Елена1999 написал(а):читаю твои скрытые тексты и желание почитать еще больше возрастает
ну так для того и дразню, чтобы все прочитали, а между строчек знаете сколько всего можно найти?
Ирина2222 написал(а):Думаю, что скорее всего снимали даже почти все. А потом при монтаже что-то не вошло.
Невошедшего очень мало. И похоже на то, что эти эпизоды сознательно переделывали для изменения акцентов или придания немного другого смысла, а не просто для сокращения. Тут самое интересное в том, что в сериал добавлено много того, чего нет в этой книге (а значит не было в первоначальном сценарии). Уже писала: заметно, что во многом историю обогатили сами актёры. Но главное, добавлено много эпизодов, влияющих на восприятие и, не смотря на такой же финал, концовочку могли разыграть немножко по-другому.
Не смогла оторваться, пока не прочитала до конца.
Самое главное, лично для меня: несколько раз уже упоминала, что меня мучают ощущения, что последние серии как будто написаны другими сценаристами. Это, конечно же, "слишком сильно сказано", но переделано много. И в чём действительно была права (недавно мы в очередной раз про это вспоминали): Не приходил Игорь к Вике с хризантемками, ничего не обещал, и от неё не требовал никакого ответа, и она не произносила "Бред" про их отношения. . Не было этой сцены. Вика сама к нему пришла и ждала его на скамейке возле дома. Приехал Игорь, появилась Лера, далее как в сериале, но после Дани Вика поехала на встречу с Соколовским ст. Там ПАПА за Игорька намекнул, как Игорь к ней относится и попросил позаботиться о нём, а то он его не слушается совсем. И Вика поехала Игоря спасать. Дальше мы знаем.
Отредактировано Nataliya (2016-12-26 01:14:37)