Предыдущая часть народного творчества здесь
В этой теме обсуждаются:
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Ответ Чемберлену (народное творчество часть 2)
Предыдущая часть народного творчества здесь
В этой теме обсуждаются:
178, 181
Отредактировано Helena (2017-10-22 17:22:47)
182, Элен, если не путаю, ты тоже там про нее писала, не только Инна тут)
182, Элен, если не путаю, ты тоже там про нее писала, не только Инна тут)
Слово это я не употребляла))) Но проблема то, есть)))
Отредактировано Helena (2017-10-22 17:45:54)
Ааа, не помню уже:). Ну значит да😁
Ааа, не помню уже:). Ну значит да😁
Ааа, нет, употребила я это слово сейчас перечитала ещё раз свой первый отзыв на фисбуке))) что там надо есть для улучшения памяти?!
Во как
Ааа, нет, употребила я это слово сейчас перечитала ещё раз свой первый отзыв на фисбуке))) что там надо есть для улучшения памяти?!
А еще нам надо есть валериану,чтобы дочитать "Вопреки".Оказывается наша Вика запуталась и падает в какую-то бездну.....Автор настроен негативно.Опять В. будут опускать ниже плинтуса....
Пойду перечитывать АИ
А еще нам надо есть валериану,чтобы дочитать "Вопреки".Оказывается наша Вика запуталась и падает в какую-то бездну.....Автор настроен негативно.Опять В. будут опускать ниже плинтуса....
Пойду перечитывать АИ
Инна, последнее сообщение автора Вопреки у меня не вызвало такого резкого отторжения как предпоследнее , может ещё обойдется?.. ..)))
Думается мне, автор имеет ввиду пропасть в М2, а дальше она разрулит (но это мои предположения).
В теме Вопреки довольно активная дискуссия. Я тоже немного поучаствовала:).
В теме Вопреки довольно активная дискуссия. Я тоже немного поучаствовала:).
БРАВО!!!!!! БРАВО!!!! СУПЕР!!!!Как -будто прочитала мои мысли.....Я просто не умею так точно излогать.Поэтому не хочу позориться.
Автор решила Вику в грязи вывалять,чтобы оправдать жестокость неотразимого Соколовского......
Инна, спасииибо❤!!!
Там просто такие моменты интересные затронули что не могла остаться в стороне.
Ну деушки))) Горжусь вами, вы лучшие))) Таким красивым языком писать, и автор( мне так показалось) не лукавит, говоря, что рада любому, так разложенному, мнению..
Энжи и Элен написали, во
Мне фанфики не заходят...(АИ не в счет, она, для меня, не фан)..Может потому, что, для меня, все понятно в 1 сезоне, ничего не понятно в 2, и никакой фан, мне это впечатление, не исправит))
Отредактировано Кет 86 (2017-10-23 16:07:53)
Ну деушки))) ..Лена, Энжи и Элен написали, во ...
Кать, а Лена тоже наша? Кто? Если не секрет, конечно)))
Отредактировано Helena (2017-10-23 14:35:05)
Кать, а Лена тоже наша? Кто? Если не секрет, конечно)))
Отредактировано Helena (Сегодня 16:35:05)
Мне показалось, - наша Лена В, по стилю похоже))) А оказалось нет
Ленусик))) Пардон)))
Отредактировано Кет 86 (2017-10-23 16:09:29)
Вот прочитала дискуссию, и снова убедилась, что нет у меня единомышленников…)))
Народ либо за необъяснимое для 30-летней дамы 21 века целомудрие, либо «в реальной жизни секс имел бы место»…
Ну какое целомудрие? С Данькой вполне себе неплохо у нее получалось в койке, видимо? раз Данила вцепился в нее мертвой хваткой))) Прошу прощения за натурализм изложения))), но надоело экивоками объясняться))) .. Но и за «реальный секс» полушки медной не дам)), потому как показана Вика1 дамой вполне серьезно относящейся к жизни, уж никак не сексуальной феминисткой, и не сторонницей стакана воды)))..
Как всегда, и во все времена – все проблемы из-за настоящей Любви…в существование которой ооочень трудно поверить в принципе, и еще труднее осознать, что сама в нее, Любовь эту, вляпалась по полной))), а потому надо бечь от нее как можно дальше, авось удастся удрать, ан нет, не получается… Ни у нее, ни у него…
Элен, я с тел коротко. Целомудрие конечно же не в том смысле что до свадьбы ни-ни:)
Вот блин))) Явку сдала Мне показалось, - наша Лена В, по стилю похоже))) А секрет или нет, не знаю
Мне тоже так показалось... Лена, колись, ты или нет?))))!!!
Отредактировано Helena (2017-10-23 16:00:40)
Элен, я с тел коротко. Целомудрие конечно же не в том смысле что до свадьбы ни-ни:)
Ну, про это-то и вовсе речи нет))))))))))))))... Вспомните сцену у гаражей))) Ну понятно же, что там Данька в виде Игорезамещения!!! Глаза закрыла и....вай-вай, Игореха в мыслях...Даня в реале))) Игорек - бабочками снизу, Данька - поцелуйчиком на губах сверху...)))))))))), ну какое целомудрие, Анжел)))))))))))))) Вот эта ситуёвина её и съедает изнутри.... Этого то она себе, и Игорю простить и не может... Борется, блин!!!, воительница)))))))))))))))
Отредактировано Helena (2017-10-23 16:10:30)
Вы здесь » На мажорной нотке » Ответ Чемберлену » Ответ Чемберлену (народное творчество часть 2)