Предыдущая часть народного творчества здесь
В этой теме обсуждаются:
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Ответ Чемберлену (народное творчество часть 2)
Предыдущая часть народного творчества здесь
В этой теме обсуждаются:
Соколовского там не видно, Вика там страдала по героически павшему Дане. Ну и видимо спелась с героиней Метода:)))
Фантазия безгранична
Эх, жалко что одной мне тут интересна новая работа Люсьен. Иногда хочется и обсудить:) Вышла вторая часть и я рада что все и дальше замечательно.
Анжела, ну вот совершенно не моё..
Отредактировано Helena (2017-10-19 17:30:41)
Анжела, ну вот совершенно не моё..
Отредактировано Helena (Сегодня 17:30:41)
Ну не совпали, бывает:). Спасибо что посмотрела❤
Кому интересно - вышло продолжение Вопреки)
...продолжение Вопреки)
А эта часть понравилась... Четко по фильму, и психологизм - убедительный... Чо ж, я позволила-то себе подсесть на эту парочку, вот не было печали, так подсела баба на Мажора))))
Отредактировано Helena (2017-10-21 20:58:40)
А эта часть понравилась... Четко по фильму, и психологизм - убедительный... Чо ж, я позволила-то себе подсесть на эту парочку, вот не было печали, так подсела баба на Мажора))))
Отредактировано Helena (Сегодня 20:58:40)
Анжела, ... Я оставила отзыв Люсьене))))) с небольшой критикой))))
Анжела, оказывается имя автора звучит по другому))))):
"Огромное спасибо за отзыв!(и за интересную трактовку ника тоже)))Он читается как Лучиэнь))))"
Анжела, ... Я оставила отзыв Люсьене))))) с небольшой критикой))))
Я рада ! Да какая там критика? То что у вас видение героев где-то разное? В этом М2 вообще трактовок может быть море.
Анжела, оказывается имя автора звучит по другому))))):
"Огромное спасибо за отзыв!(и за интересную трактовку ника тоже)))Он читается как Лучиэнь))))"
Вот подстава Чувствовала что не то Ну, надеюсь что автор не обиделась.
Анжела, вот ты не пишешь о героях второго сезона, но честно пытаешься разобраться...)))))
Анжела, вот ты не пишешь о героях второго сезона, но честно пытаешься разобраться...)))))
Элен, я пыталась разобраться *тогда, когда ты помнишь, подробно записывала свои размышления*, но видимо мне это не под силу да и герои М2 мне настолько не симпатичны что больше разбираться в них не хочется. Кстати - и это будет маленький пиар, просто в тему, очень показательно - сериал который у меня в просмотре (временно на паузе) про два мафиозных клана, занимающихся наркотраффиком, траффиком оружия и прочими прелестями, не гнушающихся пытками и убийствами (об убийствах тут вообще отдельный разговор - у них кровная месть и герои буквально истребляют друг друга), но история подана и снята так талантливо и герои такие харизматичные что им сопереживаешь, их любишь, да, осознавая какие они на самом деле, но любишь. Вот она сила искусства.
сериал .. про два мафиозных клана, занимающихся наркотраффиком, траффиком оружия и прочими прелестями, не гнушающихся пытками и убийствами..
Да, адреналина, видимо, действительно хватает ... Мне в своё время на эту тему хватило Спрута и Крестного отца)))))... Недавно Спрута повторяли по телеку, я с таким энтузиазмом уселась пересматривать, и... не смогла... даже на Микеле Плачидо не клюнула))))
Да, адреналина, видимо, действительно хватает ... Мне в своё время на эту тему хватило Спрута и Крестного отца)))))... Недавно Спрута повторяли по телеку, я с таким энтузиазмом уселась пересматривать, и... не смогла... даже на Микеле Плачидо не клюнула))))
Ну, мне кажется, каждому фильму свое время. Я бы уже не пересматривала Спрут, пусть остается в воспоминаниях. А на Крестного отца никогда не тянуло.
Анжел, смотри, какая прелесть:
"Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?"
Я как раз об этом....
- если что то не понятно, что мешает выдумать понятное?
Вот поэтому, мне и трудно писать отзывы, лучше промолчать)))) Целее буду))))
Эээ, не знаю что сказать .
Анжел, смотри, какая прелесть:
"Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?"
Я как раз об этом....- если что то не понятно, что мешает выдумать понятное?
Вот поэтому, мне и трудно писать отзывы, лучше промолчать)))) Целее буду))))
Я пыталась написать отзыв,но лучше промолчу,эмоции так и прут. Боюсь обидеть автора.Вика-шлюха,это очень жестоко.откуда такие выводы.Скорее Игорь-КОБЕЛЬ.
Извините....
Боюсь обидеть автора...
Вот вот... И я об том же... Уж лучше здесь обсудить, под замочками...)))
Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Ответ Чемберлену (народное творчество часть 2)