На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Ответ Чемберлену (народное творчество часть 2)

Ответ Чемберлену (народное творчество часть 2)

Сообщений 201 страница 220 из 423

1

Предыдущая часть народного творчества здесь

В этой теме обсуждаются:

Шесть или Воспоминания длиною в полгода
Вопреки
Внеорбитные

201

Альма1 написал(а):

Элен, я с тел коротко. Целомудрие конечно же не в том смысле что до свадьбы ни-ни:)

Да,тут не в целомудрии дело.Вика вообще не похожа на недотрогу. В М1 от них секс так и прет.Она к нему ночью приходила и он приходил,но все время кто-то или что-то мешало....Дисскусию вызвало то,что имея близкие отношения с Игорем(любимым человеком,причем сильно),она очень легко возвращается к Дане,а зная НАШУ ВИКУ это просто невозможно.А в постели видно с Викой оч. хорошо,раз они в нее вцепились оба мертвой хваткой.

202

Инна написал(а):

....Дисскусию вызвало то,что имея близкие отношения с Игорем (любимым человеком,причем сильно), она очень легко возвращается к Дане, а зная НАШУ ВИКУ это просто невозможно.

Инна, ты, скорее всего оговорилась?)).. Не было у нее еще совсем близких отношений с Игорем в М1... Возвращается к Дане легко?... Как? возвращается  - не показано НИГДЕ.. Ни в фильме, ни в фанфиках... Лучиэнь попыталась что то там сказать (даже не объяснить!) про "грязную" Вику... На мой взгляд, прости Лучиэнь, фигня!!!! а не объяснение!)))) У Кати и вовсе ничего не понятно))))..
Нет ответа вменяемого ни у кого))) Кроме меня...)))) :D  :crazy:  :tomato:
Сразу предупреждаю, это НЕ для дискуссии)))))) :love:  :D

203

Helena написал(а):

Инна написал(а):

....Дисскусию вызвало то,что имея близкие отношения с Игорем (любимым человеком,причем сильно), она очень легко возвращается к Дане, а зная НАШУ ВИКУ это просто невозможно.

Инна, ты, скорее всего оговорилась?)).. Не было у нее еще совсем близких отношений с Игорем в М1... Возвращается к Дане легко?... Как? возвращается  - не показано НИГДЕ.. Ни в фильме, ни в фанфиках... Лучиэнь попыталась что то там сказать (даже не объяснить!) про "грязную" Вику... На мой взгляд, прости Лучиэнь, фигня!!!! а не объяснение!)))) У Кати и вовсе ничего не понятно))))..
Нет ответа вменяемого ни у кого))) Кроме меня...))))     
Сразу предупреждаю, это НЕ для дискуссии))))))

Так, я говорила не про реальную Вику,а про Вику из "Вопреки" про обсуждение,где нашу Викусю нехорошо обозвали.... Конечно, не было у нее отношений с Игорем в М1 и в Сизо не было.Возврат к Дане это вообще необъяснимо,любя так сильно Игоря..... Просто притянуто за уши....

204

Инна написал(а):

Так, я говорила не про реальную Вику,а про Вику из "Вопреки" про обсуждение,где нашу Викусю нехорошо обозвали.... Конечно, не было у нее отношений с Игорем в М1 и в Сизо не было.Возврат к Дане это вообще необъяснимо,любя так сильно Игоря..... Просто притянуто за уши....

Да!!!

205

Инна написал(а):

Так, я говорила не про реальную Вику,а про Вику из "Вопреки" про обсуждение,где нашу Викусю нехорошо обозвали.... Конечно, не было у нее отношений с Игорем в М1 и в Сизо не было.Возврат к Дане это вообще необъяснимо, любя так сильно Игоря..... Просто притянуто за уши....

А, да-да, прошу прощения))) Всё смешалось в... моей голове)))))) В Вопреки действительно... Раз постель была, да еще столько раз)))) тогда возврат - вообще бред, почище 2-го сезона))).. Согласна..

206

Дамы, дискуссия на ФБ продолжается)))):

Лучиэнь пишет: Сегодня действительно у меня просто праздник какой-то!)))А ведь день рождения уже закончился)Такие отзывы - просто бесценный подарок для автора!... вам невероятное, огромное спасибище за потрясающие комментарии, за ваше мнение! Я действительно хожу весь день и улыбаюсь, спасибо вам, и всем, кто написал отзывы!!!)))Я задумалась о том, чтобы поскорее написать новую главу и выложить ту, что уже лежит в черновиках)))Спасибо вам больше, пишите больше и чаще

Отредактировано Helena (2017-10-23 18:09:34)

207

Я рада!

208

Я тоже!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

209

210

Там такая драка идет за Вику.Народ не верит,что она на такое способна.Даже, оказывается деньги за ночь любви с Соколовским заплатила. ФАНТАСТИКА!!!!!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

211

Почитала последние отзывы, начиная с первого от Элен. Мне кажется что автор искренне рада не просто наличию отзывов и вопросов, а тому что считает себя гораздо нормальней вопрошающих сомневающихся, а каждый новый подобный отзыв позволяет ей лишний раз убедиться в этом :D

212

Бармалейка написал(а):

Почитала последние отзывы, начиная с первого от Элен. Мне кажется что автор искренне рада не просто наличию отзывов и вопросов, а тому что считает себя гораздо нормальней вопрошающих сомневающихся, а каждый новый подобный отзыв позволяет ей лишний раз убедиться в этом

213

Helena написал(а):

Нет ответа вменяемого ни у кого))) Кроме меня...))))

214

Да, Лен, помню)))) http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  Викуся у меня зажигалка))))) вся в меня))))) :D  :D

215

:D

216

Элен 214

217

218

216,  217
Напросилась)))))

219

220

Насторожило в дискуссии только одно... Всем хочется ИС... И практически никому не нужен ПП)))   :D  https://img-fotki.yandex.ru/get/196722/165866459.1a/0_15a990_83d6e470_L.gif
Паша, тенденция тревожная! http://www.kolobok.us/smiles/remake/crazy.gif

Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Ответ Чемберлену (народное творчество часть 2)