Предыдущая часть народного творчества здесь
В этой теме обсуждаются:
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Ответ Чемберлену (народное творчество часть 2)
Предыдущая часть народного творчества здесь
В этой теме обсуждаются:
361
Ааа я тоже хочу 😁😁😁!!!
Прививка от малахольной восторженности))))
Честно.. слазила, не нашла.. а может, у меня такой объем не открылся? щас ещё раз зайду..
Я поняла, один из постов к предыдущей главе)))
Отредактировано Helena (2017-12-11 23:01:23)
365
У меня щас пошлость отовсюду полезет, на ночь то глядя свят-свят)))))))) от греха....
371
Анжела, я не только падсталом, я ещё и паддеванам и нашкафе))))
А в принцыпе мне просто захотелось побыть сценористом.
Отредактировано Helena (2017-12-14 08:58:00)
А в принцыпе мне просто захотелось побыть сценористом.
Кто там сценаристами то М2 были? Татьяна Глущенко и Юрий Бурносов — счастливые супруги... Счастье, видимо, мозги застит... Ну ничего, смена подрастает, достойная, судя по фику)))))
Юрий Бурносов лично знаком с актёром Павлом Прилучным, который играет главного героя. Как считает сценарист, это помогло ему лучше прописать все нюансы для киношного мажора.
Павлуше давно пора почистить круг общения)))
Отредактировано Helena (2017-12-14 12:10:23)
Что там такое в Мажоре вообще есть? Вот пробивает же народ уже 4-й год... конца краю нет.. Умом не понять))) сколько пытаюсь уже, даже про саму себя понять не могу)))...
Я-то как раз про себя поняла:))), но все равно копаться и анализировать не хочется. Просто пропускала его через себя, эмоционально.
Юрий Бурносов лично знаком с актёром Павлом Прилучным, который играет главного героя. Как считает сценарист, это помогло ему лучше прописать все нюансы для киношного мажора.
Надо было лучше знакомиться с ИС,от Статского, его они вообще не поняли))) как и других, вообщем -то)))
И фанфиках, не вижу я героев М1, значит не они одни)))
От Вини и Иготи я под диваном
Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Ответ Чемберлену (народное творчество часть 2)