На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Ответ Чемберлену (народное творчество)

Ответ Чемберлену (народное творчество)

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

Один из первых фанфикшнОВ. Понравился. Коротенький)

Понравилось описание чувств Вики, хотя со второй частью есть сомнения. Но в остальном сама бы так написала если бы могла, примерно так я и представляла Вику после.
А так хорошо написано. Я так искала чего-нибудь да почитать на тему Мажора, но больше ничего и не понравилось чтоб прям проникнуться. А хотелось.

301

zolga74 написал(а):

Вот на самоубийство Игорь у неё не пошёл бы никогда - это НЕ СОКОЛОВСКИЙ. А ужраться и от одиночества оказаться в чужой койке - это в стиле Игоря.

Да, вполне.

302

Альма1 написал(а):

Наташ, а чего он собой брезговал?

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Сразу в ванну, голос девки неприятен, весь пропах жасмином от которого тошнит, домой домой домой скорей переодеться помыться.
И еще тащусь от фразы "Я тебе что то должен?"
Именно этим все сказано и перечеркнуто и забыто (прошедшая ночь)

Отредактировано susna (2017-01-27 11:37:32)

303

susna написал(а):

И ниче и не двойные стандарты, мне наоборот нравиться что Оля перестала Игоря видеть "Рыцарем без страха и упрека"
Смог он там чего или не смог (я склоняюсь ко второму) какая разница - главное как он после сам собой брезговал, и плюнул на "сделку века" на самые последние деньги ради ВИКИ

Это да! Главное. Не спорю. Я тоже склоняюсь ко второму варианту).

304

susna написал(а):

Сразу в ванну, голос девки неприятен, весь пропах жасмином от которого тошнит, домой домой домой скорей переодеться помыться.
И еще тащусь от фразы "Я тебе что то должен?"

Не, это после. А до того? Я значит не поняла твою мысль - поняла что он собой брезговал до Жасмин, потому и пошел нажираться и трахаться с кем попало.
Или так собой брезговал что пошел в постель к Вике?

305

Альма1 написал(а):

потому и пошел нажираться и трахаться с кем попало.

Анжел, а вот в этой ситуации что он должен был делать? Пойти, сесть у телевизора с кружкой чая и заняться самоанализом?

306

Ирина2222 написал(а):

Я прочитала. Очень неплохо. Для фанфика, я считаю, так и вообще хорошо. Но он ведь, к сожалению, не дописан.

Тоже читаю. Что ни говори , а кино не отпускает в полной мере. Так как хотелось бы уже наконец :D
Ну да , фанфик не дописан, но автор обещает дописать c хэппи эндом http://funportal.info/smiles/smile146.gif

Elena V написал(а):

Девчонки, у меня вопрос сразу ко всем, кому нравится этот фанфик. Скажите, а почему появилась такая поразительная терпимость ко всяким левым бабам? Я помню, какие дебаты были из-за Лерки. В М2 из-за Кати уже меньше споров было. Ну а в фанфике Жасмин и вовсе не заметили?

Почему ж это не заметили. Заметили еще как. Покоробило , конечно.
Автор в этом эпизоде решила совместить попытки Игоря забыться в алкоголе и женщинах. Все сразу так сказать.
Могла бы остановиться на виски. Ну может решила, что эпизод с левой  дамой как раз в стиле Игоря2 :dontknow:
А вообще то пишет неплохо, читать интересно. Об язык не спотыкаешься.

307

Альма1 написал(а):

Не, это после. А до того? Я значит не поняла твою мысль - поняла что он собой брезговал до Жасмин, потому и пошел нажираться и трахаться с кем попало.
Или так собой брезговал что пошел в постель к Вике?

Он брезговал после Жасмин.
С чего решила что в постель то пошел? Лег в одежде, она тоже в халате. Обнял, прижал к себе как ребенка. Что здесь такого?

Ирина2222 написал(а):

Анжел, а вот в этой ситуации что он должен был делать? Пойти, сесть у телевизора с кружкой чая и заняться самоанализом?

Действительно. Видимо и правда решил что это КОНЕЦ. Кольцо выбросил в речку, гори все синим пламенем. И цель поставил -а, будь что будет, проведу ночь с кем попало и как попало. Вот именно в это фанфике я действительно понимаю и оправдываю Игоря.
Естественно в соответствии с М2. Для меня это реально продолжение. Имхо.

308

Елена1999 написал(а):

Действительно. Видимо и правда решил что это КОНЕЦ. Кольцо выбросил в речку, гори все синим пламенем. И цель поставил -а, будь что будет, проведу ночь с кем попало и как попало. Вот именно в это фанфике я действительно понимаю и оправдываю Игоря.
Естественно в соответствии с М2. Для меня это реально продолжение.

Да,Лен. И я том же! а ты,двойные стандарты,двойные стандарты.

309

Альма1 написал(а):

пошел в постель к Вике?

Еще на стадии планирования сразу двух дел на один день (поимка маньяка и сделка с Дементьевым) я сомневалась что Игорь все успеет.
Как же он ее одну оставит в таком состоянии одну, типа ты пока тут избитая полежи, а я быстренько сбегаю договор на папкину компанию подпишу?
Че то я несогласная)))

310

susna написал(а):

Еще на стадии планирования сразу двух дел на один день (поимка маньяка и сделка с Дементьевым) я сомневалась что Игорь все успеет.
Как же он ее одну оставит в таком состоянии одну, типа ты пока тут избитая полежи, а я быстренько сбегаю договор на папкину компанию подпишу?
Че то я несогласная)))

Да плевать на все, когда любимому человеку реально грозит опасность! В такие минуты как раз и понимаешь - а стоит ли оно всего этого?

311

Кстати, как Игорь может прыгнуть в Койку к Вике, зная что она беременная от Дани?). Конечно он ее хочет, но не думаю что у них до этого дойдет). Вика то молчит.

312

А вообще, если честно, мне, конечно, этот фанфик понравился и даже очень, но таким или подобным М3 я себе вообще не представляю. Все-таки на конец М2 мы имеем совсем других и Игоря и Вику. Они уже очень многое поняли, пережили, осознали, прочувствовали. Вряд ли они будут возвращаться опять ко всему этому, даже на новом витке.

313

Елена1999 написал(а):

Кстати, как Игорь может прыгнуть в Койку к Вике, зная что она беременная от Дани?). Конечно он ее хочет, но не думаю что у них до этого дойдет). Вика то молчит.

Лен,так он же уже знает,что она не беременна. В  отделе все знают. Катя же об этом писала

314

Olga14 написал(а):

Лен,так он же уже знает,что она не беременна. В  отделе все знают. Катя же об этом писала

Да? Значит я пропустила что-то. Вот ведь....надо перечитать.

315

Ирина2222 написал(а):

А вообще, если честно, мне, конечно, этот фанфик понравился и даже очень, но таким или подобным М3 я себе вообще не представляю. Все-таки на конец М2 мы имеем совсем других и Игоря и Вику. Они уже очень многое поняли, пережили, осознали, прочувствовали. Вряд ли они будут возвращаться опять ко всему этому, даже на новом витке.

Ириш, согласна. Но к сожалению ИВ зависимы от создателей. Они сами себе не хозяева)

316

Елена1999 написал(а):

Ириш, согласна. Но к сожалению ИВ зависимы от создателей. Они сами себе не хозяева)

А мы вольны их принимать или нет.

317

Olga14 написал(а):

Да , я хотела сразу написать, что он знает,  но подумала что что- то путаю. Ходила убедиться :)

318

lisa-alisa написал(а):

Да , я хотела сразу написать, что он знает,  но подумала что что- то путаю. Ходила убедиться

Он знает от кого? От Вики? Я просто реально упустила сей момент.

319

Читаю вас и жалею что не заглядывала к Дорогому человеку дней 10 - видимо много пропустила. Буду догонять)

320

Елена1999 написал(а):

Он знает от кого? От Вики? Я просто реально упустила сей момент.

Вот так просто ...

Даже тогда, когда он случайно из сплетен и перешептываний, которые все время ходили в отделе узнал, что произошла путаница с анализами, он с трудом себя сдержал, чтобы не подойти к ней.

Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Ответ Чемберлену (народное творчество)