На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 3 » Мажор 3. Дождёмся?;)


Мажор 3. Дождёмся?;)

Сообщений 101 страница 120 из 779

101

Кет 86 написал(а):

Вот тут девы и поднимается вопрос, а кто у нас Игорь?

Люди все равно меняются по жизни, иногда очень даже сильно. Основные черты характера, конечно, остаются, но в разные периоды жизни они могут проявляться по-разному.
М1 - это история переломного периода в жизни Игоря. Когда на него разом обрушился весь мир, и почва ушла из-под ног, когда разрушились многие его представления о жизни и о людях. В М2 так или иначе, но он уже более зрелая личность с более целостным представлением о жизни. В принципе он достаточно закрытый человек что в М1, что в М2, несмотря на кажущуюся легкость характера. В М1 он, кстати, тоже свои переживания и проблемы тщательно скрывает от окружающих. Вспомните, например, с каким удивлением смотрят на него Даня и Евгений, когда на последнем совещании у Пряникова узнают от последнего об огромных проблемах Игоря с отцом. Он даже с Викой мало чем делится. Она из него какую-то информацию буквально клещами вытягивает.
То, что на кладбище меньше ездит, ни о чем не говорит. Во-первых, не каждый же шаг его показывают, а во-вторых, у него уже и нет перелома в жизни. В полицию приходит сам, по собственной воле, а не по принуждению. Нового в жизни ничего нет. К мысли о смерти отца уже привык. В связи с мамой уже нет необходимости, ибо это было явно чисто явлением переходного периода.  То, что

Кет 86 написал(а):

"Видела всех его девушек", говорит Лера, я думаю так и было. Привык всех покупать, подарками, красивыми  сюрпризами, надоедала, заводил другую. Может и его кто-то и любил, но он никого не любил, и относился  потребительски.

согласна полностью. Но вот откуда вывод

Кет 86 написал(а):

В конце, он дев употреблять уже не может, он изменился как человек, он не может, как раньше, заводить поверхностные отношения,

не очень понятно.

Кет 86 написал(а):

Он весело устраивает судьбу Жеке, уча его таким вещам, который Игорь 1, знать не может, так как, не просчитывал он настолько отношения с девушками, соблазнять не умел, ему нафиг это надо было, они и так, на него гроздьями вешались.

Почему знать не может? Не все же прям сразу в кровать к нему прыгали, некоторые наверняка и ломались, кого-то отбивать приходилось у другого, с кем-то красиво расставаться приходилось, чтобы в дальнейшем без скандалов. Кого наверняка и соблазнял, у мужчин всегда есть охотничий инстинкт. Он и с Викой явно в начале проявлялся. Так что

Кет 86 написал(а):

Игорь 2, был настоящим ловеласом- манипулятором, с опытом, как девушку завоевать, что ей сказать, и как ее бросить, или как сделать так, чтобы она за тебя еще поборолась, как Нина за Жеку, все же Игорь это устроил, вызвав соперницу.

Игорь в М2 был вполне логичен. Просто в М1 ему было не до всего этого. Слишком много на него навалилось. Хотя... Вику в М1 соблазнять между делом вполне не забывал и, кстати, достаточно грамотно.

102

Кет 86 написал(а):

Пишу не для дискуссий, и тем более, не для  ссор.

Не, а почему последние месяцы наши споры стали считаться ссорами?
Спорим, обсуждаем и т.д. потом постебемся - вроде такая линия поведения была заведена, чеж все нервные такие стали? :tomato:

103

Кет 86 написал(а):

в одной сцене - вот прежний Игорь, есть такие сцены, я признаю, очень сильные, и тут же резинки Жеке сует, и циник-циником, никогда он таким не был.

Он всегда был циником. И в М1 даже больше, чем в М2. Вспомни хотя бы 1-ую серию М1. Цинизм зашкаливает.

Кет 86 написал(а):

Как в  любовном наставнике Жени, так вообще. И тут же с Викой просто поговорить не может, неопытный Женя, и то говорит  - "Да поговорите вы уже, наконец" - "Поговорим" - еще не время

Ну так одно дело проявлять опыт в условиях полного контроля или отсутствия чувств как таковых, а совсем другое дело, когда отчаянно и по уши уже влюбился.

Кет 86 написал(а):

наверно, не надо эту тему вообще трогать.

Катюш! А что трогать-то тогда? Как раз и надо трогать. Надо же если и не выяснить истину, то хотя бы попытаться понять другого.

104

Olga14 написал(а):

Так он в М2 еще более одинок-то,что на виду для всех и что внутри -там пропасть!

Вот это точно!

105

Olga14 написал(а):

Кать,не поняла когда это Игорь был интровертом? Из-за внутреннего одиночества ты его к таким приписала?

Я помню и Таня, считает Игоря в М1 экстравертом. Но это же мое мнение, и только. Тем более, у интро есть потребность одиночества, это на мой, субъективный и очень не профессиональный взгляд, главный признак интроверта.

Olga14 написал(а):

Так он в М2 еще более одинок-то,что на виду для всех и что внутри -там пропасть!

Не фига не показано, что пропасть, в М2 не почувствовала я это, в М1 когда один, на кладбище сидит, и в конце -"ни матери, ни отца" - вот это для меня пропасть. А тут боли внутренней не показано, - чей косяк? Паши, сценоров, режа, или всех вместе?

Olga14 написал(а):

Последнее,что у него осталось-Вика. Но ее он все-таки отдаляет намеренно (после взрыва на кладбище) ,с ним рядом опасно!

Это понятно, но и тут не последователен. То оттолкнет, то притягивает, играл, провоцировал на признания, (только Вики) Не, тут понятно, что бы замуж не вышла, но тоже, все это тухло пахнет манипуляцией. И после больницы хотел забрать, что уже опасность миновала?
Дурак он, а не стратег, доки, подписывал не читая.
Переиграют только может, в М3, многоходовочку могут и замутить. Но по М2, просто дурачок, вот не мог он столько моментов пропустить, это же на уровне интуиции идет, чувства, жесты, взгляды. Если, он в раскрытии преступлений всем этим пользуется, почему к левым дядькам, такое слепое доверие. Коряво показано, и не логично.

106

Кет 86 написал(а):

в М2 не почувствовала я это, в М1 когда один, на кладбище сидит, и в конце -"ни матери, ни отца" - вот это для меня пропасть. А тут боли внутренней не показано, - чей косяк? Паши, сценоров, режа, или всех вместе?

Так там лето было, можно было и под дождиком посидеть  8-) К 30-ти годам уже у многих "Ни матери, ни отца". А боль внутренняя не может постоянно проявляться. Окружающим с таким человеком впору повеситься. Зачем ее на каждом шагу показывать? Вот сказала Вика о беременности. Как он должен был ее проявить? По мне - нормально, что смог сдержать свои чувства. Одно его безудержное веселье после взгляда на Вику на свадьбе показывает, по-моему, такое проявление боли, что не дай Боже!

Кет 86 написал(а):

Если, он в раскрытии преступлений всем этим пользуется, почему к левым дядькам, такое слепое доверие. Коряво показано, и не логично.

Криминальная линия, конечно, на мой взгляд вообще отдыхает. Но тем не менее... Два слова скажу. Он работает в обычном районном отделении полиции, отсюда и уровень преступлений совсем не запредельный. Не сталкивается он там  с такими хитрыми, умными, изворотливыми, я бы даже сказала, гениальными преступниками. Документы скорее всего читал, конечно. Только читать часто этого мало, нужно еще и детально разбираться, а именно обладать целым огромным комплексом финансовых, юридических, экономических, да чисто бухгалтерских знаний в конце концов. А кроме знаний еще и опытом во всех этих вопросах. Ничего этого у него, конечно, не было. Поэтому ничего другого как довериться ему не оставалось. Илью он судя по всему, кстати, знал уже давно.
То, что его переиграл намного более опытный  противник, автоматически дураком Игоря не делает.

107

Ирина2222 написал(а):

не очень понятно.

Когда он приходит к Эду, и у него девушка, он спрашивает, как зовут, А Эд, -  "не знаю, дама ведь",  Игорь начал воспринимать  людей, как личность, (и девушек тоже) а не безликих кукол без имени. Ему эта картина, кажется дикой.

Ирина2222 написал(а):

Почему знать не может? Не все же прям сразу в кровать к нему прыгали, некоторые наверняка и ломались, кого-то отбивать приходилось у другого, с кем-то красиво расставаться приходилось, чтобы в дальнейшем без скандалов. Кого наверняка и соблазнял, у мужчин всегда есть охотничий инстинкт.

Ира, очередь в клуб, состоит из девушек, мечтающих, с таким, как Игорь познакомиться. И поэтому они не ломаются, смешно говорить про ломаться и отбивать, без усилий всегда ему они давались, без слов элементарных обходилось, скорее всего, Вика первая, которую пришлось добиваться, видно, по его озадаченному лицу, не привык он к этому.

Ирина2222 написал(а):

. Вику в М1 соблазнять между делом вполне не забывал и, кстати, достаточно грамотно.

Про соблазнять, где? все так ненавязчиво, незаметно, даже как бы  инстинктом.

108

Ирина2222 написал(а):

Документы скорее всего читал, конечно. Только читать часто этого мало, нужно еще и детально разбираться, а именно обладать целым огромным комплексом финансовых, юридических, экономических, да чисто бухгалтерских знаний в конце концов.

Ира, у мальчика образование юридическое, и судя по речи, не купленное. Условиями договора можно поинтересоваться, как все просчитали, что даже смотреть не будет.
Кредит берут сейчас  почти все, и без образования тоже, и что, не читают условия договора?

109

Olga14 написал(а):

Кать,не поняла когда это Игорь был интровертом? Из-за внутреннего одиночества ты его к таким приписала? Так он в М2 еще более одинок-то,что на виду для всех и что внутри -там пропасть! Последнее,что у него осталось-Вика. Но ее он все-таки отдаляет намеренно (после взрыва на кладбище) ,с ним рядом опасно! Она его болевая точка. И пусть он в ее глазах гад,за то -жива! Игорь все-таки стратег,умеет строить долгосрочные планы и расчитывать многоходовочки (только игра началась гораздо раньше,чем Игоря втянули и по сути -это и не его игра,его разыграли как и ВЯ,и Игната)

Оль, согласна. Беда Вики в том что она сейчас не в курсе планов и дел Игоря. Он ее и в СИЗО оттолкнул намеренно. А сам потом бился в ярости от бессилия. Но она то не знает почему он это сделал. У нее свои выводы. Она пытается выяснить - "Может расскажешь?","Что происходит вокруг тебя?" и так далее. Но он просто НЕ МОЖЕТ, а обыгрывает все колкостями.

110

Кет 86 написал(а):

Не фига не показано, что пропасть, в М2 не почувствовала я это

Да одно то,что живет в отеле- разве не от одиночества? В пустую квартиру,где никто не ждет (а уже ой как хочется,чтоб ждали!), возвращаться тяжелее.
и с Ирой согласна

Одно его безудержное веселье после взгляда на Вику на свадьбе показывает, по-моему, такое проявление боли, что не дай Боже!

Кет 86 написал(а):

Не, тут понятно, что бы замуж не вышла, но тоже, все это тухло пахнет манипуляцией. И после больницы хотел забрать, что уже опасность миновала?

Так после ранения страх потерять ее,еще и из-за случайностей,перечеркнул все другие страхи,тем более после их близости- он теперь ее мужчина и защитник.

111

Кет 86 написал(а):

Условиями договора можно поинтересоваться, как все просчитали, что даже смотреть не будет.

А что там произошло в итоге? Почему обе компании перешли к Фишеру? Что-то я подзабыла эти тонкости сюжета (если их можно так назвать)

112

Olga14 написал(а):

А что там произошло в итоге? Почему обе компании перешли к Фишеру? Что-то я подзабыла эти тонкости сюжета (если их можно так назвать)

Женю бы сюда, я поняла так, Игорь берет под залог компании, крупную сумму денег. В фильме не показано у кого, просто в банке, думаю у Фишера (стилизованное Ф, на запонках, и на карте Игоря). Возможно счета компании, в отсутствии Игоря туда перевели, на обслуживание, или они там всегда были. Условия судя по всему, кабальные, какие-то условия, весьма специфичные, если он, через очень короткое время, может из-за невыплат , потерять компанию. "Аркадия", компания крупная, акции играют на рынке. И чтобы взять деньги условно под 7 %, надо закладывать всю компанию отца? Но Игорь этот процент, для входа в совет директоров, не покупает, а берет в доверительное управление, пользуясь именем отца. И тем самым деньги сохраняет.  Ищет на "Аркадию" компромат, нарушения прав минотариев, и разных афер, паралелльно бесит лицо напротив, заставляя ошибаться и действовать на эмоциях.  Например, Игорь хочет выкупить магазины, которые Игнат арендует, накручивает на них цену, и заставляет их выкупить. Игнат защищается, сначала он выпускает акции, чтобы размыть долю Игоря с 7 до 6, 5, и выбивая его из совета директоров, но он тратит на рискованные ходы, все активы, и их не хватает. Он вынужден выпустить облигации (долговые бумаги), их -то  и начинает скупать Игорь, но так как надо скрыть, кто их покупает, они скупаются на подставные фирмы. Так Игорь становится держателем долга. И  ему нужен повод, для объявления эвент оф дефолта, нарушения долгового обязательства, и для  требования погасить долги. Акциями на бирже играют спекулянты, и при плохих новостях, они сбрасывают бумаги, обрушивая курс. И Игорь начинает скупать, по низкой цене, и денег хватает, чтобы скупить контрольный пакет. Опять же на подставные фирмы, (я так поняла). Таким способом происходит слияние Аркадии, с фирмой Соколовского. А так как Игорь  каким -то способом нарушил условия займа, (Илья звонил, предупреждал о проблемах с выплатами, и предлагал пустить активы, не на выкуп акций, а на погашение займа, но тогда бы месть не состоялась) его компания отходит банку, который дал деньги под залог. Банку Фишера, или 3 лица, на которое он работает.

113

Круто,Кать! Так все дело в том,что владельцем банка является Фишер? Тогда  получается,что Илья Сергеевич практически открытым текстом намекал на то,что нужно платить заемные проценты-может он хоть как-то пытался Игоря спасти? Илья этот мне кажется не так плох (ВЯ ему похоже доверял,ну и его финальный взгляд)

114

Olga14 написал(а):

Круто,Кать! Так все дело в том,что владельцем банка является Фишер? Тогда  получается,что Илья Сергеевич практически открытым текстом намекал на то,что нужно платить заемные проценты-может он хоть как-то пытался Игоря спасти? Илья этот мне кажется не так плох (ВЯ ему похоже доверял,ну и его финальный взгляд)

Так все смотрится в М2.
Формально да, Илья предупреждал, но больно морда скользкая, и у него свой интерес,  пообещали акции, замен на аферу, или должность управляющего. В.Я  боялся и не обманывал.
Конечно, все можно отыграть, но Илья видел всю эту игру, с самого начала, и поэтому уверена, что в сговоре,  к тому же он свел Фишера с Игорем. А в конце говорить можно, что угодно, даже просто из-за того, чтобы отвести от себя какие -то претензии. Игра -то не кончена! уверена. Есть там еще ходы, и Игорь им еще нужен, иначе и его завалили.

115

Жду М3, но без прежнего фанатизма :D

116

Кет 86 написал(а):

Не фига не показано, что пропасть, в М2 не почувствовала я это, в М1 когда один, на кладбище сидит, и в конце -"ни матери, ни отца" - вот это для меня пропасть. А тут боли внутренней не показано, - чей косяк? Паши, сценоров, режа, или всех вместе?

И я не прочувствовала. отдельные пара моментов типа взгляда на Жекино счастье мне всю картину не сделали..

Кет 86 написал(а):

Но по М2, просто дурачок, вот не мог он столько моментов пропустить, это же на уровне интуиции идет, чувства, жесты, взгляды. Если, он в раскрытии преступлений всем этим пользуется, почему к левым дядькам, такое слепое доверие. Коряво показано, и не логично.

дадада.

Кет 86 написал(а):

их -то  и начинает скупать Игорь, но так как надо скрыть, кто их покупает, они скупаются на подставные фирмы.

А может эти подставные фирмы и принадлежат Фишеру. Чё ему 2 раза рисковать - по поводу Игната и по Игоревой фирме. А так, даже если И успел бы погасить проценты, то хоть игнатьевская фирма уже в кармане.

117

Бармалейка написал(а):

И я не прочувствовала. отдельные пара моментов типа взгляда на Жекино счастье мне всю картину не сделали..

дадада.

А может эти подставные фирмы и принадлежат Фишеру. Чё ему 2 раза рисковать - по поводу Игната и по Игоревой фирме. А так, даже если И успел бы погасить проценты, то хоть игнатьевская фирма уже в кармане.

На подставные фирмы скупаются облигации,в фильме так озвучено. И оформлены тоже могут на Фишера, а может и нет. Илья например, или 3 лицо, совсем злодей.  А на кого в конце выкупается контрольный пакет акций? точно не озвучено.  Игорь теряет компанию по какой причине? из-за невыплаты денег,  так намекают, или подставные имели других учредителей? История до конца не озвучена.
Как закончат? рискнут оставить Игоря совсем без денег?

Отредактировано Кет 86 (2017-02-21 12:46:07)

118

Кет 86 написал(а):

рискнут оставить Игоря совсем без денег?

Так у него наверняка еще что-то есть. Может папа подстраховался и где-то что-то в оффшоре припрятал

119

Бармалейка написал(а):

Кет 86 написал(а):
Но по М2, просто дурачок, вот не мог он столько моментов пропустить, это же на уровне интуиции идет, чувства, жесты, взгляды. Если, он в раскрытии преступлений всем этим пользуется, почему к левым дядькам, такое слепое доверие. Коряво показано, и не логично.

дадада.

Девочки! Ну что же вы так к нему жестоки-то?  :flirt: Ну молодой еще. А противник попался явно очень опытный, очень хитрый, я бы даже сказала, гениальный. Не всегда всё сразу получается. Да и уж действительно очень неожиданным был такой поворот. Вряд ли кто, даже и очень умный, смог бы его просчитать. Ничего страшного. Игорь умен, обучаем и еще молод. Все впереди.

Отредактировано Ирина2222 (2017-02-21 13:06:37)

120

Кет 86 написал(а):

Игорь теряет компанию по какой причине? из-за невыплаты денег,  так намекают, или подставные имели других учредителей? История до конца не озвучена.

По факту, как я понимаю, на момент убийства Игнатьева Игорь, видимо, потерял то, на что купил облигации Игнатьева. Свою фирму он еще в принципе не мог потерять. Все зависит от того, сможет ли он выплатить кредит.


Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 3 » Мажор 3. Дождёмся?;)