На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Ответ Чемберлену (народное творчество)

Ответ Чемберлену (народное творчество)

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

Один из первых фанфикшнОВ. Понравился. Коротенький)

Понравилось описание чувств Вики, хотя со второй частью есть сомнения. Но в остальном сама бы так написала если бы могла, примерно так я и представляла Вику после.
А так хорошо написано. Я так искала чего-нибудь да почитать на тему Мажора, но больше ничего и не понравилось чтоб прям проникнуться. А хотелось.

261

Елена1999 написал(а):

Да почему ты так решила то? Лично я сразу заметила, в принципе этого и следовало ожидать - нажрался как свинья, она поди его под белы рученьки и в аккурат к себе домой. Может просто девы наши еще не читали последние главы?

На фикбуке тоже никто не упомянул, в отзывах по последним главам. Вот я и удивилась всеобщему молчанию. Это настолько неважно?
Докатились что это абсолютно неважно, вроде как почистил зубы, вернее то же самое что нажрался как свинья. И это все оправдывает.

262

Елена1999 написал(а):

Да почему ты так решила то? Лично я сразу заметила, в принципе этого и следовало ожидать - нажрался как свинья, она поди его под белы рученьки и в аккурат к себе домой. Может просто девы наши еще не читали последние главы?

Нет, Лена, (можно на ты?) я не согласна. Здесь не вопрос (для меня) соперница она или нет, а сам факт такого поведения. Каждый раз когда с Викой будет раскардаш - Игорь за бутылку и с новой бабой в койку?

263

Альма1 написал(а):

На фикбуке тоже никто не упомянул, в отзывах по последним главам. Вот я и удивилась всеобщему молчанию. Это настолько неважно?
Докатились что это абсолютно неважно, вроде как почистил зубы, вернее то же самое что нажрался как свинья. И это все оправдывает.

Привыкли наверное уже))). Уже внимания не обращают.

264

Елена1999 написал(а):

Привыкли наверное уже))). Уже внимания не обращают.

Вот я и говорю - антибиотик слишком часто принимали.

Без обид, но для меня это дико. Не вообще (это оставлю), а в рамках данного конкретного сериала и героев.

265

Elena V написал(а):

Нет, Лена, (можно на ты?) я не согласна. Здесь не вопрос (для меня) соперница она или нет, а сам факт такого поведения. Каждый раз когда с Викой будет раскардаш - Игорь за бутылку и с новой бабой в койку?

Лен, да конечно можно). Ты что?)))
Дак сами же говорили что ОН ТАКОЙ. И ему всегда все прощалось, все его оправдывали всегда, типа он ОДИНОК и ему плохо. Что сейчас изменилось?

266

Альма1 написал(а):

Вот я и говорю - антибиотик слишком часто принимали.

Анжел, лично я до последнего надеялась что его не потянет в койку. Да может и не потянуло, затащили))). Вернее автор его затащила).

267

Елена1999 написал(а):

Анжел, лично я до последнего надеялась что его не потянет в койку. Да может и не потянуло, затащили))). Вернее автор его затащила).

Ленусь, я выше уже писала - мне даже уже не важно спал ли он с той Жасмин или нет по замыслу автора, встало ли у него в тот момент или нет, и вообще чья инициатива это была (да, Жасмин сама могла его пьяног в дупло затащить к себе). Мне было показательно отношение читателей. Все восприняла это (очевидное) как само собой разумеющееся. Никто не спросил - а спили ли они вообще? Никому это неинтересно раз дальше ждет десерт с Викой.

268

Когда стыдно за вчерашнее - я говорю "это не я, это водка"  https://img-fotki.yandex.ru/get/196722/165866459.1a/0_15a990_83d6e470_L.gif
Не подумайте плохого, такого дааавно не случается  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

269

Альма1 написал(а):

Ленусь, я выше уже писала - мне даже уже не важно спал ли он с той Жасмин или нет, по замыслу автора. Мне было показательно отношение читателей.

Ааа, я поняла. Человек ко всему привыкает. Если постоянно Игоря отправлять в койку к бабам стресс лечить, говорить что это потому что ему плохо, то зритель привыкнет и будет считать это нормой. Мне бы было бы  приятнее если бы он сопротивлялся и выстоял. И к Кате я бы относилась иначе, если бы он как мог сопротивлялся. Но он не сопротивлялся. Так и с Лерой. Других лечит и сам лечится))).

270

Лен, в этом вся проблема, для меня.

271

Елена1999 написал(а):

Лен, да конечно можно). Ты что?)))
Дак сами же говорили что ОН ТАКОЙ. И ему всегда все прощалось, все его оправдывали всегда, типа он ОДИНОК и ему плохо. Что сейчас изменилось?

Лен, у меня ситуация специфическая. Я в своём развитии на М1 остановилась. К М2 так и не приросла, хотя честных попыток сделала несколько )))))))))) Катин фанфик читала и хвалила вначале, а теперь у автора стало на одного читателя меньше. (конечно никто от этого не потерял )))))) ). Лично для меня, это принципиальный вопрос. Такой ход возвращает Игоряшку к истокам повествования ))))))

272

susna написал(а):

Когда стыдно за вчерашнее - я говорю "это не я, это водка"  
Не подумайте плохого, такого дааавно не случается

В основном все по пьяни и происходит. Поработав в органах, я в этом убедилась на всю жизнь. ВСЕ что случается плохого - в основном по пьяни. И почти все преступления.

273

Я готова рукоплескать Цекало - зритель М1 у него плавно превратился в зрителя Саранчи. Вот такая вот метаморфоза. Цель достигнута.

274

Elena V написал(а):

Лен, у меня ситуация специфическая. Я в своём развитии на М1 остановилась. К М2 так и не приросла, хотя честных попыток сделала несколько )))))))))) Катин фанфик читала и хвалила вначале, а теперь у автора стало на одного читателя меньше. (конечно никто от этого не потерял )))))) ). Лично для меня, это принципиальный вопрос. Такой ход возвращает Игоряшку к истокам повествования ))))))

Я к М2 тоже не приросла, приняла но не приросла, желания пересмотреть так и не возникло для меня. Возможно после М3, я буду спокойно пересматривать, но не сейчас (воротит от многого). Я не могу видеть (говорю как есть) как Игорьку хорошо с Катей, меня тошнит просто. Не потому что мне не нравится Катя, а просто потому что Игорь как-бы в своем роде предает свою любовь (нам же создатели вещали о том что Игорь встретит единственную и неповторимую любовь своей жизни). Хоть бы видом показывал что ему хреново в душе, как Вика например. Лично я вижу что ей не мил Даня. У меня реально были сомнения что так ли сильно Игорь любит Вику, что пришла новая пассия и ему с ней очень хорошо.
У меня так было с Кадетством (Анжела знает). Второй сезон пересмотрела только когда в третьем сезоне все закончилось ХЭ (правда нервы вымотали до последних минут).

Альма1 написал(а):

Лен, в этом вся проблема, для меня.

Анжел, ну не Макаров Игорь, скажи?(((

275

Альма1 написал(а):

Я готова рукоплескать Цекало - зритель М1 у него плавно превратился в зрителя Саранчи. Вот такая вот метаморфоза. Цель достигнута.

Неспроста он этот фильм упомянул))).

276

Кет 86 написал(а):

Пряник 1 сезона

По поводу Пряничка согласна, получился замечательный, придраться не к чему! )))))))))

277

Кет 86 написал(а):

Пряник 1 сезона при том, сейчас он уже не столь категоричен, почитаю, выдержки понравились, эмоции автор прекрасно передает.

Да,Кать,именно первого сезона. Последние три главы читалы-как-будто кино посмотрела

278

И я не поняла про Жасмин. К сожалению,мужики так устроены (ну физиология в них такая) -напои его как следует и, извините при небольшом старании, любого можно довести до того самого. Тем более Игорь был в такой эмоциональной дыре,что мне Вику хотелось потрясти и дать затрещину.

279

Olga14 написал(а):

Вику хотелось потрясти и дать затрещину.

Во-во!
Я еще хотела это с автором сделать )))

280

susna написал(а):

Во-во!
Я еще хотела это с автором сделать )))

Ну Вика у нас такая дама спеЦФическая. Все верит, кроме Игоря). Автор же упоминает слова Кати Игнатьевой, которые напрочь засели в голове у Вики).

Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Ответ Чемберлену (народное творчество)