Предыдущая часть народного творчества здесь
В этой теме обсуждаются:
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Ответ Чемберлену (народное творчество часть 2)
Предыдущая часть народного творчества здесь
В этой теме обсуждаются:
Мне резануло -заваливать. Как-то не вяжется это слово у меня с героями,тем более,что Катя пишет довольно трепетно
Оль, Катя по доброму пишет и никого не обижает. У Кати язык такой образный, яркий. Вали на меня если что весь негатив, я все равно не обижусь
Мне резануло -заваливать. Как-то не вяжется это слово у меня с героями,тем более,что Катя пишет довольно трепетно
Ну Оль))) Иногда авторы, и не такое пишут))) Я пишу по сути)) А как еще сказать)) градус накаляется))))
Оль, Катя по доброму пишет и никого не обижает. У Кати язык такой образный, яркий. Вали на меня если что весь негатив, я все равно не обижусь
И я, меня можно критиковать))) Знаешь, иногда, не выразишь, другим словом)))
Отредактировано Кет 86 (2017-09-04 20:20:33)
Не думаю что Катя (автор) обиделась бы если бы прочла *Кать, если заходишь, напиши плиз *. И да, есть нюансы. У данного процесса много определений-синонимов и даже те, которые кажутся неромантичными или грубоватыми, иногда передают смысл точнее, ярче, острее, горячее в конце концов. Это мое имхастое имхо , я как читатель это говорю.
Отредактировано Кет 86 (Сегодня 20:20:33)
Пыталась ответить Кэт сразу, пока набирала, 1000-ку пропустила, все пропало, так жалко, хорошо было написано, попробую повторить, не знаю получится ли..
Я не считаю, что герои оказались в финале М1 в френдзоне, во всяком случае Игорь точно нет.. Реакция его глаз на Вику говорит об обратном... Глаза загорелись, губы улыбнулись (хоть и криво, спазм от нервного напряжения), тут и просьба о прощении, тут и надежда (и по фиг на что надежда), и кураж (ты здесь, значит я ещё повоюю)... Ну вот так я вижу финал...
Задача у Кати непростая, связать два настолько противоречивых сезона, если ей логично удастся это сделать, сниму шляпу и низко поклонюсь... Правда, правда... Мне лично удалось это сделать только в рамках моей версии...
Если она пойдет по пути завалов в СИЗО, это напрочь убьет остатки логики М2... Тут я с Кет согласна полностью...
Пока мне очень нравится, за исключением бытовых и пищевых подробностей в самом начале, можно наверное было бы обойтись и без них, во всяком случае для меня это не критично...
Отредактировано Helena (2017-09-04 20:54:21)
Я не считаю, что герои оказались в финале М1 в френдзоне, во всяком случае Игорь точно нет.. Реакция его глаз на Вику говорит об обратном... Глаза загорелись, губы улыбнулись (хоть и криво, спазм от нервного напряжения), тут и просьба о прощении, тут и надежда (и по фиг на что надежда), и кураж (ты здесь, значит я ещё повоюю)... Ну вот так я вижу финал...
Понимаешь))) Эти двое, только издали, могут с любовью, на друг друга смотреть))))Как только ближе, Игорь молчит, Вика тупит и иногда отталкивает)))) Как 2 пионЭра))) В этом, суть, не думаю, что в тюрьме, что-то изменилось)))
Понимаешь))) Эти двое, только издали, могут с любовью, на друг друга смотреть))))Как только ближе, Игорь молчит, Вика тупит и иногда отталкивает)))) Как 2 пионЭра))) В этом, суть, не думаю, что в тюрьме, что-то изменилось)))
А я вот допускаю что в тюрьме могут измениться к сближению, но это сработало бы если бы М2 был другим. А так - не может быть сближения за полгода, если есть М2. Но это так, мои размышления - я просто с первых выложенных Катей частей все гадаю: будет-небудет? Поэтому и мысли в эту сторону работали:))) Если подать психологически правильно и исключить М2, то можно и допустить сближение ггероев в СИЗО. В экстремальных условиях ушло все что их держало на расстоянии друг от друга, в этих условиях все и познается, настоящее, уходит неважное. Но что делать с М2? И с тем что он не стал бы строить планы с ней (как минимум на свидания) зная что могут еще накинуть за следака (это уже к Катиной истории относится). Или - если исходить только из М1 - зная что за покушение на Игнатьева тоже дадут немало?
А я вот допускаю что в тюрьме могут измениться к сближению, но это сработало бы если бы М2 был другим. А так - не может быть сближения за полгода, если есть М2...
Катя определенно сказала, что цель - межсезонье, т.е. сюжет М2 незыблем..)))) Тогда заявленный рейтинг - в снах, мечтах, фантазиях...)))
Отредактировано Helena (2017-09-04 22:17:59)
В экстремальных условиях ушло все что их держало на расстоянии друг от друга, в этих условиях все и познается, настоящее, уходит неважное..
Ой, как это верно, Анжела... начало восьмой серии М2..
Совместных стрессов бы им побольше, глядишь и пионЭрские проблемы бы преодолели быстрее.... ))))
Ну Оль))) Иногда авторы, и не такое пишут))) Я пишу по сути)) А как еще сказать)) градус накаляется))))
Я же не про авторов,а про нас -читателей. Суть того,что между героями происходит? Наверно,это по-доброму,но для моего уха- грубо,как-то так
Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 1562 сообщений для просмотра этого текста.
Что это за шутки?
Что это за шутки?
Наташ, я сразу в кусты не при чем - это Катя так шутит, я только подхватила. . Но там ничего секретного и нет. Катя придет и разрешим проблему
Но там ничего секретного и нет.
А вот ни че не знаю! Придумывайте теперь, раз заинтриговали )))
Наташ, я сразу в кусты не при чем - это Катя так шутит, я только подхватила. . Но там ничего секретного и нет. Катя придет и разрешим проблему
Мне показалось, это личное Энжи, убавь, нолики, ничего такого нет))))
А кстати, ты как считаешь? Ничья? или за бутылем лететь
Кстати, не зря мы вчера околоэротические беседы вели - Катя выложила сегодня сразу три части☺ И это был спойлер:)
Мне показалось, это личное Энжи, убавь, нолики, ничего такого нет))))
А кстати, ты как считаешь? Ничья? или за бутылем лететь
Уберу:)
Можно и ничью, но мне и виртуального бутыля не жалко, и реального тоже, для хороших-то людей
Наташ, я убрала нолик
Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Ответ Чемберлену (народное творчество часть 2)