Предыдущая часть народного творчества здесь
В этой теме обсуждаются:
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Ответ Чемберлену (народное творчество часть 2)
Предыдущая часть народного творчества здесь
В этой теме обсуждаются:
Инна)))
Ее можно понять))))) Есть такое дело, бывает.... )))))
Отредактировано Helena (2017-11-26 20:54:17)
Девочки, главу наискосок прочитала, не очень мне.. как-то неприятно.
А я не понимаю, что имеет ввиду автор, говоря, что пишется на голом энтузиазме???
Ее ж вроде никто не заставлял писать, ни тогда ни сейчас..
Выложена следующая глава Вопреки))) Очень даже неплохо))) Сюжет выдержан, характеры (по М2) тоже)))
Выложена следующая глава Вопреки))) Очень даже неплохо))) Сюжет выдержан, характеры (по М2) тоже)))
Ага,хорошая глава. Мне понравилось тоже. И Вика наконец-то появилась
Helena написал(а):
Ага,хорошая глава. Мне понравилось тоже. И Вика наконец-то тоже появилась
Так быстро,я ждала через две недели....
Очень понравилось,с удовольствием прочитала аж 2 раза....С Викой намного интересней читать....
Лучиэнь развила свою сюжетную линию, после всех их предыдущих секасов , какие могут быть спецэффекты? А в фильме все логично, сознание отключилось, остались только чувства)))
335.
А я, наверное, "одной кровищи" с Ц но без его коммерческого цинизма мне нравится...
Сцена продуманная, правдивая...не сразу вцепились друг в друга, а потерлись как котята щёчками, очень по настоящему... ну молодцы актеры, обожаю Ну а что по башке обоих треснули, так в их ситуации, может и к лучшему))))
337
Все так.. согласна... Но ведь они ж молодые ишо)))) А тут такое дело..долгожданное...))) Сработала физиология на фоне стресса... Могло быть... могло))) Насчет вкусов тоже согласна))))
Девочки, кто хотел Викины мысли и чувства в Вопреки? Как раз об этом новая часть
Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Ответ Чемберлену (народное творчество часть 2)