Предыдущая часть народного творчества здесь
В этой теме обсуждаются:
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Ответ Чемберлену (народное творчество часть 2)
Предыдущая часть народного творчества здесь
В этой теме обсуждаются:
Надежда-то и у меня пока жива...))) Буду пока считать, что проблема во мне)))
Я об этом особо не думаю:))) просто видя новые его проекты, ничем не заинтересовалась. Кстати трейлер Рубежа и мне не пошел.
Я об этом особо не думаю:))) просто видя новые его проекты, ничем не заинтересовалась. Кстати трейлер Рубежа и мне не пошел.
И мне)) Но может, это только трейлер??
Я все таки, жду М3..Соколовского)))
Все зависит, еще от проектов - материала, в целом))) Может еще порадует, потенциал у него есть..все равно, как актер, мне он интересен)))
Но может, это только трейлер??
Я все таки, жду М3..Соколовского)))
Все зависит, еще от проектов - материала, в целом))) Может еще порадует, потенциал у него есть..все равно, как актер, мне он интересен)))
Рубеж был снят за 55 дней.. С такими батальными сценами? за такой? срок.... Освоение бабла, а не творчество)))
Кэт, мне понравилось:Может еще порадует...))))) Кулачки вместе будем держать)))))
Кэт, мне понравилось:Может еще порадует...))))) Кулачки вместе будем держать)))))
Кто еще с нами?
Кто еще с нами?
Главное - чтобы вместе с нами был ОН САМ)))
Кто еще с нами?
я ни капли не оптимист по натуре
я ни капли не оптимист по натуре
Дак я не про фильму))) про Пашину игру! И Игорька ждуууу)))) На сам проект М3, у меня тоже, оптимизьму мало))) Судя по фоткам))))
...Не торопилась Вика, присматривалась..и удержалась бы, от ))) по любому)))
Катя, вот, где мы с тобой не сходимся)))): В 8-й серии ничего бы не было в любом случае - согласна полностью... Но в 11 серии... Оба бы не удержались... ))) Да и от чего было бы удерживаться-то? Он знал уже свое к ней отношение, а у нее крышу снесло, иначе не сидела бы ночью у его дверей)))) Но, разумеется, не в том смысле, как это подано в Вопреки)))
Начала писать пост около 16 часов, закончила сейчас))) Может, уже и не в тему...)))
Отредактировано Helena (2017-10-24 18:03:22)
Но в 11 серии... Оба бы не удержались... )))
Разговаривали бы))) Ну поцеловались бы, максимум Ну если, только, замуж сразу позвал
Не просто так вернулась Вика..и не просто ответ, давать, была причина))) 1. кто-то попросил..2.волновалась, потому что, чувствовала неладное 3. и за одним, проверить, не осталась ли Лера)))
Разговаривали бы)))....вокруг Игорька, почти, боевые действия))) а у вас мысли, только об одном
Ага, а поговорить? ... Да и одно другому не мешает))) И не у меня))) об одном..))) у них самих...))) Все уж обговорено к тому времени... Опамятовалась же Вика после хризантемок))) ..Да ну, Кать, какие там снова разговоры то, не говорить она ночью прибежала))) чего уж там)))) Эх, жалко как их...
Все уж обговорено к тому времени... Опамятовалась же Вика после хризантемок)))
У всех массовая галлюцинация.- Ну где обговорили? Вот именно, ничего они, не обговорили, Пришел, с хризантемками, ничего толком не сказал, Чего хочет, даже не понятно - у нас, тут версии, и про секс, и про дружбу..и даже про брак были..
Даже в кине, Вика говорит, (в 11)- пойдем поговорим? Понятно?!!!
Даже в кине, Вика говорит, (в 11)- пойдем поговорим? Понятно?!!!
Ну так они и поговорили... Тут же..
..версии, и про секс, и про дружбу..и даже про брак были..
а попроще не было? Например, ты мне нужна, а я тебе? Они оба не любители многословности и высокого стиля в разговорах)))
Инна, 250
Элен,
[
К фэнтэзи как жанру я равнодушна... Но.. Я очень люблю Урсулу Ле Гуин.. Это классик фэнтэзи... Прочла ее ещё в 80-е, печаталась в журнале "Наука и жизнь". Роман назывался "Волшебник Земноморья". Удивительный по красоте сюжет, и по стилю изложения тоже. Там трилогия.. Сюжет мистически- философский, с элементами приключений.. Тогда даже подшивку сделала из журнальных страниц))) А сейчас купила том со всей трилогией))) Мечты сбываются)))
Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Ответ Чемберлену (народное творчество часть 2)