На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Ответ Чемберлену (народное творчество)

Ответ Чемберлену (народное творчество)

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

Один из первых фанфикшнОВ. Понравился. Коротенький)

Понравилось описание чувств Вики, хотя со второй частью есть сомнения. Но в остальном сама бы так написала если бы могла, примерно так я и представляла Вику после.
А так хорошо написано. Я так искала чего-нибудь да почитать на тему Мажора, но больше ничего и не понравилось чтоб прям проникнуться. А хотелось.

241

Olga14 написал(а):

А кто-нибудь читает дальше Дорогой мой человек?
Последние главы меня впечатлили. Автор набирает обороты.

Я читаю. Тоже считаю, что автор с каждой главой пишет всё лучше, сочнее. Первые главы были немного суховаты. А сейчас вообще - удовольствие!

242

Olga14 написал(а):

Я прочитала. Очень неплохо. Для фанфика, я считаю, так и вообще хорошо. Но он ведь, к сожалению, не дописан.

243

Ирина2222 написал(а):

Я прочитала. Очень неплохо. Для фанфика, я считаю, так и вообще хорошо. Но он ведь, к сожалению, не дописан.

Он тоже в процессе. Как и АИ

244

Ирина2222 написал(а):

Ой, я влюблена в этот фанф. Жду каждый раз с нетеорпением новые главы. Вижу героев, чувствую их. Все в духе фильма и вяжется со вторым сезоном.

245

Olga14 написал(а):

Последние главы меня впечатлили. Автор набирает обороты.

Елена1999 написал(а):

Ой, я влюблена в этот фанф. Жду каждый раз с нетеорпением новые главы. Вижу героев, чувствую их. Все в духе фильма и вяжется со вторым сезоном.

Я давно за ним слежу и все было хорошо до последней главы, а прочитав ее меня взбесило да сколько можно уже тянуть кота за яйца "ВИКА! НУ ПОЧЕМУ?" http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

246

Наташ, а последняя это какая, вчерашняя? Потому как вчера лед, хм, тронулся. Ты наверное на 13-й осталась.

247

Альма1 написал(а):

Наташ, а последняя это какая, вчерашняя?

Нет, вчера я была занята  :D  я в марокко
Щас гляну чего там

248

susna написал(а):

Нет, вчера я была занята    я в марокко
Щас гляну чего там

Ого, серьезно? Прямо там? Расскажешь, тоже хочу туда)

249

Ладно, все молчат. Я прошу тогда. ЖАСМИН?????

250

susna написал(а):

сколько можно уже тянуть кота за яйца

Такого кота, как Игорек, и надо тянуть. Чтобы дорожил посильнее.

251

Наташ, все же на поняла - ты где? :)

252

Альма1 написал(а):

Ладно, все молчат. Я прошу тогда. ЖАСМИН?????

Не поняла. А что говорить надо? А ЖАСМИН это к чему?

253

Альма1 написал(а):

Наташ, все же на поняла - ты где?

Там куда ты меня вчера отправила :flag: 
я же девочка послушная сказали смотреть я и смотрю про испанцев, пока нравиться!

254

Ирина2222 написал(а):

А ЖАСМИН это к чему?

Ни к чему   :crazyfun: .
Никто ничего и не заметил. Так что забудьте, неважно.

255

susna написал(а):

Там куда ты меня вчера отправила  
я же девочка послушная сказали смотреть я и смотрю про испанцев, пока нравиться!

Все, поняла, я же жираф:)))))
Супер супер!!!! Хоть двоих, но поймала в силки:))). А то такая красота пропадает.

256

Девчонки, у меня вопрос сразу ко всем, кому нравится этот фанфик. Скажите, а почему появилась такая поразительная терпимость ко всяким левым бабам? Я помню, какие дебаты были из-за Лерки. В М2 из-за Кати уже меньше споров было. Ну а в фанфике Жасмин и вовсе не заметили?  :dontknow:

257

Elena V написал(а):

Девчонки, у меня вопрос сразу ко всем, кому нравится этот фанфик. Скажите, а почему появилась такая поразительная терпимость ко всяким левым бабам? Я помню, какие дебаты были из-за Лерки. В М2 из-за Кати уже меньше споров было. Ну а в фанфике Жасмин и вовсе не заметили?

А меня со вчера распирает - упомянет ли хоть кто-то этот момент? Все ждала, и на фикбуке, и тут уже, как увидела что тему фика затронули. Нифига.
Мне на данный момент уже пофиг было ли у него там с этой Жасмин или нет, встало или нет. Интересен сам факт - никому неинтересно, что просыпается ИС в одной постели, с левой бабой, а ложится спать в другой, со своей великой любовью Викой. Лично у меня возникло ощущение брезгливости. Это не один раз (Лера), ни два, многократно (Катя), это уже третий раз. Пусть он и не спал с этой Жасмин. Но ведь никто даже не поинтересовался - а что там было? Было ли? Это настолько неважно? Тут даже уже не Катин сюжетный ход важен, а отношение зрителя к нему. В чем дело? В том что антибиотик (постоянный чуть ли не промискуитет в М2) уже вызвал привыкание?

258

Альма1 написал(а):

А меня со вчера распирает - упомянет ли хоть кто-то этот момент? Все ждала, и на фикбуке, и тут уже, как увидела что тему фика затронули. Нифига.
Мне на данный момент уже пофиг было ли у него там с этой Жасмин или нет, встало или нет. Интересен сам факт - никому неинтересно, что просыпается ИС в одной постели, с левой бабой, а ложится спать в другой, со своей великой любовью Викой. Лично у меня возникло ощущение брезгливости. Это не один раз (Лера), ни два, многократно (Катя), это уже третий раз. Пусть он и не спал с этой Жасмин. Но ведь никто даже не поинтересовался - а что там было? Было ли? Это настолько неважно?

Я только утром прочитала, буквально час назад. Вообще не возникло никакой брезгливости, именно потому что она ЛЕВАЯ). С ней у Игоря точно ничего не будет. Лично для меня это не соперница. Чистый секс (а может и не секс, просто Игорька сильничали по пьяни) в таком состоянии - вообще тьфу. Плюнуть и забыть. Все (или многие) так живут, только мало кто об это знает))). Имхо. Другое дело Лера  и Катя. Там совсем другие отношения.

Отредактировано Елена1999 (2017-01-27 09:41:10)

259

Лен, я уточнила что неважно было ли не было с Жасмин. Меня удивило что никто не заметил.

260

Альма1 написал(а):

Лен, я уточнила что неважно было ли не было с Жасмин. Меня удивило что никто не заметил.

Да почему ты так решила то? Лично я сразу заметила, в принципе этого и следовало ожидать - нажрался как свинья, она поди его под белы рученьки и в аккурат к себе домой. Может просто девы наши еще не читали последние главы?

Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Ответ Чемберлену (народное творчество)