На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Ответ Чемберлену (народное творчество)

Ответ Чемберлену (народное творчество)

Сообщений 181 страница 200 из 1000

1

Один из первых фанфикшнОВ. Понравился. Коротенький)

Понравилось описание чувств Вики, хотя со второй частью есть сомнения. Но в остальном сама бы так написала если бы могла, примерно так я и представляла Вику после.
А так хорошо написано. Я так искала чего-нибудь да почитать на тему Мажора, но больше ничего и не понравилось чтоб прям проникнуться. А хотелось.

181

Вот оно как, тогда понятно.

Кстати, это касательно М автор потеряла вдохновение, фанфики по другим сериалам она выкладывала и после.

182

183

Альма1 написал(а):

Но ей очень приятно.

Вот бы вдохновилась...
Анжел и про АИ не забывай, а то уже и премьера скоро :flag:

184

susna написал(а):

Вот бы вдохновилась...

Я тоже понадеялась, потому и написала ей. Но автор пока не обнадеживает никак.
Я ее понимаю.
С АИ нужно совсем капельку вдохновения чтобы докончить ту часть, пара моментов которых боюсь, сами увидите почему :D . Каждый день открываю ее и закрываю. Муз спрятался в углу, не поднимая глаз, стыдно ему за бездействие. Остальные части фрагментами написаны. Общая картинка окончания истории в голове почти вся с деталями, дело за "малым".

185

Альма1 написал(а):

Остальные части фрагментами написаны.

Анжела! Ну так и выкладывай фрагменты, а там видно будет.

186

Ирина2222 написал(а):

Анжела! Ну так и выкладывай фрагменты, а там видно будет.

Не, те пока нельзя, рано. У меня хоть и сумбур на первый взгляд, на самом деле есть определенная логика в последовательности (а может только я одна ее вижу). Я постараюсь быстрее добить эту.

187

А кстати, М2 стал вдохновением для авторов фанфиков - я бы сказала, оно у них поперло :). Завидую им, так как у меня пошел обратный процесс, который надеюсь побороть.

188

Тоже очень надеюсь что поборешь  :rolleyes:

К фанфикам как к творчеству интерес так и не пробудился)

189

Бармалейка написал(а):

К фанфикам как к творчеству интерес так и не пробудился)

Ну, это очень специфическая вещь, или нравится или нет. К этому приходишь (или нет) когда очень сильно любишь первоисточник и не хватает только его, не хочется довольствоваться только им  (хочется пофантазировать, что было после слова fin или на тему того что между строк читается в оригинале). Мне в свое время повезло попасть на хороших авторов. Но интерес к жанру прямо зависит от интереса к тем произведениям по которым хочется читать, пропал интерес к оригиналу - не тянет читать по нему фанфикшен.

190

Интерес-то огого какой и был и остался, а вот читать и не тянуло и не тянет.
Правда очень благодарна тем, кто навёл на пару-тройку понравившихся историй на фикбуке (девочки, http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif).

191

Ну я и говорю, специфическая:-D.  Мне вот например очень хотелось узнать что было после окончания Одиссеи капитана Блада.

192

Прослеживаю тенденции на фикбуке :) Авторов прорвало, пишут много и разного. Например у них популярен пейринг (пара) Игорь-Даня  :D . Чего вытворяют-то  :crazyfun: ! Повеселиться можно тут: https://ficbook.net/fanfiction/movies_a … ies/mazhor . И чем выше рейтинг тем веселее.

193

Полистала, ничего не понравилось.

А вот ещё хм... автор...  Хвалят. Но я читать не смогла, по мне так очень-очень неважно  :no:

194

М3 начался)) 

195

Мне тоже не пошлО.

196

А попробуйте этот прочитать. Просто Вика
Особенно мнение виковедов интересно: на одной ли волне автор с нами в понимании Вики? Не пугайтесь только начала, когда её на "откровенностях" заклинило. Я первый раз даже читать бросила, а сегодня случайно наткнулась на открытую страничку - понравилось.

Отредактировано Nataliya (2016-12-22 00:41:05)

197

На откровенностях не запнулась, запнулась на походах в отель каждый вечер. А начало, да, близкие  эмоции, что испытала я, но, немножко другие в двух моментах. И ощущения Викой Игоря близко,  но, именно этого опасалась Вика, таких отношений, а они такие и были, если бы Вика не вставала в позу. Чем дальше от начала, тем меньше Родионовой, ее самообладания и достоинства.
И словечки, которые Вике, никак не припишешь. А в начале понравилось, очень близко деление Вики с Викторией Сергеевной. Вечером перечитаю, может и другие Викееведы к обсуждению подтянутся. Спасибо, Наташ.

Отредактировано Кет 86 (2016-12-22 05:55:38)

198

Я пока не буду, чтобы не сбиваться с волны. Но видела что много его хвалят.

199

Кет 86 написал(а):

Вечером перечитаю, может и другие Викееведы к обсуждению подтянутся.

Я тоже вечером повнимательнее гляну. Первое впечатление. Начало очень хорошее. Думаю, примерно такие и были у Вики ощущения и чувства. И Игорь глазами Вики тоже соответствует. Но Катя права. Её 3-хнедельные ежедневные походы в отель вызывают бооольшое сомнение. С Викой могло случится подобное тому, что случилось. Но под воздействием стресса, импульса, мгновенной несдерживаемой страсти. Ну в принципе как это и происходило, что в М1, что в М2. Дальше она бы стала принимать решение. Что опять-таки и произошло в М2. Но самое примечательное то, что, я думаю, Игорь бы тоже не допустил этого. Ему всегда нужна была определенность в отношениях с Викой, честность и открытость. И он бы не стал играть ни в какие прятки. Ну это все, конечно, на мой взгляд.
А в целом фанфик мне показался очень даже неплохим. А по сравнению с другими - тем более.

200

Я прочитала. Согласна с Кет,про походы в отель,и про не викины словечки ,но в целом неплохо.
Очень понравилась сцена,когда Стас Вику взял в заложники-отлично выписанная,прям перед глазами вся картинка. Ух-хх!
Перечитаю тоже вечерком.
Наташ,спасибо)

Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Ответ Чемберлену (народное творчество)