Поэтому желаю ему хорошей драматической театральной роли.
Желательно в БДТ))))
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 1
Поэтому желаю ему хорошей драматической театральной роли.
Желательно в БДТ))))
Присоединяюсь к Анжеле. Игорь Соколовский стал для меня отдельным человеком,дорогим,равно как и Вика)
Я не слежу за жизнью ПП,иногда только инстаграмные фото просматриваю. Думаю,что еще очень долго не буду смотреть другие фильмы с ним и КР. Ведь правда,Игорь Владимирович до сих пор не отпускает. Да и другие тоже Вика,Жека,Папа,Пряник,Смоленцев и Даня,Дато-мои любимые герои.
Охохохо.... Я очень предвзято отношусь к новеньким из М2 Посмотрим,подтвердятся мои предубеждения или нет. До сих пор не могу оправится ,что Смоленцева не будет в новом сезоне((( Все это очень абсурдно и сомнительно!((
Уж слишком привлекательный вышел Игорь Соколовский как герой. Это редкость не только в фильмографии одного актера, но и вообще. Это подарок судьбы - получить такую роль.
Вчера посмотрела несколько серий М1 и поняла, что я воспринимаю героев уже с учетом продолжения (АИ) и так стало горько, что
вдохновение Анжелы где-то заплутало , милая наша, Жорж Санд Шарлотта Бронте и Джейн Остин в одном лице,
порадуй нас хоть чем нибудь
Ну не тяжелее,чем у некоторых других.как говорится кто на что учился и у кого на что таланту хватает.
ппкс
Был период когда мне была интересна и жизнь ПП и его семьи (это после того как остыла к М), но какое-то время назад опять для себя осознала, что Игорек по прежнему в безусловном приоритете. Пусть себе будет ПП где-то там, пусть радует новыми хорошими ролями в хороших проектах, но ИС - это наше все. Скажу крамольную и пафосную вещь - имхо, лучше героя ему не сыграть. Уж слишком привлекательный вышел Игорь Соколовский как герой. Это редкость не только в фильмографии одного актера, но и вообще. Это подарок судьбы - получить такую роль. Дай Бог чтобы в М2 его не испортили.
ппкс
Ир,ППКС) Ты права,говорит он очень красиво,но по ходу уже подхалтуривает (Верка,женщины непонятного поведения и одежды- привлечение еще большего интереса дешевыми визуальными эффектами)
ппкс
Охохохо.... Я очень предвзято отношусь к новеньким из М2 Посмотрим,подтвердятся мои предубеждения или нет.
ппкс
милая наша, Жорж Санд Шарлотта Бронте и Джейн Остин в одном лице,
ппкс ппкс ппкс!
Ир,ППКС) Ты права,говорит он очень красиво,но по ходу уже подхалтуривает (Верка,женщины непонятного поведения и одежды- привлечение еще большего интереса дешевыми визуальными эффектами)
Согласна про Цекало
а на костюмах для Игоря вообще съэкономил, серое пальто скоро до дыр протрется)))
Вчера посмотрела несколько серий М1
Девоньки, вы даже не представляете ,что смотрю я! Только не кидайтесь помидорами, З Ш, и не могу оторваться, нравится, сама в шоке.)))
милая наша, Жорж Санд Шарлотта Бронте и Джейн Остин в одном лице,
да да да, тоже жду
Девочки, спасибо на добром слове, только вот когда так возносят, потом больнее падать - проверено эмпирическим путем . Могу только сказать что уже начала снова писать. Как только будет готовой хоть одна часть, выложу.
ппкс
ппкс
ппкс
ппкс
ппкс ппкс ппкс!
Ленкин,я подстолом от твоей лаконичности)
Могу только сказать что уже начала снова писать. Как только будет готовой хоть одна часть, выложу.
Ура!!!
Ленкин,я подстолом от твоей лаконичности)
Оль, последнее время все мысли в разные стороны, а на обоих Мажорах не концентрируются, особенно на М2.. И я сейчас так наскоками сюда заглядываю (хотя вкладка открыта вместе с остальными столько сколько включен ноут), что живое обсуждение пропускаю, а потом чё уже повторяться. Но чужие мысли очень даже находят отклик, что не могу совсем не отметить)))
Свежачок от Карины))
Даже в стебной фотке-как же наши хороши вместе
Свежачок из офгр, видимо Каринин))
Ого! Круто! Кажись это их первое фото вместе, да?
Это ж закадровое, так что нещитово))
Как одна фотография может изменить день)))))))))))
а уж когда улыбка не дежурная, то аж сама в улыбке растягиваюсь
Ну согласитесь - приятнейшее фото!)
Замечательное, ведь может же когда хочет)
Свежачок из офгр, видимо Каринин))
Так то лучше!
А то все какие то непотребные девицы .. со вчерашних фото
Отредактировано lisa-alisa (2016-04-11 23:28:49)
Это ж закадровое, так что нещитово))
Но и таких не припомню.
Вот она настоящая команда,вот она моя семья!)))
Какие Аксеновы,Цукановы и Брежневы? Наша банда-лучшая!!!!!!!
Пс. Кстати,на значке ПП есть кусочек сценария. Обрывки слов)
Викуся как октябрёнКА среди пионЭров-вожатых
Пс. Кстати,на значке ПП есть кусочек сценария. Обрывки слов)
Я там борщ увидела, сразу жр кушать захотелось. А у нас 3 уже((
придётся до утра терпеть)
зы
у меня пропало окошко для ответов. Только у меня?
Если вдруг не только, и у модеров тоже, то можно ответить прямо здесь редактированием.
зызы
ПонЯЯЯла
Снизу написано, что максимальное к-во сообщений в теме - 1000, я как раз закруглила.
Открываем Новости часть 2)
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 1