Предыдущая часть народного творчества здесь
В этой теме обсуждаются:
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Ответ Чемберлену (народное творчество часть 2)
Предыдущая часть народного творчества здесь
В этой теме обсуждаются:
А я разносторонняя...
А я разносторонняя...
Скрытый 282 Стиль в этом деле - главное, согласна)))))))
Скрытый 282 Стиль в этом деле - главное, согласна)))))))
Анжела, что то меня сегодня в ту степь прёт)))))))
Скрытый 286
Отредактировано Helena (2017-10-31 15:09:50)
287
Элен, ты жжошь
Так там и допекли, да😁
Однако)) Какой кровожадный автор, у "Четки счастья" оказался...Даж красоту и здаровье Соколовского не пожалел..или ее, тоже в степь унесло..Я читала..и ассоциации, с финалом, "Джейн Эйр", не покидали меня..Это что, для надежности, (оба никуда не ускачут) она его глаза лишила??
Точно!
...ассоциации, с финалом, "Джейн Эйр", не покидали меня..
Никак не могла понять, откуда дежавю))) А вот откуда...
Я так глубоко не погружалась в материал, но да, выходит похоже:)
Серьёзно что ли кто-то Игорёху без глаз(а) оставил!?? АЦ надо присмотреться к этому автору
Уже давно ничего не читаю - ВСЁ прочитанное ранее в голове в одной куче, не хочу добавлять хаоса
Уже давно ничего не читаю - ВСЁ прочитанное ранее в голове в одной куче, не хочу добавлять хаоса
Это потому что ты наверное все или почти все почитывала. Я только заглядывала. Столько всего, а я только Извини перечитываю уже в который раз.
Какой всё! Читала от силы половину перечисленного в первой части, да и то потом к продолжениям не возвращалась кроме чего-то одного, не помню даже чего именно)))
Я и тебя меньше читала. Если целиком то только один.
Выложено продолжение Вопреки...
Лучиэнь:
"Изначально задумывался мини из трёх глав, связанных просто эротическими сценами. Потом всё расписалось, и сейчас я с трудом нахожу время для того, чтобы написать новую главу, ведь для этого мне надо пересмотреть очередную серию, причём сделать это два-три раза.
Тут то, что осталось, до Нового Года бы дописать) А впереди ещё около 15 глав вместе с теми, что я буду писать, опираясь на фантазию и мысли о третьем сезоне.
Конечно, хотелось бы сделать текст цельным и законченым, а т.к. до я впервые слышу такое предложение, то обещаю честно над ним подумать. Но не раньше, чем допишу весь фф."
Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Ответ Чемберлену (народное творчество часть 2)