Предыдущая часть народного творчества здесь
В этой теме обсуждаются:
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Ответ Чемберлену (народное творчество часть 2)
Предыдущая часть народного творчества здесь
В этой теме обсуждаются:
Ага, в голову ударило...тем самым)))))) И не только Игорехе, , но и сценорам М2!!!!
Может у них и было воздержание))))) а они решили выместить все на Игоре)))
Может у них и было воздержание))))) а они решили выместить все на Игоре)))
Девочки, Внеорбитные выложили продолжение:)
Да, Маш, я видела и кажется даже писала об этом тут:) (или о предыдущей, уже не помню точно). Прошлась по новой части и думаю она окажется приятной для любителей пары В и И да и язык у автора, из того что видела, легкий, приятный.
Да, Маш, я видела и кажется даже писала об этом тут:) (или о предыдущей, уже не помню точно). Прошлась по новой части и думаю она окажется приятной для любителей пары В и И да и язык у автора, из того что видела, легкий, приятный.
Я пропустила, наверное, сегодня случацно увидела:)
Я пропустила, наверное, сегодня случацно увидела:)
Проверила:) Маш, ты не пропустила свежую, это я писала о предыдущей части. Там все было очень многообещающе и, как я поняла по верхам, в новой части автор сдержал слово.
Проверила:) Маш, ты не пропустила свежую, это я писала о предыдущей части. Там все было очень многообещающе и, как я поняла по верхам, в новой части автор сдержал слово.
Мне понравилось, что автор не отправил героев прямиком в постель.
Мне понравилось, что автор не отправил героев прямиком в постель.
Да, жто хорошо что не форсирирует.
Кстати появилось продолжение Вопреки.
Прочитала продолжение.. Опять все по фильму)))
Прочитала продолжение.. Опять все по фильму)))
ничего не обьяснено ну мне, по крайней мере
Только, их мысли, не сказанные вслух.
Опять, эта грусть-тоска-М2,я читать больше не буду.Лучше "АИ" и "ДМЧ" нет......
Подписываюсь.
Ну еще "Шесть.." можно почитать, кроме известной главы
Инна, а ДМЧ - это что?))) я видимо не в теме))
Инна написал(а):
Инна, а ДМЧ - это что?))) я видимо не в теме))
"Дорогой мой человек"- ссылка на 11 стр.1 части этой темы.
"Дорогой мой человек"- ссылка на 11 стр.1 части этой темы.
Спасибо!
У автора Вопреки - новая работа, не по Мажору, но меня очень заинтересовала. Начала читать. Прекрасный язык, хорошая героиня и сама история намечается интересной. Любовный роман, но не все так просто, не банально и не слащаво.
Захотелось поделиться, если интересно то вот - Пьяная утка
Так что, никто не горит желанием читать не по Мажору ? Буду в одиночестве там тусить? Эх, жалко...
Я тут, хм, в недоумении. Уже пишут фанфики про Вику с Есеней из Метода Прошлась по фику (ну я же любопытная ), язык хороший, но вопрос - зачем? Хотя пути фантазии авторов неисповедимы.
Я тут, хм, в недоумении. Уже пишут фанфики про Вику с Есеней из Метода Прошлась по фику (ну я же любопытная ), язык хороший, но вопрос - зачем? Хотя пути фантазии авторов неисповедимы.
Видимо два любимых сериала соединить
Зачем, конечно, вопрос😀 А там Игорь Соколовский есть?
Зачем, конечно, вопрос😀 А там Игорь Соколовский есть?
Соколовского там не видно, Вика там страдала по героически павшему Дане. Ну и видимо спелась с героиней Метода:)))
Maria написал(а):
Зачем, конечно, вопрос А там Игорь Соколовский есть?
Соколовского там не видно, Вика там страдала по героически павшему Дане. Ну и видимо спелась с героиней Метода:)))
Что-то всех, "скучная" и "невзрачная"Вика, так возбудила.....
Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Ответ Чемберлену (народное творчество часть 2)