Предыдущая часть народного творчества здесь
В этой теме обсуждаются:
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Ответ Чемберлену (народное творчество часть 2)
Предыдущая часть народного творчества здесь
В этой теме обсуждаются:
И третий сезон вперёд Среды Лучиэнь нам обещает)))
Отредактировано Helena (2017-11-15 19:55:34)
Так что они квиты
Одно слово, паритет!)))
Вышел финал Внеорбитных https://ficbook.net/readfic/5933217
Спасибо большое!!!!! С утра,прямо бальзам на душу!!!!
Так это автору спасибо:) ей было бы приятно.
Вышел финал Внеорбитных https://ficbook.net/readfic/5933217
Анжела, а сама читала?
Мне понравился, по крайней мере, он выделяется среди остальных))) ну и конец радует!
Ну да.)
Так все замечательно и мило...я аж сначала все перечитала) Спасибо автору 👍
Анжела, а сама читала?
Маш, я прошлась по верхам, но поняла что история теплая и милая и совсем не пошлая. Написана приятным, грамотным языком. Может даже теперь прочу целиком раз закончена.
Я оставила отзыв о Внеорбитных... Не понравилась последняя сцена, слизано из М2 - кофе, рубашка Игоря...
Вышла новая глава Вопреки.. Тяжко Игорю...
Ооо, так автор считает, что Соколовсковский любит Катю?? Из-за этого мучится))) Лучше б не читала))) тьфу)))
Очень тяжелая глава.Это какой-то М2 в квадрате. Нет там никакой любви к Кате, только жалость,жалость и еще раз жалость.... Так же как и в М2.... Винит себя что использовал...... Любит Вику,злиться на нее от бессилия,т.к. не может вернуть и все исправить пока... Все его переживания о Кате исчезают,когда он видит Вику в руках Стаса....
Отредактировано Кет 86 (2017-11-26 16:24:34)
...автор считает, что Соколовсковский любит Катю??...
Кать, ты чего?! Лучиэнь даже в комментах подчеркнула, что не считает Катерину соперницей для Вики..)))) Мне понравилось в это главе описание психологического состояния Игоря, мне этого не хватало раньше... И ещё... эта глава написана полностью по фильму.. как говорится, из песни слова не выкинешь)))) перед Катькой Игорь чувствует вину... и это нормально... ну, по-моему)))...Интересна заявка на следующую главу.. там начало 8 серии)))) Лучиэнь написала, что будет отсебятина)))))
Ну не знаю))) это выглядит, как подводка, к тому, чтоб Игорь Катю "пожалел" как он умеет)))
Вику любит, пока))) потом, чувство вины, к Кате, которое легко спутать с чувствами...И будет метаться, между двумя)) ....
Отредактировано Кет 86 (2017-11-26 16:33:04)
Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Ответ Чемберлену (народное творчество часть 2)