логическое продолжение его из М1. Почему бы не взяться излишнему цинизму,если всё,что дорого потеряно и весь мир к не нему опой повернут,включая любимую женщину? Теперь у него однозначно ничего и никого не осталось (только Вика и то пока виртуально) и цель одна -месть . А в этом деле без цинизма и подлости никак-его использовали и он будет,потому что Игнатьевы враги-все.  Мы же всегда считали ,что от мести он никогда не откажется,разве что заради любви ( что замечательно и показала Катя в ДМЧ).
И при всем цинизме остается неравнодушным человеком к чужой беде (о чем неоднократно писала Ира,не буду повторяться, и к чужой радости (что тоже немаловажно- Даня-то за Жеку даже порадоваться по-настоящему не может,все с какими-то дурацкими завистливыми подколками)

Олюнь! Нопосаран! http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

459

susna написал(а):

Какой ужас!
Анжел ты чего? Неужели ТЫ это дочитала?

Не, мне впору уже обижаться. Но вообще прослыть самой большой извращенкой после того как успела побывать самой большой ханжой - это дорогого стоит, да :crazyfun: . Вот уж спасибо вам всем - как говорится, много о себе узнала лестного :D

460

Ой, да ладно вам))) Мне тоже понравилось)  Нет там никакой порнухи - чисто кусочек женского постельного романа. Я когда-то много читала, так фанфик на мой склерозный взгляд намного удачней (и приятней) того что я помню, а помню что-то сплошную банальщину, которую хотелось пролистнуть.
Хотя, возможно, это потому что будто о знакомых читаешь - Игоря я таки могу представить (благодаря Павлу и Дурной крови)), а Вику в состоянии вообразить)

Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Ответ Чемберлену (народное творчество)