Но вирус подхватила, не спорю, хде у нас тута лазарет?....))))
Будем лечиться
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 7
Но вирус подхватила, не спорю, хде у нас тута лазарет?....))))
Будем лечиться
Не, простите, но в это не верю. Здесь явно что-то более осязаемое. В принципе, конечно, Катин вариант
Ир,а разве то,что Игоря втянули в игру (и Катю тоже),правил которой он не знает,это не карма? Разве не тянется все это из прошлых делишик расчудесной компании?
Все что натворили оба папаши по-молодости теперь плавно легло на плечи молодежи,а то жили себе мажорненько и горя не знали.
Пришло время Фишера раздать всем дивиденты.
Да, кстати. Оль, карма тут совсем не при чем. Кате прилетело по причине ее неразборчивости в связях и ее махрового эгоизма.
Ага,особенно учитывая,что Фишер их специально познакомил
Ир,а разве то,что Игоря втянули в игру (и Катю тоже),правил которой он не знает,это не карма?
Конечно, нет. Это дела людские. И людские разборки. Сама же пишешь
Разве не тянется все это из прошлых делишик расчудесной компании?
Кака така карма??!!
Ага,особенно учитывая,что Фишер их специально познакомил
Ну а карма-то тут каким боком? Если тем более специально что-то человеком сделано с какой-то целью.
Слышала что летом М3 снимать будут, это правда?
Мож вы уже обсуждали, пардон )))
Слышала что летом М3 снимать будут, это правда?
Вроде бы, да.
Ир,для меня то,что дети расплачиваются за грехи отцов- в этом уже карма,заложенная их родителями. Ни Игорь,ни Катя- не виноваты никаким боком,в том ,что насовершали их отцы,но они за это уже отвечают. Папы наплели узоров с узелками,дети распутывают. И неизвестно, удастся ли?
Вроде бы, да.
Просто интересно какой город осчастливят?
Опять лето, тепло, может одежку нормальную на них о(на)денут
Чего то мне помечтать захотелось: Вика красивая, Игорек секси ...
Давайте помечтаем)
только наверное лучше в Мажор 3. Дождёмся?
Просто интересно какой город осчастливят?
Опять лето, тепло, может одежку нормальную на них о(на)денут
Чего то мне помечтать захотелось: Вика красивая, Игорек секси ...
Не говори, тут как -то щелкала по каналам, и раз, сериал, Карина, в цветном летнем, модном костюмчике, глаз не отвести!! Красотка, вот Вику такой бы сделали! Ну должна Вика когда нибудь отдыхать, отправьте капитана на море, с Игорем!, в голубой рубашке, не лысого, рейтинг будет 50!!!
Красотка, вот Вику такой бы сделали!
Если содержание не могут придумать, то хоть бы над внешностью героев не издевались.
Ну должна Вика когда нибудь отдыхать, отправьте капитана на море, с Игорем!,
Какое море?! У нее к этому времени бебик ужо должОн народиться.
Наташа, susna, ну ты отчаянный человек... себе на авку такое ставить
с Игорем!, в голубой рубашке, не лысого, рейтинг будет 50!!!
А мне он с причёской М2 полюбился уже... даже больше, чем в М1:)) Если и менять причёску, то на такую, какая у него сейчас в реале... с бритыми висками...
Беременной Вику наверно, почти не покажут, с ребенком пусть едут..
Наташа, susna, ну ты отчаянный человек... себе на авку такое ставить
А мне он с причёской М2 полюбился уже... даже больше, чем в М1:)) Если и менять причёску, то на такую, какая у него сейчас в реале... с бритыми висками...
Чо-то в реале достали эти бритые виски, хочу Игорька с 1 сезона...))))
А мне он с причёской М2 полюбился уже... даже больше, чем в М1:))
Он с ней просто выглядит явно старше, взрослее, чем в М1. Кстати, в интимной сцене там, где красивая, он именно с этой прической и смотрелся, с другой бы было бы уже не то. И с татуировкой тоже. У меня даже возникло некоторое подозрение, что именно для этой сцены она и нужна была. Без нее было бы не так красиво.
хочу Игорька с 1 сезона...))))
"К прошлому возврата нет"
А может начнут летом (август-сентябрь) и это и будет финал. А дальше будут снимать зиму,чтоб продолжить с финальной сцены М2. Что-то не верится,что полгода все будут сидеть тихо и ждать,погда Вика родит.
Чо-то в реале достали эти бритые виски, хочу Игорька с 1 сезона...))))
А мне уже все равно-с висками,без -главное,чтоб с Викой! И никаких чтоб больше Кать!
А может начнут летом (август-сентябрь) и это и будет финал. А дальше будут снимать зиму,чтоб продолжить с финальной сцены М2. Что-то не верится,что полгода все будут сидеть тихо и ждать,погда Вика родит.
Я тоже думала об этом. Но между зимой и летом есть же еще весна. А весенний период явно пропадает. Да и снимать, я думаю, будут месяца 4 скорее всего, максимум 5. Вряд ли больше. Но если в августе начнут, тогда непонятно. Будет, получается бОльший промежуток времени в сериале захвачен. Потому что межсезонье же будет и начало зимы опять. Август - последний летний месяц.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 Часть 7