На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Ответ Чемберлену (народное творчество)

Ответ Чемберлену (народное творчество)

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

Один из первых фанфикшнОВ. Понравился. Коротенький)

Понравилось описание чувств Вики, хотя со второй частью есть сомнения. Но в остальном сама бы так написала если бы могла, примерно так я и представляла Вику после.
А так хорошо написано. Я так искала чего-нибудь да почитать на тему Мажора, но больше ничего и не понравилось чтоб прям проникнуться. А хотелось.

321

Бармалейка написал(а):

Читаю вас и жалею что не заглядывала к Дорогому человеку дней 10 - видимо много пропустила. Буду догонять)

Приятного тебе чтения

322

Чтобы было ясно: у меня нет претензий к автору  фика абсолютно ни в чем. Это ее видение, имеет право, и не ее проблема что мне такой ход не близок. Катя молодец, хорошо пишет.
Мне просто очень грустно, что реакция  практически всех читателей-зрителей такова. Думаю, что Великий и Ужасный Урфин Джюс может собой гордиться.

323

lisa-alisa написал(а):

Вот так просто ...

Ууууф, спасибо! Значит я пропустила.Просто порой читаю вечером с телефона - глаза устают.

324

Елена1999 написал(а):

Ууууф, спасибо! Значит я пропустила.Просто порой читаю вечером с телефона - глаза устают.

Там, в принципе, целая глава была, посвящённая тому, как анализы перепутали и как Вика это пережила...

325

zolga74 написал(а):

Там, в принципе, целая глава была, посвящённая тому, как анализы перепутали и как Вика это пережила...

Оль,я  помню ту главу, помню что Вика не решилась сказать Игорю что произошла ошибка, а потом я потеряла эту нить. Спасибо.

326

Альма1 написал(а):

ОЧтобы было ясно: у меня нет претензий к автору  фика абсолютно ни в чем. Это ее видение, имеет право, и не ее проблема что мне такой ход не близок. Катя молодец, хорошо пишет.
Мне просто очень грустно, что реакция  практически всех читателей-зрителей такова. Думаю, что Великий и Ужасный Урфин Джюс может собой гордиться.

Я с тобой. К Кате тоже претензий не имею, я представляю насколько ей тяжело выруливать из второго сезона!!!!!!!!!!! А вот Урфин Джюс - гад )))))))))

327

Альма1 написал(а):

Мне просто очень грустно, что реакция  практически всех читателей-зрителей такова.

Анжел! А какова "такова"? Чем она плоха? Я искренне не могу понять. Тем, что она грубо реалистична? Тем, что зрители согласились с тем, что Игорек не идеализирован?

Отредактировано Ирина2222 (2017-01-27 13:11:52)

328

Елена1999 написал(а):

Ууууф, спасибо! Значит я пропустила.

Я тоже уже путаюсь, столько было разных фиков, где кто и как эту тему представил и в голове каша...

329

А вот интересно, когда Вика его в следующий раз продинамит, новое тело также оправдаете?

330

Елена1999 написал(а):

Он знает от кого? От Вики? Я просто реально упустила сей момент.

Не не от Вики,случайно услышал сплетни и обалдевал от того,что она ему сама не рассказала.

331

Альма1 написал(а):

А вот интересно, когда Вика его в следующий раз продинамит, новое тело также оправдаете?

Я - да). Главное чтобы это не переросло в роман как с Катькой)

332

Альма1 написал(а):

Если  и дальше динамить будет, то это уже как-то не будет выглядеть свежо и оригинально. И вот уж тогда-то точно оправдаем  :flirt:  8-)

Отредактировано Ирина2222 (2017-01-27 13:28:14)

333

Альма1 написал(а):

А нефиг динамить, это уже неприлично ))) и выглядит как легкомысленность, он чего собачка что ли то позвала то прогнала

334

Альма1 написал(а):

.. когда Вика его в следующий раз продинамит,

Вроде все идет к тому , что не должна...

335

Альма1 написал(а):

А почему она его должна продинамить? Энжи,ты тоже утрируешь и прости,хочешь так как не бывает. Это вполне в духе Игоря именно так и сделать-выкинуть кольцо и поехать набухаться,ну и к телу приложиться (не факт,кстати,что что-то было,потому что сильная стадия опьянения совершенно  мальчикам в этом деле не на пользу идет). Понятно,что сама идея приложиться уже неприятна,но в том контексте автора- все логично. Игорь бесится от того,что не понимает ее,открывается перед ней,а она все равно из раковины не вылезает.

336

В принципе на конец М2 все-таки предпосылок к тому, что и дальше динамить будет, вроде бы нет. Она явно решила быть с ним в больнице (до известия о беременности) и решила не оставаться друзьями в финале. Она наконец-то поняла, что действительно нужна ему и это не мажорская блажь и что и он ей нужен.

Отредактировано Ирина2222 (2017-01-27 13:39:22)

337

Ну необязательно прям повтор того же самого динамо, будет другая ситуация после которой он опять себя почувствует одиноким. Например, ревность, его, а она из гордости не захочет давать объяснений. Или еще что. И опять тело. Я к тому что ситуации разные - в М1, в М2, в фике который принимается безоговорочно как аутентичное продолжение и герой тоже аутентичный, ситуации разные, а способ решения проблемы один. Но если один раз не пидорас, то дважды и трижды это уже ту мач. За что же вы так не любите Вику, желая ей такую любовь и такого мужчину?

338

Альма1 написал(а):

в фике который принимается безоговорочно как аутентичное продолжение

Я не принимаю его вообще как продолжение М2, несмотря на то, что он мне нравится, тем более безоговорочно.

339

Альма1 написал(а):

Ну необязательно прям повтор того же самого динамо, будет другая ситуация после которой он опять себя почувствует одиноким. Например, ревность, его, а она из гордости не захочет давать объяснений. Или еще что. И опять тело. Я к тому что ситуации разные - в М1, в М2, в фике который принимается безоговорочно как аутентичное продолжение и герой тоже аутентичный, ситуации разные, а способ решения проблемы один. Но если один раз не пидорас, то дважды и трижды это уже ту мач. За что же вы так не любите Вику, желая ей такую любовь и такого мужчину?

А чем он больно плох то? Нормальный мужик, любит ее. Ну это пока он однолюб но многотрах, но я уверена что как только Вика окончательно скажет ДА - от его многотраха и следа не останется. Жизнь начнется словно с чистого листа. Главное чтобы постоянной бабешки не было , сами же говорили что одноразовый трах - это ерунда (вспомним Леру ту же).

340

Альма1 написал(а):

За что же вы так не любите Вику, желая ей такую любовь и такого мужчину?

И создал бог каждой твари по паре.
Ни кто не видал где моя тварь заблудилась?
[взломанный сайт]
Это же судьба такая! :D

Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Ответ Чемберлену (народное творчество)