На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Ответ Чемберлену (народное творчество часть 2)

Ответ Чемберлену (народное творчество часть 2)

Сообщений 321 страница 340 из 423

1

Предыдущая часть народного творчества здесь

В этой теме обсуждаются:

Шесть или Воспоминания длиною в полгода
Вопреки
Внеорбитные

321

322

323

Инна))) https://img-fotki.yandex.ru/get/196722/165866459.1a/0_15a990_83d6e470_L.gif
Ее можно понять))))) Есть такое дело, бывает.... )))))

Отредактировано Helena (2017-11-26 20:54:17)

324

325

326

Девочки, главу наискосок прочитала, не очень мне.. как-то неприятно.
А я не понимаю, что имеет ввиду автор, говоря, что пишется на голом энтузиазме??? 
Ее ж вроде никто не заставлял писать, ни тогда ни сейчас..

327

328

329

330

Выложена следующая глава Вопреки))) Очень даже неплохо))) Сюжет выдержан, характеры (по М2) тоже)))

331

Helena написал(а):

Выложена следующая глава Вопреки))) Очень даже неплохо))) Сюжет выдержан, характеры (по М2) тоже)))

Ага,хорошая глава. Мне понравилось тоже. И Вика наконец-то появилась

332

Olga14 написал(а):

Helena написал(а):

Ага,хорошая глава. Мне понравилось тоже. И Вика наконец-то тоже появилась

Так быстро,я ждала через две недели....
Очень понравилось,с удовольствием прочитала аж 2 раза....С Викой намного интересней читать....

333

334

Лучиэнь развила свою сюжетную линию, после всех их предыдущих секасов  :D ,  какие могут быть спецэффекты? А в фильме все логично, сознание отключилось, остались только чувства)))

335

336

335.
А я, наверное, "одной кровищи" с Ц  :D но без его коммерческого цинизма :rofl:  мне нравится...
Сцена продуманная, правдивая...не сразу вцепились друг в друга, а потерлись как котята щёчками, очень по настоящему... ну молодцы актеры, обожаю :love: Ну а что по башке обоих треснули, так в их ситуации, может и к лучшему))))

337

338

337
Все так.. согласна... Но ведь они ж молодые ишо)))) А тут такое дело..долгожданное...))) Сработала физиология на фоне стресса... Могло быть... могло))) Насчет вкусов тоже согласна))))

339

340

Девочки, кто хотел Викины мысли и чувства в Вопреки? Как раз об этом новая часть :jumping:

Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Ответ Чемберлену (народное творчество часть 2)