Предыдущая часть народного творчества здесь
В этой теме обсуждаются:
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Ответ Чемберлену (народное творчество часть 2)
Предыдущая часть народного творчества здесь
В этой теме обсуждаются:
...Но мне было бы интересно сейчас прочесть что-то на тему не самого Мажора, а его героев в совершенно других обстоятельствах, другой истории, с другой завязкой и другими событиями. То есть это как взять Игоря и Вику и поместить их в другую историю...
Завязка в любом случае должна быть из Мажора... Иначе от героев останутся одни имена... И характеры должны сохраниться, а иначе какой интерес? История другая - какая? Вернее, с какого момента она должна стать другой? Убрать криминал? Останется мыло..))) и беспрерывный любовный экстаз, который никак не укладывается в будни уголовного розыска))))
В общем, на мой взгляд, из приемлемых вариантов остается только - углУбится в психологическую линию в рамках канонического сюжета, но насколько это будет интересно читателям?
Недаром все-таки наши авторы не пошли по пути россказней о нравственных самокопаниях героев, а предпочли действия
В общем, Анжел, по зрелом размышлении, признаю твою правоту, тема себя исчерпала... Хотя и жаль...
Элен, не согласна, но на то и разные люди с разными мнениями:) Чуть позже вернусь:)
Элен, я выше постом написала не для того чтобы убедить или нет, просто высказала свое мнение в котором убеждена и не хочу никого убеждать, так как понимаю что мнения всегда будут отличаться, у кого-то с кем-то совпадут, но в целом мнения разные. Я написала свое убеждение в том что история себя исчерпала.
Бог поцеловал Пашу....
Отправила сообщение, а у тебя новая редакция... Пока убегаю, потом допишу...)))
Отредактировано Helena (2017-09-20 12:41:17)
Переход на личности перенесён в более подходящую тему О герое раздела 2
Освежу тему:)
Есть продолжение Внеорбитных, кто помнит (ссылка в первом посте). Как я поняла, автор радует читателей:)
Освежу тему:)
Есть продолжение Внеорбитных, кто помнит (ссылка в первом посте). Как я поняла, автор радует читателей:)
А есть смысл читать?)))))) захватывает?
А есть смысл читать?)))))) захватывает?
Почитать можно, но там сюжет развивается под углом к каноническому сюжету... Слог приятный...
Почитать можно, но там сюжет развивается под углом к каноническому сюжету... Слог приятный...
Спасибо
Вопреки ....выложено продолжение... Все по фильму))))
Девочки, Катя закончила свою работу, можете почитать уже финал
Начало, прям стих..похожее, на Веру Полозкову..))) Версия кольца нравится))) Хочет, сделать своей))) Для этого кольца и покупаются))) Но..он никогда не купил кольцо в тюрьме..зная, что она была с Даней))
Помню кадр, из М2., невошедший...Жека в тюрьме..может и сказал, что В и Д много времени проводят вместе))) Игорь решил прояснить, что у них))) Прояснил))))))Стебанулся, как всегда)) и сделал только хуже, Вика восприняла как упрек..и в ответ тоже упрекнула)))
...Но..он никогда не купил кольцо в тюрьме..зная, что она была с Даней))
Помню кадр, из М2., невошедший...Жека в тюрьме..
Катя, но ИС как раз НЕ знал, что Вика НЕ с Даней.... Он знал, что она к нему пришла ночью, и знал, что она там увидела, и у него не могло, на мой взгляд, быть полной уверенности в том, что В отказалась от Дани... Ну вот не могу я отказаться от мысли о безусловной любви Игоря, нет у него ни гордыни в М1, ни расчетливости, поэтому кольцо мог купить...Просто для того, чтобы ещё раз уверить ее в своих чувствах, а не связать обязательствами.. Поступай как нужно тебе, я приму любое твоё решение, а мне нужна ты - и доказательство кольцо...
Помню кадр, из М2., невошедший...Жека в тюрьме..может и сказал, что В и Д много времени проводят вместе)))
Катюш, а что за кадр?
Катюш, а что за кадр?
Да была фотка с съемок))) Женя, видать тоже, к Игорю в изолятор ходил, вместе сидят))) Но где, уже не вспомню)))
Девочки, кто дочитал Катю, как вам идея с появлением кольца (извне, а не изнутри) и мотивация? У кого есть желание поделиться мыслями?
Девочки, а где можно почитать Катино пороизведение,я что-то не нашла????
Девочки, а где можно почитать Катино пороизведение,я что-то не нашла????
В самом первом посту этой темы ссылка и тут я ее повторю: https://ficbook.net/readfic/5907717
Катя пишет про межсезонье.
Отредактировано Helena (2017-10-09 09:32:41)
Элен, мое неверие в М2 не дает мне принять кольцо в принципе, как и мотивацию героев *вот такой у меня пунктик и тараканы и с этим уже ничего не поделать*. Поэтому я просто предложила тему к обсуждению, сама не высказывая своего. Вдруг кому будет интересно обсудить, а я эгоистично почитаю:)
Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Ответ Чемберлену (народное творчество часть 2)