На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Ответ Чемберлену (народное творчество)

Ответ Чемберлену (народное творчество)

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

Один из первых фанфикшнОВ. Понравился. Коротенький)

Понравилось описание чувств Вики, хотя со второй частью есть сомнения. Но в остальном сама бы так написала если бы могла, примерно так я и представляла Вику после.
А так хорошо написано. Я так искала чего-нибудь да почитать на тему Мажора, но больше ничего и не понравилось чтоб прям проникнуться. А хотелось.

341

Ирина2222 написал(а):

Я не принимаю его вообще как продолжение М2, несмотря на то, что он мне нравится, тем более безоговорочно.

Может не по действиям или событиям, а по характерам и поступкам героев. Практически все видят аутентичных героев.

342

Ирина2222 написал(а):

Я не принимаю его вообще как продолжение М2, несмотря на то, что он мне нравится, тем более безоговорочно.

Ириш, а я наоборот вижу как один из вариантов продолжения. И у меня М2 плавно перетек в этот фанфик. Имхо .Правда  на месте Кати (но я не на месте Кати - автора) я бы конечно по Игнатьевой доче прошлась - записала бы ее в ведьмаки. Жаль не умею писать такие фанфики). Ну еще с беременностью другой расклад был бы. Подтасовка анализов и беременность от ИС). Мы уже это обсуждали.

343

Елена1999 написал(а):

А чем он больно плох то? Нормальный мужик, любит ее. Ну это пока он однолюб но многотрах, но я уверена что как только Вика окончательно скажет ДА - от его многотраха и следа не останется. Жизнь начнется словно с чистого листа. Главное чтобы постоянной бабешки не было , сами же говорили что одноразовый трах - это ерунда (вспомним Леру ту же).

Лен, да в том-то и дело, что была и бывшая и новая и левая (одноразовая) - практически все ситуации учтены уже))) Результат тот же - не может член в штанах удержать. Это выше его. Одиночество освобождает от ответственности. С чего вдруг такой герой решит завязать? Ведь любая ссора с Викой потом может привести к одиночеству и новому телу.

344

Если рассматривать фанфик как продолжение М2 на конец М2 Игорь и Вика уже очень многое и поняли, и пережили, и прочувствовали. Не думаю, что будет возврат к прежнему. В фанфике же герои по поступкам и поведению ближе где-то к концу М1, ну или к началу М2.

345

Альма1 написал(а):

Лен, да в том-то и дело, что была и бывшая и новая и левая (одноразовая) - практически все ситуации учтены уже))) Результат тот же - не может член в штанах удержать. Это выше его. Одиночество освобождает от ответственности. С чего вдруг такой герой решит завязать? Ведь любая ссора с Викой потом может привести к одиночеству и новому телу.

Ну что его, обесчленить что ли?))). Ну значит Вика будет делать все чтобы не ссориться). Или просто будет на все закрывать глаза. Выбор то ее! Она знает с кем связывается.

346

Альма1 написал(а):

С чего вдруг такой герой решит завязать? Ведь любая ссора с Викой потом может привести к одиночеству и новому телу.

Не любая ссора. Я думаю, что и Вика уже совсем не та. К одиночеству приводит далеко не любая ссора. А если ссора приведет к одиночеству, т.е. в данном случае уже к разрыву, то и новое тело вполне оправданно.

347

Альма1 написал(а):

Одиночество освобождает от ответственности.

А какая ответственность, если человек одинок, т.е. свободен? Перед кем тогда ответственность?

348

Ирина2222 написал(а):

Если рассматривать фанфик как продолжение М2 на конец М2 Игорь и Вика уже очень многое и поняли, и пережили, и прочувствовали. Не думаю, что будет возврат к прежнему. В фанфике же герои по поступкам и поведению ближе где-то к концу М1, ну или к началу М2.

Ой, Ириш, если честно, я вообще не заморачиваюсь. Мне просто нравится читать и я получаю удовольствие. Меня вообще ничего не напрягает. Возврат в каком плане? В плане бл..ва? Когда не можешь быть с любимой женщиной - начинается его отчаянный сезон). То что Игорь  почувствовал брезгливость - это уже прорыв). Кстати его отношения с Катей и Лерой - это не Б....Это его ОТНОШЕНИЯ. Это меня и раздражало всегда. Нафига, любя одну женщину, ты возвращаешься к старой, нафига, любя женщину ты отправляешь ее к бывшему мужику (сам отказываешься сознательно) и заводишь новый роман у нее на глазах? Потому я не перевариваю ни Леру, ни Катю. Надо бы Игоря, но не могу).

349

Ирина2222 написал(а):

Не любая ссора. Я думаю, что и Вика уже совсем не та. К одиночеству приводит далеко не любая ссора. А если ссора приведет к одиночеству, т.е. в данном случае уже к разрыву, то и новое тело вполне оправданно.

Да да!!!! На данный момент у Игоря с Викой РАЗРЫВ(в фанфе), и как они оба считают - окончательный. Потому Игоря оправдываю. А ссоры..в каких семьях их не бывает? Даже в самых благополучных. Не думаю что Игорь сразу помчится налево. Скорее всего, после всего что им пришлось пережить, сам возьмет инициативу примирения в свои руки.

350

Елена1999 написал(а):

Ну что его, обесчленить что ли?))). Ну значит Вика будет делать все чтобы не ссориться). Или просто будет на все закрывать глаза. Выбор то ее! Она знает с кем связывается.

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
Не, можно индульгенцию выдать, на всю оставшуюся жизнь. Если одиночество - то можно. Представляю как это выглядит. Поссорились ИС и В, В с надеждой спрашивает: "Что, пить с Аверьяновым пойдешь?", на что он притворно тоскливо отвечает: "Не, пойду в одиночестве страдать, в клуб". Она, зная чем заканчиваются обычно его страдания в одиночестве, по-настоящему тоскливо вздыхает - попутал же ее черт подписать брачный договор, где главным условием фигурирует право ИС на одиночество во всех не зависящих от него ситуациях и в зависящих тоже. Но, с другой стороны, одиночество - это полностью контролируемый ею процесс и в другое время он ни-ни. Поэтому Вика терпит, она же знала с кем связалась. :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

351

А я забросила читать ДМЧ, да и некогда, надо попробовать вернуться.
Девочки получила новости из Канады о Мажоре, а где написать ?

352

Ирина2222 написал(а):

Ир, я к тому что много уже таких ситуаций набралось.

353

Альма1 написал(а):

Ир, я к тому что много уже таких ситуаций набралось.

Ну где много то? Леру оправдали - ей плохо было, пожалел. Катя всем нравится, достойная замена Вике - серой мышке. Так что здесь вообще разговор ни о чем. Ну и что осталось? Жасмин? С которой он и сам не помнит- было или нет? Да тююююю....

354

Вот уж действительно, и чего я себя так накрутила😁.
А если серьезно, то в М3 нужно тяжелую артиллерию пускать - однополую любовь).

355

Альма1 написал(а):

то в М3 нужно тяжелую артиллерию пускать - однополую любовь)

Фишер и Пряник

356

susna написал(а):

Фишер и Пряник

Нет, ИС и новый герой)

357

Альма1 написал(а):

Нет, ИС и новый герой)

Мы ж не в Европе живем у нас это теперь не в трэнде и не пропагандируется

358

Альма1 написал(а):

Вот уж действительно, и чего я себя так накрутила😁.
А если серьезно, то в М3 нужно тяжелую артиллерию пускать - однополую любовь).

Ты зачем спойлеришь?  :rofl:

359

susna написал(а):

Слава Богу! Просто у меня сомнения по поводу того, для кого кино снимается, а вдруг сразу на экспорт? ))))))))))

360

susna написал(а):

Наташ, а не вижу почему героя это может остановить если ему вдруг придет в голову желание освоить новые горизонты😁 . Старые способы сбросить напряжение или почувствовать себя неодиноким могут приесться или уже не достигать цели. Так почему бы не попробовать? В чем в чем, а в тривиальности героя нельзя упрекнуть, он всегда ищет свежие решения.

Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Ответ Чемберлену (народное творчество)