На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Ответ Чемберлену (народное творчество)

Ответ Чемберлену (народное творчество)

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

Один из первых фанфикшнОВ. Понравился. Коротенький)

Понравилось описание чувств Вики, хотя со второй частью есть сомнения. Но в остальном сама бы так написала если бы могла, примерно так я и представляла Вику после.
А так хорошо написано. Я так искала чего-нибудь да почитать на тему Мажора, но больше ничего и не понравилось чтоб прям проникнуться. А хотелось.

221

Женек написал(а):

А почему переименовываем?

Потому что это название дали всему разделу и тема осталась без названия, не хочется чтобы совпадали.

222

Женек написал(а):

там как-то суховато всё. Да и саму историю не так представляю, хотя из того что что там читала совсем неплохо.

Я не могу себя заставить читать то что после М2). Пунктик такой. Поэтому не могу судить, только по верхам и прошлась. Поняла то автор дает свою версию истории с беременностью.
Женя, спасибо  :love: !

223

Альма1 написал(а):

Я не могу себя заставить читать то что после М2). Пунктик такой. Поэтому не могу судить, только по верхам и прошлась. Поняла то автор дает свою версию истории с беременностью.

Я ,если честно, прочитала  и забыла про неё, меня не зацепило, хотя из того, что там выставлено вполне добротный вариант, но как-то "души" там нет.

224

Альма1 написал(а):

Женя, спасибо   !

Я совершенно без лести к тебе, просто в АИ  история рассказана таким языком, который я понимаю и чувствую, а там , как по мне, так "пресно" все.

225

Альма1 написал(а):

По отзывам - выдержаны характеры героев как в М1. Автор пытается исправить недочеты М2

Прочитала. Только не поняла,чем особо герои отличаются от М2? вполне в стиле,а из недочетов только беременность убрала.
Но мне понравилось. Особенно,там где Игорь с Викой,их переживания,про то как Вика подумала,что так будет лучше для всех,а из всех -осталось только двое (он и она) и для них лучше бы было,чтоб совсем наоборот- это точно про Вику.

Отредактировано Olga14 (2017-01-07 01:23:02)

226

Olga14 написал(а):

Прочитала. Только не поняла,чем особо герои отличаются от М2? вполне в стиле,а из недочетов только беременность убрала.

А вот это вопрос не ко мне:) А беременность реально там лишняя. Не представляю как ее разруливать будут в М3)

227

Альма1 написал(а):

беременность реально там лишняя. Не представляю как ее разруливать будут в М3)

А никак, само рассосется :jumping:

228

А я тоже читаю эту историю. И мне нравится. Я безусловно влюблена в АИ. Я её смакую, перечитываю, жду продолжения... Но это альтернатива Второму Мажору. А "Дорогой мой человек" - это альтернатива третьему Мажору. Да, язык другой. Но по сравнению с тем, что на фикбуке вообще пишут - это очень достойная работа. Логика есть, стиль хороший, есть попытка сгладить весь бред, показанный во втором Мажоре. И ситуации похожие... Такое, правда, могло иметь место быть в отношениях Вики и Игоря, просто исходя из того, что уже нагородили в Мажоре-2.

229

zolga74 написал(а):

Но по сравнению с тем, что на фикбуке вообще пишут - это очень достойная работа. Логика есть, стиль хороший, есть попытка сгладить весь бред, показанный во втором Мажоре.

Да, да, мне тоже так показалось по тому что увидела.

Женек написал(а):

А никак, само рассосется

:crazyfun:

230

Хотя слог и стиль, не плох, может и дальше почитаю.

231

226
А может вообще отправят беременную Вику  к маме)),
И будет Вика общаться с Игорем по скайпу, а-ля Луганский в ТС-16)))
Ну и принимать помощь через банковскую карту))). (((((
А в качестве девушки Бонда) сценоры придумают другую Катюху (Дашу, Машу, ....)
Ненуачо, я ничему не удивлюсь.......уже

232

lisa-alisa написал(а):

226
А может вообще отправят беременную Вику  к маме)),
И будет Вика общаться с Игорем по скайпу, а-ля Луганский в ТС-16)))
Ну и принимать помощь через банковскую карту))). (((((
А в качестве девушки Бонда) сценоры придумают другую Катюху (Дашу, Машу, ....)
Ненуачо, я ничему не удивлюсь.......уже

Отредактировано Кет 86 (2017-01-07 12:21:40)

233

Катюш, горький сарказм)
Сама не хочу))
Просто , действительно не понятно, как будь выруливать

234

Прочитала тоже, полностью, а то самое начало уже попадалось по ссылке со Среды, которую дала сама автор на свежачок.
Приятно написано: мысли гладкие, язык хороший. Кому души не хватило? В произведении или в характерах? Может это по плану. Все опустошены, выпотрошены, дУши существуют на автоматах. Наверняка что-то сдвинется и что-то начнёт происходить, появятся эмоции, оживут дУши - и героев и произведения.
Иначе пересказ в таком стиле всего произведения быстро наскучит (мне точно).
К содержанию и героям претензий нет - это личные фантазии автора, зачем их сравнивать со своими собственными!?
Единственное, но очень существенное замечание - беда с запятыми и слитными-раздельными частицами. Глаза просто постоянно спотыкались и запинались за лишние запятые и ненужные пробелы... Напрягает.

Отредактировано Бармалейка (2017-01-07 11:24:10)

235

Так в том то и дело, эмоции Игоря и Вики очень близки, а поступки нет, других персонажей тоже. Описания хватает, но картинки, мне лично не создает. Мне не понятно почему.А у Энжи воздух, который создает. Как раз и за отсутствия мелких деталей.

236

Кет 86 написал(а):

Так в том то и дело, эмоции Игоря и Вики очень близки, а поступки нет, других персонажей тоже. Описания хватает, но картинки, мне лично не создает. Мне не понятно почему.А у Энжи воздух, который создает. Как раз и за отсутствия мелких деталей.

Ппкс
И выявление не существующей беременности как-то надуманно и Игорь узнает об этом "из перешептований в отделе" - это кто там с кем шептался, Вика с Жекой? И таких ляпов для меня слишком много.

237

Женек написал(а):

И выявление не существующей беременности как-то надуманно и Игорь узнает об этом "из перешептований в отделе" - это кто там с кем шептался, Вика с Жекой? И таких ляпов для меня слишком много.

Жень,ты что людей не знаешь? Им только дай тему-своя же жизнь не так интересна,как чужая. Легко этот момент допускаю и не вижу ляпа. Знает и Пряник и Жека,может кто услышал,а может спросил Вику -типа как себя чувствуешь? Она и сказала честно,что не беременна,да мало ли.

238

Olga14 написал(а):

Жень,ты что людей не знаешь? Им только дай тему-своя же жизнь не так интересна,как чужая. Легко этот момент допускаю и не вижу ляпа. Знает и Пряник и Жека,может кто услышал,а может спросил Вику -типа как себя чувствуешь? Она и сказала честно,что не беременна,да мало ли.

Да конечно знаю людей, но просто пишу свои ощущения при прочтении,  у меня сразу эти места в фанфике вызвали сомнения ( ну тогда нужно было писать, что перешептовалось все отделение полиции, а не отдел). И что беременность не существует Потоцкий узнает случайно, уже после выписки Вики, для меня тоже абсурд. Врач сообщает клиенте данные записанные на листочке неизвестно кому принадлежащем, что ж он не разобрался сразу. Короче, меня эта история не зацепила, а так вполне добротно написано из того, что там вообще пишут.

Отредактировано Женек (2017-01-07 17:48:23)

239

А кто-нибудь читает дальше Дорогой мой человек?
Последние главы меня впечатлили. Автор набирает обороты.

240

Пряник 1 сезона при том, сейчас он уже не столь категоричен, почитаю, выдержки понравились, эмоции автор прекрасно передает.

Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Ответ Чемберлену (народное творчество)