На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Ответ Чемберлену (народное творчество)

Ответ Чемберлену (народное творчество)

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

Один из первых фанфикшнОВ. Понравился. Коротенький)

Понравилось описание чувств Вики, хотя со второй частью есть сомнения. Но в остальном сама бы так написала если бы могла, примерно так я и представляла Вику после.
А так хорошо написано. Я так искала чего-нибудь да почитать на тему Мажора, но больше ничего и не понравилось чтоб прям проникнуться. А хотелось.

361

Elena V написал(а):

а вдруг сразу на экспорт? )

Сами и заменят на кого захотят )))
Тогда ПП вряд ли будет ГГ, скорей уже ДК  :dontknow:

362

Elena V написал(а):

Ты зачем спойлеришь?

Разве что чуть-чуть😁

363

Альма1 написал(а):

В чем в чем, а в тривиальности героя нельзя упрекнуть, он всегда ищет свежие решения.

Elena V написал(а):

Ты зачем спойлеришь?

Да ты уже не спойлеришь, а скорее троллишь :hobo:

364

Кстати, где там новости из Канады?

365

А кстати, мне очень улыбается идея введения в М3 нового мужского персонажа, влюбленного в ИС и чем черт не шутит, убедившего последнего что можно и попробовать. ИС подумает-подумает - и попробует. Ему понравится, да так что засомневается в перспективах с Викой. Опять же новый конфликт. Это будет свежо, неизбито. Откроет ггероя с новой, неизведанной стороны.
Я даже фанфик хочу на эту тему.

366

Альма1 написал(а):

А кстати, мне очень улыбается идея введения в М3 нового мужского персонажа, влюбленного в ИС и чем черт не шутит, убедившего последнего что можно и попробовать. ИС подумает-подумает - и попробует. Ему понравится, да так что засомневается в перспективах с Викой. Опять же новый конфликт. Это будет свежо, неизбито. Откроет ггероя с новой, неизведанной стороны.
Я даже фанфик хочу на эту тему.

На фикбуке есть такие. Не читала сама, но видела. Почитай). А может сама напишешь).

367

susna написал(а):

Да ты уже не спойлеришь, а скорее троллишь

Да.

368

Елена1999 написал(а):

На фикбуке есть такие. Не читала сама, но видела. Почитай). А может сама напишешь).

Нет, я уже пас.

369

susna написал(а):

Да ты уже не спойлеришь, а скорее троллишь

Альма1 написал(а):

Да.

Анжела! Жизнь прекрасна. Скоро весна. В Игоре есть просто замечательные качества - жизнелюбие, жизнестойкость, оптимизм. Всё будет хорошо.

370

Ирина2222 написал(а):

Анжела! Жизнь прекрасна. Скоро весна. В Игоре есть просто замечательные качества - жизнелюбие, жизнестойкость, оптимизм. Всё будет хорошо.

Одно к другому не имеет отношения, ну да ладно. Мир, дружба, жвачка😁

371

Про жасмин прочитала  утром, поэтому и говорю, автор передает потрясающе ощущения, но с поступками у нее беда, несогласна и с действиями. Про жасмин прочитала и затошнило. Прям автор, в этом жасмине и в этом Игоре (слово ищу помягче) ...))) Позже. Пошла читать

372

Энжи,а зачем троллишь-то? Мы же здесь фанфик вроде обсуждали. Ну,извини,он тоже,как и твой, многим понравился.

Кет 86 написал(а):

Про жасмин прочитала  утром, поэтому и говорю, автор передает потрясающе ощущения, но с поступками у нее беда, несогласна и с действиями. Про жасмин прочитала и затошнило. Прям автор, в этом жасмине и в этом Игоре (слово ищу помягче) ...)))

Может я ненормальная какая,но как раз эту Жасмин я могу оправдать (в отличии от Леры с Катей). Здесь как раз в отчаянии ему наплевать на всех и на всё!
Еще я обратила внимание,на то,что Катя(автор) сделала акцент на том,что Вике не понравилось использование Игорем Кати,потому что это подлость. А подлость простить гораздо тяжелее чем интим,вернее принять человека,способного на подлость.

373

Кет 86 написал(а):

Про жасмин прочитала  утром, поэтому и говорю, автор передает потрясающе ощущения, но с поступками у нее беда, несогласна и с действиями. Про жасмин прочитала и затошнило. Прям автор, в этом жасмине и в этом Игоре (слово ищу помягче) ...))) Позже. Пошла читать

Кать, дай я тебя поцелую.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hug.gif

374

Olga14 написал(а):

Энжи,а зачем троллишь-то? Мы же здесь фанфик вроде обсуждали. Ну,извини,он тоже,как и твой, многим понравился.

Может я ненормальная какая,но как раз эту Жасмин я могу оправдать (в отличии от Леры с Катей). Здесь как раз в отчаянии ему наплевать на всех и на всё!
Еще я обратила внимание,на то,что Катя(автор) сделала акцент на том,что Вике не понравилось использование Игорем Кати,потому что это подлость. А подлость простить гораздо тяжелее чем интим,вернее принять человека,способного на подлость.

Оль, я не думаю, что Анжи не нравится фанфик или отношение к нему. Мне кажется, все дело в способе решения проблемы, в самом факте появления Жасмин. И ты конечно не ненормальная, все мы разные. И интим простить не менее тяжело, чем подлость. И то и то гадко.

375

Olga14 написал(а):

Оль, ДА! Согласна!
Но мне почему-то хотелось чтобы Катю сделали не такой белой и пушистой. Видимо автор видит по-своему. Ну да ладно. Меня это особо не напрягает.

Кет 86 написал(а):

Да, ощущения переданы потрясающе, я читала и представляла все в красках. Кать, ты наверное хотела сказать УВЯЗЛИ в жасмине))) аки мухи в сиропе).

376

Elena V написал(а):

Оль, я не думаю, что Анжи не нравится фанфик или отношение к нему. Мне кажется, все дело в способе решения проблемы, в самом факте появления Жасмин. И ты конечно не ненормальная, все мы разные. И интим простить не менее тяжело, чем подлость. И то и то гадко.

Интим простить тяжелее когда ты с человеком в отношениях. На данный момент Игорь с Викой в них не состоят. Секс и отношения с Катей и Лерой ведь все приняли как нормальное явление. Вике тогда было гораааздо тяжелее.  Когда Игорь вернулся к Бывшей (значит посчитал что она лучше), и когда завел роман на глазах (выбрал яркую птицу в противовес дохлой курице или замороженной трески). По мне так какой-то трах с какой - то там Жасмин, с которой Игорь не планирует продолжение отношений, и о которой Вика никогда не узнает - совершенно по барабану.

377

Elena V написал(а):

Мне кажется, все дело в способе решения проблемы, в самом факте появления Жасмин.

и поэтому нужно нас троллить альтернативной любовью?
Это не решение проблемы- разве наутро Игорю лучше? Да хуже,чем было вчера.  И автор это нам и показывает,как там сказала Наташа- брезгливость к самому себе.

378

Елена1999 написал(а):

Интим простить тяжелее когда ты с человеком в отношениях.

Да,Лен. Все искала подходящие слова,чтоб объяснить. Игорь этой Жасмин себе в душу больше насрал (извините),еще хуже ему стало

379

Интим простить тяжелее когда ты с человеком в отношениях. На данный момент Игорь с Викой в них не состоят.

если честно, мне уже становится очень сложно в принципе представить их в отношениях  :'(  После М2 от Игоря с Викой практически ничего не осталось

Секс и отношения с Катей и Лерой ведь все приняли как нормальное явление.

Девчонки, простите, я не с Вами. Понимаю, что Леру Вика точно простила. С Катей, как я поняла, еще открытый вопрос, она еще не все знает. А вот у меня, как у зрителя, даже Леру не вышло простить.  :dontknow:

380

Elena V написал(а):

Девчонки, простите, я не с Вами. Понимаю, что Леру Вика точно простила. С Катей, как я поняла, еще открытый вопрос, она еще не все знает. А вот у меня, как у зрителя, даже Леру не вышло простить.

Ха! Лен, ты не одна такая ! Я с тобой ))). Именно от меня в свое время игорек получал огромную долю критики . Я до сих пор так и не поняла - какого лешего он с Лерой переспал?) Но когда начался роман с Катей - здесь я была вынуждена признать что Лера - это цветочки ). Все познается в сравнении ). Катя это акула !

Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Ответ Чемберлену (народное творчество)