Предыдущая часть народного творчества здесь
В этой теме обсуждаются:
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Ответ Чемберлену (народное творчество часть 2)
Предыдущая часть народного творчества здесь
В этой теме обсуждаются:
217
От, блин, ещё днём хотела это написать))))
Но чета.... застеснялася)))
220
Насчёт тенденции...
Посмотрела сегодня ВК "Авантюристов.."
Как все -таки хорошо, что не помчалась в Воронеж, подумала я...)
Нет,Павел и исполнитель роли Роберта(сорри, не знаю этого актёра),они молодцы. Играли замечательно. Но сам спектакль вообще художественной ценности не представляет.
В целом похоже на самодеятельностьИМХО.
Хотя, могу допустить, что живьем все это гораздо интересней.
Это я к тому, что как бы талант по мелочам не разошелся.
Но сам спектакль вообще художественной ценности не представляет.
Свет))) сколько не смотрела антреприз, всегда такое впечатление..))) Идут зрители, на знаменитых актеров, посмотреть, а материал редко, делают качественный))) Цель антрепризы - заработать)))))
Да это все понятно. Но все равно...
Викуся у меня зажигалка))))) вся в меня)))))
Вот поэтому, Вика у всех разная)) Каждая наделяет ее, своими чертами)))) Хотя по сериалу, (М1) образ четко вырисован..не понимаю, что может быть не понятного.. У меня есть только уверенность, что Вики есть тайна, которая и влияет и на ситуацию и на ее поведение..
Вика, не зажигалка))) Влечение к Игорю, в первой части (да еще и не сразу осознанное) - не страсть))) И мало времени, для сближения.. Серьезная работа, серьезная девушка, не будет скакать в постель, по первому порыву, тем более с подчиненным!))
Даже в М2, сцена (известная) притянута за уши..тут я с автором согласная.. Ну дак, выяснили же уже, что характер Вики 1, в М2, не сохранен))))
Helena написал(а):
Вот поэтому, Вика у всех разная)) Каждая наделяет ее, своими чертами)))) Хотя по сериалу, (М1) образ четко вырисован..не понимаю, что может быть не понятного.. У меня есть только уверенность, что Вики есть тайна, которая и влияет и на ситуацию и на ее поведение..
Вика, не зажигалка))) Влечение к Игорю, в первой части (да еще и не сразу осознанное) - не страсть))) И мало времени, для сближения.. Серьезная работа, серьезная девушка, не будет скакать в постель, по первому порыву, тем более с подчиненным!))
Даже в М2, сцена (известная) притянута за уши..тут я с автором согласная.. Ну дак, выяснили же уже, что характер Вики 1, в М2, не сохранен))))
Полностью согласна про Вику,даже добавить нечего.
А, в М2 вообще все притянуто за уши и вызывает много вопросов,а ответы на них почему-то не даются......Два года снимали,а такой БРАК!!!
Все-таки, молодец Разумовская,как она всем в душу влезла....Я, даже не представляю, кто мог лучше нее сыграть героиню.А ведь Карина говорила.что не прошла пробы,только после того, как другая актриса отказалась(не знаю кто)ее вызвали опять.....
Скрытый текст:
..Насторожило в дискуссии только одно... Всем хочется ИС... И практически никому не нужен ПП)))
Паша, тенденция тревожная!
Почему никому,я точно знаю актрису которая оч.даже не равнодушна к ПП(не Агата).
Это наверное надо написать в "скрытом тексте;,но пока не пойму как это сделать..... А м.б. вы и сами догадаетесь....
Почему никому,я точно знаю актрису которая оч.даже не равнодушна к ПП(не Агата).
Это наверное надо написать в "скрытом тексте;,но пока не пойму как это сделать..... А м.б. вы и сами догадаетесь....
Инна, волшебный мир кинематографа заставляет делать ложные выводы>)))))))))
..Вика у всех разная)) Каждая наделяет ее, своими чертами))))...
Каааатя, да я пошутила)))))) Но в каждой шутке, только доля шутки)))) Зажигалкой я Вику назвала в том смысле, что вместе с ИС, от них хоть спички зажигай))) Не так, разве?!
229.
Инна написал(а):
Инна, волшебный мир кинематографа заставляет делать ложные выводы>)))))))))
Вряд, ли я ошиблась,она очень плохо играет...
Вряд, ли я ошиблась,она очень плохо играет...
В верхней строчке (над текстовым прямоугольником), есть изображение замочка.. Нажимаешь на замочек, выставляешь цифру (сколько минимум должно быть сообщений у тех, кому ты разрешаешь прочитать этот скрытый тобой текст) и впечатываешь свой текст между скобочками...
Можно по другому: напечатать текст, выделить его как обычно мышкой, и нажать кнопку замочка, выставить цифирку, и нажать ОК...
Отредактировано Helena (2017-10-24 11:33:38)
Зажигалкой я Вику назвала в том смысле, что вместе с ИС, от них хоть спички зажигай))) Не так, разве?!
Ну разве тааак, ладно..)))) Там, действительно спичка сама зажжется))) Но Вика удерживается))) Кремень)
Посмотрела сегодня ВК "Авантюристов.."...Но сам спектакль вообще художественной ценности не представляет.
В целом похоже на самодеятельность...Это я к тому, что как бы талант по мелочам не разошелся.
Ой, как я согласна...)))
Это напоминает мне ситуацию 30-летней давности со Стасом Садальским.. После рязановского "О бедном гусаре замолвите слово", я думала, что появился новый романтический актер, а получился клоун
Отредактировано Helena (2017-10-24 14:10:58)
Это напоминает мне ситуацию 30-летней давности со Стасом Садальским.. После рязановского "О бедном гусаре замолвите слово", я думала, что появился новый романтический актер, а получился клоун
Помнится мне, когда смотрела Кадетство, была там сильная романтическая линия между учеником и учительницей на 7 лет старше, Головин сыграл круто, те кто подсел тогда на сериал все ждали от него нового чуда. Но чуда не случилось, актер скатился ниже плинтуса. У ПП ситуация другая, типаж другой, да и вообще не так трагично как у Головина:))). И надеюсь что у него творчески все будет не только хорошо материально, но и интересно мне как зрителю.
У ПП ситуация другая, типаж другой, да и вообще не так трагично как у Головина:))). И надеюсь что у него творчески все будет не только хорошо материально, но и интересно мне как зрителю.
Надежда-то и у меня пока жива...))) Буду пока считать, что проблема во мне)))
Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Ответ Чемберлену (народное творчество часть 2)