Начало здесь.
Ничёсе - у первой части без капельки 18 тыщ просмотров!
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2
Начало здесь.
Ничёсе - у первой части без капельки 18 тыщ просмотров!
Ветка на КТ оправляется на покой:), сами виноваты.
И не говори) Вэбмастеры фиговые((((
Раз на просьбы о слиянии сезонных веток администрация не отозвалась, можно было о М2 изредка обмениваться мнениями на его ветке.
Но что-то не тянет..
Узбек фильм?
Аж самой стало грустно Господи,я не доживу до М2! У меня будет разрыв сердца на фоне многочисленных переживаний(((
Пс.Теперь им нужно в кратчайшие сроки сделать трейлер!!!
Не хочу расставаться с "Мажором"
Скоро начнется эра личного
Вот она настоящая команда,вот она моя семья!)))
А у Вики Карины на талии рука Игорька Павла!!!
Старое оформление создавало атмосферу театра,
а новое как иллюстрации к стихам Маяковского.
Я к новому так и не привыкла, нет никакого желания туда писать. Интересно бы узнать статистику активности на КТ после перемен. Уверена что посетителей стало меньше.
Я к новому так и не привыкла, нет никакого желания туда писать. Интересно бы узнать статистику активности на КТ после перемен. Уверена что посетителей стало меньше.
Анжел, твой подобный вопрос им почему то очень не понравился
Да, Наташ, быстренько удалили. Но если они дятлы, то это их проблемы . Нужно же чувствовать своего пользователя. А они не чувствуют, практически ничего не изменили (поправьте меня если не права). Мне ничего не нравится из нововведений.
Узбек фильм?
Это У. Хамраев )
Вот и разгадка, кто она, эта возмутительная особа ) сама раскололась в комментах под этой фотой))
monika000009. Что на него девушка напала )))😨
_mazhor_official_ @monika000009 , никто не нападал) девушка из массовки.
vittohe Эпизодница;) мы просто прикалывались) чтоб как-то разнообразить съемки) Паша не отбивался;)
Ветка на КТ оправляется на покой:)
Это как? У меня открывается...
Но что-то не тянет..
А мне чота жалко (((
Мне ничего не нравится из нововведений.
Мне тоже.
Это как? У меня открывается...
Образно, активность там заметно снизилась. Мы тут больше, а других мало и погоды они не делают.
А серия-то новогодняя - по мишуре видно.
Девоньки, вы даже не представляете ,что смотрю я! Только не кидайтесь помидорами, З Ш, и не могу оторваться, нравится, сама в шоке.)))
как я тебя понимаю. )
Не хочу расставаться с "Мажором"
А почему расставаться? Наоборот съемки заканчиваются , значит все ближе премьера))
А вообще у меня тоже двоякие чувства, с одной стороны хорошо, что съемки подошли к концу , а с другой, значит не будет фоток (( Как они нас встряхивали,а
Пс.Теперь им нужно в кратчайшие сроки сделать трейлер!!!
Будет, что обсудить..
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2