На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Ответ Чемберлену (народное творчество)

Ответ Чемберлену (народное творчество)

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

Один из первых фанфикшнОВ. Понравился. Коротенький)

Понравилось описание чувств Вики, хотя со второй частью есть сомнения. Но в остальном сама бы так написала если бы могла, примерно так я и представляла Вику после.
А так хорошо написано. Я так искала чего-нибудь да почитать на тему Мажора, но больше ничего и не понравилось чтоб прям проникнуться. А хотелось.

281

Альма1 написал(а):

Мне было показательно отношение читателей. Все восприняла это (очевидное) как само собой разумеющееся. Никто не спросил - а спили ли они вообще? Никому это неинтересно раз дальше ждет десерт с Викой.

Я вообще не увидела проблемы. Они, пардон, друг для друга пока еще никто и вольны делать все,что угодно. Или вы реально думаете,что мальчики,когда их девочки постоянно динамят (причем даже любимые девочки!) напиваются и ложатся спать? Ну-ну. В контексте  данного фика,я не увидела даже пошлости,потому что когда ты говоришь что у тебя больше никого не осталось,а тот человек,которому ты это говоришь продолжает стоять с каменным лицом - я бы сама совершила,наверное,нечто подобное. А назло- типа не нужна,и хрен вам всем!

282

susna написал(а):

Во-во!
Я еще хотела это с автором сделать )))

И я)

283

Olga14 написал(а):

Я вообще не увидела проблемы. Они, пардон, друг для друга пока еще никто и вольны делать все,что угодно. Или вы реально думаете,что мальчики,когда их девочки постоянно динамят (причем даже любимые девочки!) напиваются и ложатся спать? Ну-ну. В контексте  данного фика,я не увидела даже пошлости,потому что когда ты говоришь что у тебя больше никого не осталось,а тот человек,которому ты это говоришь продолжает стоять с каменным лицом - я бы сама совершила,наверное,нечто подобное. А назло- типа не нужна,и хрен вам всем!

Оля, я не согласна с тобой и убеждена, что далеко не каждый потянется к бутылке и бабе. )))))))))

284

Olga14 написал(а):

Олька, у тебя двойные стандарты полезли). А как-же Катя? Или ты как я  - один раз по пьяни и непонятно с кем не считается?

285

Я еще перечитаю. Мне очень понравились последние главы. И то как все заметили,как они мечутся во дворе отделения-это настолько их,прям все перед глазами.
Ну и  "десерт "(как грубовато грит Энжи) -это как раз то,чтобы я хотела в М3- выбрать то,что важнее,то,что главное не на сегодня,а навсегда.

286

Альма1 написал(а):

Ленусь, я выше уже писала - мне даже уже не важно спал ли он с той Жасмин или нет по замыслу автора, встало ли у него в тот момент или нет, и вообще чья инициатива это была (да, Жасмин сама могла его пьяног в дупло затащить к себе). Мне было показательно отношение читателей. Все восприняла это (очевидное) как само собой разумеющееся. Никто не спросил - а спили ли они вообще? Никому это неинтересно раз дальше ждет десерт с Викой.

Ну почему же? я долго спорила с Катей, что зачем она его в койку пихает. И мы на эту тему с ней много говорили... Да, она реально видит именно так... Вот на самоубийство Игорь у неё не пошёл бы никогда - это НЕ СОКОЛОВСКИЙ. А ужраться и от одиночества оказаться в чужой койке - это в стиле Игоря. Одиночество...  А то, что об этом никто не спросил на фикбуке - так не все там пишут. Я вот тоже предпочитаю какие-то вещи обсуждать в личных сообщениях... И не умею писать комменты. Делаю это крайне редко

287

Olga14 написал(а):

Я еще перечитаю. Мне очень понравились последние главы. И то как все заметили,как они мечутся во дворе отделения-это настолько их,прям все перед глазами. Ну и  "десерт "(как грубовато грит Энжи) -это как раз то,чтобы я хотела в М3- выбрать то,что важнее,то,что главное не на сегодня,а навсегда.

Да. Солидарна. И момент, где они мечутся, не обращая уже внимания на окружающих...
И всё-таки выбор Игоря

288

zolga74 написал(а):

Ну почему же? я долго спорила с Катей, что зачем она его в койку пихает. И мы на эту тему с ней много говорили... Да, она реально видит именно так... Вот на самоубийство Игорь у неё не пошёл бы никогда - это НЕ СОКОЛОВСКИЙ. А ужраться и от одиночества оказаться в чужой койке - это в стиле Игоря. Одиночество...  А то, что об этом никто не спросил на фикбуке - так не все там пишут. Я вот тоже предпочитаю какие-то вещи обсуждать в личных сообщениях... И не умею писать комменты. Делаю это крайне редко

Оль,  да если подумать, что взять с пьяного мужика? Я вот даже вижу его - сидел поди примерно так же как в 9 серии М1, подсела какая-нить Жасмин, или Роза, а дальше и сам не помнит ничего. Другое дело если бы намеренно снял кого-то. В трезвом уме и здравой памяти.

289

zolga74 написал(а):

Вот на самоубийство Игорь у неё не пошёл бы никогда - это НЕ СОКОЛОВСКИЙ. А ужраться и от одиночества оказаться в чужой койке - это в стиле Игоря. 

Кто сказал что в стиле?
И откуда про самоубийство?

290

Елена1999 написал(а):

Олька, у тебя двойные стандарты полезли). А как-же Катя? Или ты как я  - один раз по пьяни и непонятно с кем не считается?

Нифига не двойные. Вика же типа с Даней.  Откуда Игорю знать,что она того выпроводила из квартиры? и да,я как ты- один раз с непонятно с кем- не считается.

291

Мдя😁😁😁😁😁

292

Olga14 написал(а):

Елена1999 написал(а):

И ниче и не двойные стандарты, мне наоборот нравиться что Оля перестала Игоря видеть "Рыцарем без страха и упрека"
Смог он там чего или не смог (я склоняюсь ко второму) какая разница - главное как он после сам собой брезговал, и плюнул на "сделку века" на самые последние деньги ради ВИКИ

293

Альма1 написал(а):

Кто сказал что в стиле? И откуда про самоубийство?

Она так видит, что это в стиле Игоря... (не забывай, что у всех за плечами М2)
А про самоубийство ей многие писали - когда он крутился на мосту, думали, что он может спрыгнуть... Вот она и говорит - что это вот абсолютно не его

294

susna написал(а):

Смог он там чего или не смог (я склоняюсь ко второму) какая разница - главное как он после сам собой брезговал, и плюнул на "сделку века" на самые последние деньги ради ВИКИ

Присоединяюсь

295

Olga14 написал(а):

Нифига не двойные. Вика же типа с Даней.  Откуда Игорю знать,что она того выпроводила из квартиры? и да,я как ты- один раз с непонятно с кем- не считается.

Не поняла? Это же типа уже после смерти Дани?

296

zolga74 написал(а):

Она так видит, что это в стиле Игоря... (не забывай, что у всех за плечами М2)
А про самоубийство ей многие писали - когда он крутился на мосту, думали, что он может спрыгнуть... Вот она и говорит - что это вот абсолютно не его

Понятно)

297

susna написал(а):

И ниче и не двойные стандарты, мне наоборот нравиться что Оля перестала Игоря видеть "Рыцарем без страха и упрека"

Наташ,да!  Игорь именно брезговал собой (как хорошо ,что ты к нам вернулась,вот умеешь ёмко сказать!)

298

susna написал(а):

Не поняла? Это же типа уже после смерти Дани?

Ну это я вообще про Катю имела ввиду.

299

Наташ, а чего он собой брезговал?

300

Olga14 написал(а):

Или вы реально думаете,что мальчики,когда их девочки постоянно динамят (причем даже любимые девочки!) напиваются и ложатся спать? Ну-ну. В контексте  данного фика,я не увидела даже пошлости,потому что когда ты говоришь что у тебя больше никого не осталось,а тот человек,которому ты это говоришь продолжает стоять с каменным лицом - я бы сама совершила,наверное,нечто подобное. А назло- типа не нужна,и хрен вам всем!

А я согласна с Олей. Это вполне естественная реакция любого живого человека.

Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Ответ Чемберлену (народное творчество)