Предыдущая часть народного творчества здесь
В этой теме обсуждаются:
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Ответ Чемберлену (народное творчество часть 2)
Предыдущая часть народного творчества здесь
В этой теме обсуждаются:
Элен, я с тел коротко. Целомудрие конечно же не в том смысле что до свадьбы ни-ни:)
Да,тут не в целомудрии дело.Вика вообще не похожа на недотрогу. В М1 от них секс так и прет.Она к нему ночью приходила и он приходил,но все время кто-то или что-то мешало....Дисскусию вызвало то,что имея близкие отношения с Игорем(любимым человеком,причем сильно),она очень легко возвращается к Дане,а зная НАШУ ВИКУ это просто невозможно.А в постели видно с Викой оч. хорошо,раз они в нее вцепились оба мертвой хваткой.
....Дисскусию вызвало то,что имея близкие отношения с Игорем (любимым человеком,причем сильно), она очень легко возвращается к Дане, а зная НАШУ ВИКУ это просто невозможно.
Инна, ты, скорее всего оговорилась?)).. Не было у нее еще совсем близких отношений с Игорем в М1... Возвращается к Дане легко?... Как? возвращается - не показано НИГДЕ.. Ни в фильме, ни в фанфиках... Лучиэнь попыталась что то там сказать (даже не объяснить!) про "грязную" Вику... На мой взгляд, прости Лучиэнь, фигня!!!! а не объяснение!)))) У Кати и вовсе ничего не понятно))))..
Нет ответа вменяемого ни у кого))) Кроме меня...))))
Сразу предупреждаю, это НЕ для дискуссии))))))
Инна написал(а):
....Дисскусию вызвало то,что имея близкие отношения с Игорем (любимым человеком,причем сильно), она очень легко возвращается к Дане, а зная НАШУ ВИКУ это просто невозможно.
Инна, ты, скорее всего оговорилась?)).. Не было у нее еще совсем близких отношений с Игорем в М1... Возвращается к Дане легко?... Как? возвращается - не показано НИГДЕ.. Ни в фильме, ни в фанфиках... Лучиэнь попыталась что то там сказать (даже не объяснить!) про "грязную" Вику... На мой взгляд, прости Лучиэнь, фигня!!!! а не объяснение!)))) У Кати и вовсе ничего не понятно))))..
Сразу предупреждаю, это НЕ для дискуссии))))))
Так, я говорила не про реальную Вику,а про Вику из "Вопреки" про обсуждение,где нашу Викусю нехорошо обозвали.... Конечно, не было у нее отношений с Игорем в М1 и в Сизо не было.Возврат к Дане это вообще необъяснимо,любя так сильно Игоря..... Просто притянуто за уши....
Так, я говорила не про реальную Вику,а про Вику из "Вопреки" про обсуждение,где нашу Викусю нехорошо обозвали.... Конечно, не было у нее отношений с Игорем в М1 и в Сизо не было.Возврат к Дане это вообще необъяснимо,любя так сильно Игоря..... Просто притянуто за уши....
Да!!!
Так, я говорила не про реальную Вику,а про Вику из "Вопреки" про обсуждение,где нашу Викусю нехорошо обозвали.... Конечно, не было у нее отношений с Игорем в М1 и в Сизо не было.Возврат к Дане это вообще необъяснимо, любя так сильно Игоря..... Просто притянуто за уши....
А, да-да, прошу прощения))) Всё смешалось в... моей голове)))))) В Вопреки действительно... Раз постель была, да еще столько раз)))) тогда возврат - вообще бред, почище 2-го сезона))).. Согласна..
Дамы, дискуссия на ФБ продолжается)))):
Лучиэнь пишет: Сегодня действительно у меня просто праздник какой-то!)))А ведь день рождения уже закончился)Такие отзывы - просто бесценный подарок для автора!... вам невероятное, огромное спасибище за потрясающие комментарии, за ваше мнение! Я действительно хожу весь день и улыбаюсь, спасибо вам, и всем, кто написал отзывы!!!)))Я задумалась о том, чтобы поскорее написать новую главу и выложить ту, что уже лежит в черновиках)))Спасибо вам больше, пишите больше и чаще
Отредактировано Helena (2017-10-23 18:09:34)
Я рада!
Я тоже!!!
Там такая драка идет за Вику.Народ не верит,что она на такое способна.Даже, оказывается деньги за ночь любви с Соколовским заплатила. ФАНТАСТИКА!!!!!!!!
Почитала последние отзывы, начиная с первого от Элен. Мне кажется что автор искренне рада не просто наличию отзывов и вопросов, а тому что считает себя гораздо нормальней вопрошающих сомневающихся, а каждый новый подобный отзыв позволяет ей лишний раз убедиться в этом
Почитала последние отзывы, начиная с первого от Элен. Мне кажется что автор искренне рада не просто наличию отзывов и вопросов, а тому что считает себя гораздо нормальней вопрошающих сомневающихся, а каждый новый подобный отзыв позволяет ей лишний раз убедиться в этом
Да, Лен, помню)))) Викуся у меня зажигалка))))) вся в меня)))))
Элен 214
216, 217
Напросилась)))))
Насторожило в дискуссии только одно... Всем хочется ИС... И практически никому не нужен ПП)))
Паша, тенденция тревожная!
Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Ответ Чемберлену (народное творчество часть 2)