Elena V написал(а):Лен, у меня ситуация специфическая. Я в своём развитии на М1 остановилась. К М2 так и не приросла, хотя честных попыток сделала несколько )))))))))) Катин фанфик читала и хвалила вначале, а теперь у автора стало на одного читателя меньше. (конечно никто от этого не потерял )))))) ). Лично для меня, это принципиальный вопрос. Такой ход возвращает Игоряшку к истокам повествования ))))))
Я к М2 тоже не приросла, приняла но не приросла, желания пересмотреть так и не возникло для меня. Возможно после М3, я буду спокойно пересматривать, но не сейчас (воротит от многого). Я не могу видеть (говорю как есть) как Игорьку хорошо с Катей, меня тошнит просто. Не потому что мне не нравится Катя, а просто потому что Игорь как-бы в своем роде предает свою любовь (нам же создатели вещали о том что Игорь встретит единственную и неповторимую любовь своей жизни). Хоть бы видом показывал что ему хреново в душе, как Вика например. Лично я вижу что ей не мил Даня. У меня реально были сомнения что так ли сильно Игорь любит Вику, что пришла новая пассия и ему с ней очень хорошо.
У меня так было с Кадетством (Анжела знает). Второй сезон пересмотрела только когда в третьем сезоне все закончилось ХЭ (правда нервы вымотали до последних минут).
Альма1 написал(а):Лен, в этом вся проблема, для меня.
Анжел, ну не Макаров Игорь, скажи?(((