На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 3 » Мажор 3. Дождёмся?;)

Мажор 3. Дождёмся?;)

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Ирина2222 написал(а):

Смертью Яны он пытался показать Игорю, что он не перед чем не остановится и это первый этап. "Ты даже ПОКА не спал с ней". Дальше будут более близкие люди. Т.е. цель убийства Яны - запугать Игоря и постоянно держать его в страхе.
Все же думаю, что Стас был сам по себе.

Ириш, ну как-то все совпало . Яна ведь инфу слила, вернее должна была еще слить. А так вроде и запугал, и в то-же время болтливую секретаршу убрал.
А кто спонсировал Стаса, если он сам по себе? Я тоже думала что сам по себе, потом подумала что на Фишера работал, теперь уже не знаю. Как-то вовремя он влился в эту чужую игру.

162

Кет 86 написал(а):

Девочки, а то что, Пряник может же убить Игната из-за Дани, ( если даже Ф заставил?) такая дополнительная мотивация, может же быть? Ведь знает он определенно больше.

Ну своя мотивация наверное есть. Ну и он по-моему к нашим голубкам неровно дышит, так что еще одна мотивация)

163

Ирина2222 написал(а):

запугать Игоря и постоянно держать его в страхе.

Запугать Игоря, и держать его в страхе, на руку всем сторонам, Игнату, чтоб остановился от мести, его  и семью в покое оставил. Фишеру - чтоб не сильно вмешивался в дела и бумаги, как отвлекающий момент, и чувство вины растить. Так и у Стаса личные мотивы, ненависть, как виновнику смерти сестры. А плести он может, что угодно, чтобы больнее задеть.
А главное, это все можно красиво совмещать.
Так и хочется кукловоду сказать - браво - за комбинацию.( простите за цинизм, но так всех развести!!!!) Неужели личико его показали? Почему не дали озвучить Игнату фамилию? Может это не Фишер? Игорь еще нужен, а вдруг она ему что-то скажет? и карты не хотят раскрывать?

164

Olga14 написал(а):

Лен,и да,и нет!
Мужчина любит любых детей,но от любимой женщины.,даже не своих.
Ведь Игорь любит Вику (априори), почему не послал всех и всё,не взял в охапку и пофиг чей ребенок??? Ведь он все понимает и всё видит,и всё чувствует ,особенно её,но почему-то отдает её Дане. Видимо,это только перспектива М3.

Оль, я тоже не понимаю. Видимо на тот момент он был в смятении чуЙств, для него эта новость была неожиданна, ее надо было переварить. Но ведь он у нас такой - ему надо ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Почему он отошел от этого принципа? Или этот принцип действует только по отношению к себе? Не знаю, ответ на этот вопрос может дать только ОН).

165

Кет 86 написал(а):

Запугать Игоря, и держать его в страхе, на руку всем сторонам, Игнату, чтоб остановился от мести, его  и семью в покое оставил. Фишеру - чтоб не сильно вмешивался в дела и бумаги, как отвлекающий момент, и чувство вины растить. Так и у Стаса личные мотивы, ненависть, как виновнику смерти сестры. А плести он может, что угодно, чтобы больнее задеть.
А главное, это все можно красиво совмещать.
Так и хочется кукловоду сказать - браво - за комбинацию.( простите за цинизм, но так всех развести!!!!) Неужели личико его показали? Почему не дали озвучить Игнату фамилию? Может это не Фишер? Игорь еще нужен, а вдруг она ему что-то скажет? и карты не хотят раскрывать?

Да, Катюш, именно красиво совмещать! Эдак под эту игру ВСЕ стервятники слетелись, почуяв запах падали, простите. Если это не Фишер главное лицо, тогда почему он назвал игру СВОЕЙ, а не ЧУЖОЙ? И неужели Игорь не узнал его по голосу? Или узнал? Тогда смысл Фишеру так себя выдавать? Зачем тогда убивать Игната, раз Игорь узнал голос и знает в лицо?
Так и видится картинка в финале третьего сезона (а может и не третьего) - стоит такой Игорь в окружении лиц, замешанных во всех играх, и папа живой, и мама....А главный кукловод сидит на троне и вещает...А у Игоря волосы дыбом.

Отредактировано Елена1999 (2017-02-23 09:21:56)

166

Елена1999 написал(а):

Так и видится картинка в финале третьего сезона (а может и не третьего) - стоит такой Игорь в окружении лиц, замешанных во всех играх, и папа живой, и мама....А главный кукловод сидит на троне и вещает...А у Игоря волосы дыбом.

Признавайся, Лен, ходила на КТ, я как туда схожу, у меня тоже волосы дыбом. Перестала, потому-что просто не понимаю текст! И хочется сказать им, Все, девочки, Брейк, вы Уже  можете сказать, при любом сюжете М3 - "А я же говорила !!"
Но боюсь не услышат, глас, вопиющего в пустыне...)))
Если будешь всерьез говорить, что мама и папа живы, сдадим в лазарет :D

167

Елена1999 написал(а):

назвал игру СВОЕЙ,

Игра ЕГО, но главное ли он в ней лицо? Почему не названа фамилия, если карты открыты, ставьте перед фактом, но нет...)))
Сценария не написали, в раздумьях ишо, поворотики придумывают.

168

Кет 86 написал(а):

Признавайся, Лен, ходила на КТ, я как туда схожу, у меня тоже волосы дыбом. Перестала, потому-что просто не понимаю текст! И хочется сказать им, Все, девочки, Брейк, вы Уже  можете сказать, при любом сюжете М3 - "А я же говорила !!"
Но боюсь не услышат, глас, вопиющего в пустыне...)))
Если будешь всерьез говорить, что мама и папа живы, сдадим в лазарет

Катя, НЕЕЕЕЕЕЕТ! Сто лет не была там. Можешь даже зайти на мой профиль и посмотреть дату моего последнего визита))). Ржу.
Просто я уже и такому повороту не удивлюсь. И папа окажется не папой, и мама тоже)))

169

Кет 86 написал(а):

Игра ЕГО, но главное ли он в ней лицо? Почему не названа фамилия, если карты открыты, ставьте перед фактом, но нет...)))
Сценария не написали, в раздумьях ишо, поворотики придумывают.

Согласна, Кать. А окажется главным лицом тот, которого никто не ожидает таковым увидеть)

170

Елена1999 написал(а):

А откуда Стасу знать что Игорь и Даня машинами поменялись?

А я только недавно стала задумываться: если Стас собирался убить Игоря, почему поджидал его в викином дворе? По-идее, Игорь уже не с Викой, и там логичнее Даню поджидать. Если предположить, что у Стаса какая-то супервозможность следить за каждым шагом Игоря и прослушивать разговоры, то должен был знать, что едут к Вике и поменялись машинами. Если следил издалека, а за машиной по маячку, каким образом оказался во дворе раньше всех? Нам перед этим гонки без правил по ночному городу показывали, но там 2 машины участвовали. Ну, если только предположить, что Стас телефон прослушивал, а к викиному дому ближе других оказался случайно. Совпадение - просто совпадение? В последнее время склоняюсь к тому, что целью Стаса всё-таки изначально был Даня. А вот чьё задание?

171

Елена1999 написал(а):

А окажется главным лицом тот, которого никто не ожидает таковым увидеть)

Неужели остались ещё такие лица, которых никто не ожидает?
Разве, что только Вера Брежнева!  :rofl:

Отредактировано Nataliya (2017-02-24 14:18:13)

172

Nataliya написал(а):

А я только недавно стала задумываться: если Стас собирался убить Игоря, почему поджидал его в викином дворе? По-идее, Игорь уже не с Викой, и там логичнее Даню поджидать. Если предположить, что у Стаса какая-то супервозможность следить за каждым шагом Игоря и прослушивать разговоры, то должен был знать, что едут к Вике и поменялись машинами. Если следил издалека, а за машиной по маячку, каким образом оказался во дворе раньше всех? Нам перед этим гонки без правил по ночному городу показывали, но там 2 машины участвовали. Ну, если только предположить, что Стас телефон прослушивал, а к викиному дому ближе других оказался случайно. Совпадение - просто совпадение? В последнее время склоняюсь к тому, что целью Стаса всё-таки изначально был Даня. А вот чьё задание?

Так Стас не знал что Игорь не на своей машине. По телефону ни Игорь, ни Даня не говорили Вике что поменялись.  Игоря Стас пытался убить, а вот сам или по заказу Игнатьева - неизвестно. Иначе почему явился на похороны и был удивлен, увидев Игоря живым?

173

Nataliya написал(а):

Неужели остались ещё такие лица, которых никто не ожидает?
Разве, что только Вера Брежнева!  

Отредактировано Nataliya (Сегодня 14:18:13)

Скорее всего она.

174

Елена1999 написал(а):

По телефону ни Игорь, ни Даня не говорили Вике что поменялись.

Так Игорь по телефону и не говорил Вике, что едет к ней. Откуда Стас узнал, где Игоря ждать?

Елена1999 написал(а):

Иначе почему явился на похороны и был удивлен, увидев Игоря живым?

Такое удивление на стёб больше похоже. Стас же "с приветом" немного. Ему интересно было за инсценировкой похорон понаблюдать. Поэтому и приехал. Он и не знал, когда Даню убил, что такой спектакль может получиться.

175

Nataliya написал(а):

Так Игорь по телефону и не говорил Вике, что едет к ней. Откуда Стас узнал, где Игоря ждать?

Здрасьте! Игорь Вике как раз и сказал "Подъезжаем. Выгляни в окно".

Отредактировано Елена1999 (2017-02-24 14:50:58)

176

Nataliya написал(а):

Такое удивление на стёб больше похоже. Стас же "с приветом" немного. Ему интересно было за инсценировкой похорон понаблюдать. Поэтому и приехал. Он и не знал, когда Даню убил, что такой спектакль может получиться.

Он с приветом, но абсолютно адекватен. Весь его ПРИВЕТ - чистой воды под дурачка. Но если Стас и убил Даню , то только по заказу Игнатьева). Самому Стасу нет никакого резона Даню убивать. Ну или Катя ему инфу слила что Стас перепутал машины). Вон какая дерганная вся на этих лже -похоронах. Потому Стас и не был удивлен, потому и был вооружен.

177

Выглядит так, что цель Стаса Игорь. Но раньше не убивал? С катушки съехал, и это возможно. Фишер Игоря не заказывал, иначе он в кабинете, с Игнатьевым лежал. Игнату? возможно, а если Стас работал на Игната, заказ мог поступить на обоих, на Даню, что от убийства отказался, ну а Игоря Игнат уже заказал. Стас не увидел, кого убил? нереально. Ладно, по затемненым стеклам стрелял, но потом, стекла нет, он что, не видел, что это не Игорь? Их никак не спутать, элементарно, комплекция, куртка и пальто, он вообще должен был убедится, убил или нет. И удивление Стаса на кладбище корявое, при виде Игоря, и место снайпера подготовлено, с веревками, и возможностью ухода. Неоднозначно все опять.

178

Елена1999 написал(а):

Здрасьте! Игорь Вике как раз и сказал "Подъезжаем. Выгляни в окно".

Ну так он сказал это, когда уже подъехали. Я имела в виду не говорил по телефону, что едет к Вике, чтобы это мог услышать Стас, чтобы понять, куда Игорь едет и поджидать его во дворе. Или он всё время у викиного дома дежурит? Тогда почему Игоря там ждёт, если Вика уже пару дней как точно с Даней?
По показанному в фильме сейчас выглядит, что целью Стаса является Игорь. Но вот, если задуматься, что он во дворе Вики делает и каким образом там раньше жертвы оказался?

179

Nataliya написал(а):

По показанному в фильме сейчас выглядит, что целью Стаса является Игорь. Но вот, если задуматься, что он во дворе Вики делает и каким образом там раньше жертвы оказался?

Наташ, я думаю, Стас прослушивал и следил, он же сказал Игорю - знает все про него, что ест, что пьет, с кем встречается. Но сцена очень неоднозначная.

180

Кет 86 написал(а):

Выглядит так, что цель Стаса Игорь. Но раньше не убивал? С катушки съехал, и это возможно. Фишер Игоря не заказывал, иначе он в кабинете, с Игнатьевым лежал. Игнату? возможно, а если Стас работал на Игната, заказ мог поступить на обоих, на Даню, что от убийства отказался, ну а Игоря Игнат уже заказал. Стас не увидел, кого убил? нереально. Ладно, по затемненым стеклам стрелял, но потом, стекла нет, он что, не видел, что это не Игорь? Их никак не спутать, элементарно, комплекция, куртка и пальто, он вообще должен был убедится, убил или нет. И удивление Стаса на кладбище корявое, при виде Игоря, и место снайпера подготовлено, с веревками, и возможностью ухода. Неоднозначно все опять.

Мне кажется что это уже все наши домыслы. Ищем черную кошку, на самом деле все просто). Уверена что никто об этом не вспомнит в 3 сезоне)

Nataliya написал(а):

Ну так он сказал это, когда уже подъехали. Я имела в виду не говорил по телефону, что едет к Вике, чтобы это мог услышать Стас, чтобы понять, куда Игорь едет и поджидать его во дворе. Или он всё время у викиного дома дежурит? Тогда почему Игоря там ждёт, если Вика уже пару дней как точно с Даней?

Конечно Игорь.
А с чего вообще решили что Даня живет у Вики?) Уверена что его там не было. Не думаю что Вика прям сразу Даню и позвала к себе жить).Может у него маячок был, у Стаса? Может Катька сообщает? Где Игорь находится). У нее постоянно комп включен и она там что-то отслеживает и записывает))). Объездными путями мог Стас доехать во двор Вики.

Отредактировано Елена1999 (2017-02-24 16:58:31)

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 3 » Мажор 3. Дождёмся?;)