Elena V написал(а):Но вопрос не в том, что мы носим в жизни (одежда, причёска), а в том, что видим на экране. Это же кино. М1 смотрела и тонула в её глазах вместе с Игорем )))))))) А в М2 ни одного эпизода с её глазами и акцентом на них НЕТ. И тоже имхо. Ну а по причёске только ленивый не прошелся. Я за весь М2 на Вику могу посмотреть с удовольствием один раз на все 12 серий. Ха! Отменный урожай))))))))
(Сегодня 10:04:24)
Ну Лен, кто что видит. Кому что. Имеем право. Главное не опускаться до уровня оскорблений))). А меня лично ни ее одежда, ни ее прическа не смущали. Аккуратненько, чистенько, ничего лишнего.
Да пускай проходятся кто во что горазд, хоть по прическе, хоть по одежде, с грязью у нас умеют смешивать). Уж столько дерьма вылили и на актрису, и на ее героиню! Мерзкое было ощущение. Завидуют.Но от этого ничего не изменилось - Игорь любит Вику и все! А это главное, и для меня тоже).
Arkadia06 написал(а):Был акцент на глазах Вики... После ночи с Игорем. Она там красавица бесспорная
Да , Танюш, помнишь ты упоминала мнение о том что самая красивая одежда у Вики - это белая простыня? Я с этим согласна, и снято это все было в соответствующих тонах. Белое, все белое , полуголые тела и ее глаза.
Для меня она везде красавица. Как и ИС (хотя иногда ему достается от меня, да и по внешнему виду тоже много вопросов в М2).Она из породы тех женщин, которые и в рубище хороши. Имхо. На таких женщинах должно быть все по минимуму. Вернее с такой внешностью нужно быть осторожным, потому как можно переборщить с аксессуарами , с цветами и так далее.