Предыдущая часть народного творчества здесь
В этой теме обсуждаются:
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Ответ Чемберлену (народное творчество часть 2)
Предыдущая часть народного творчества здесь
В этой теме обсуждаются:
Катя выложила скгодня сразу три части
Хорошо что во сне, в грязной камере как то не комильфо, не на том уровне еще их отношения,
чтоб Вику использовать только для удовлетворения физиологии...
А вот ни че не знаю! Придумывайте теперь, раз заинтриговали )))
Вот так вот развенчиваются мифы и легенды😁😁😁 Как сняли гриф секретно так и читать неинтересно😂😂😂
Уберу:)
Можно и ничью, но мне и виртуального бутыля не жалко, и реального тоже, для хороших-то людей
Вот настраивала Катя, читательниц))) подводила))))) и нежно, не грубо обратила в сон))) Эх)))) НЕ снятся такие подробности))))
Хорошо что во сне, в грязной камере как то не комильфо, не на том уровне еще их отношения,
чтоб Вику использовать только для удовлетворения физиологии...
А представь себе что после такого наяву и - сразу М2😁
Катюш, я тоже, хм, вижу сны иначе😁
Но пусть будет у автора такая условность, все равно читателям приятно😘
А представь себе что после такого наяву и - сразу М2
Ой не знаю... Тогда уж зачем было из отдела выходить и "давай уйдем отсюда прямо сейчас вместе..." прямо в отделе все сделали и чудненько )))
Уж бред так по полной
Ой не знаю... Тогда уж зачем было из отдела выходить и "давай уйдем отсюда прямо сейчас вместе..." прямо в отделе все сделали и чудненько )))
Уж бред так по полной
Наташ, я в смысле не первой серии М2, а вообще сюжета, что не очень стыкуется с М2 интим по настоящему в СИЗО. Или ты имеоа ввиду то же самое и я не догоняю😁
Уж бред так по полной
Да что ж такое-то?!! )))) Прям сглаз какой-то)))), как что-то, связанное с М2, так сразу у людей помешательство начинается... ))))))
Отредактировано Helena (2017-09-05 15:18:21)
А представь себе что после такого наяву и - сразу М2😁
.... я тоже, хм, вижу сны иначе😁
Но пусть будет у автора такая условность, все равно читателям приятно😘
Вот лично мне НЕприятно... И, если уж на то пошлО, это не мужские сны, а дамские о красивом мальчике...)))) Такие ванильные сказки мужчинам вряд ли снятся...))))
Отредактировано Helena (2017-09-05 17:10:54)
не очень стыкуется с М2 интим по настоящему в СИЗО. Или ты имеоа ввиду то же самое и я не догоняю😁
Именно это я и говорю. Если уж так невмоготу, что прямо в СИЗО пристроились, чего ж тогда им в пустом отделе помешает...
Да что ж такое-то?!! )))) Прям сглаз какой-то)))), как что-то, связанное с М2, так сразу у людей помешательство начинается...
Я такие подробные эротические сцены не усваиваю и читаю их по диагонали, но автор видимо угождала своей подруге и ей
и посвятила эту главу. Что ж рука владыка. Для меня это лишнее, а кому то нра..., да на здоровье!
.... автор видимо угождала своей подруге и ей
и посвятила эту главу. Что ж рука владыка.
Я ж говорю - помешательство, видимо еще и коллективное.. Сценоры М2 писали сюжет по заказу своих бабушки и дедушки, а здесь...подружке )))))
Отредактировано Helena (2017-09-05 15:50:53)
29
Ага , Наташ, и я по диагонали...)))))
Как говорится, ничего личного. Ну пусть подружка порадуется.
Новая работа по М1 (насколько поняла), хвалят и я прошлась быстренько по тексту, кажется все ок.
Внеорбитные - https://ficbook.net/readfic/5933217
Новая работа по М1 (насколько поняла), хвалят и я прошлась быстренько по тексту, кажется все ок.
Внеорбитные - https://ficbook.net/readfic/5933217
Вроде, да... Боюс уже и слово молвить, пока полностью не выложит, ничего говорить не буду...))))
Вроде, да... Боюс уже и слово молвить, пока полностью не выложит, ничего говорить не буду...))))
Ну не знаю, чего бояться:) Можешь сейчас написать впечатления, а потом сравнишь, когда выложит остальное. Хотя как будет с вдохновением у автора предсказать трудно, разве что уже все готово и только редактирует.
Мне по обрывкам фраз показалось прилично (потому и принесла сюда ссылку), но весь текст, честно, не читала.
Ну не знаю, чего бояться:) Можешь сейчас написать впечатления, а потом сравнишь, когда выложит остальное. Хотя как будет с вдохновением у автора предсказать трудно, разве что уже все готово и только редактирует.
Мне по обрывкам фраз показалось прилично (потому и принесла сюда ссылку), но весь текст, честно, не читала.
Зареклась хвалить, пока не увижу полностью текст..
Зареклась хвалить, пока не увижу полностью текст..
ааа:) но бывает и так что какие-то части удаются автору особо, так что ничего страшного если и похвалишь, ноосфера автору передаст:)
ааа:) но бывает и так что какие-то части удаются автору особо, так что ничего страшного если и похвалишь, ноосфера автору передаст:)
Мысленно похвалю, ноосфере без разницы...)))
Мысленно похвалю, ноосфере без разницы...)))
А завтра Люсьен обещалась выложить продолжение Вопреки. И судя по спойлеру который она выложила в контактах,
в сизо таки будет секс, настоящий, не сон.
А завтра Люсьен обещалась выложить продолжение Вопреки. И судя по спойлеру который она выложила в контактах........
Осеннее обострение... на секас... Лучше бы в лес сходили, по грибы, по ягоды...))))
Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Ответ Чемберлену (народное творчество часть 2)