Ирина2222 написал(а):Ну лапал. Ну и что? Они там и стояли для этого
Конечно, нет. Мужчина, понятное дело, многоопытный в женском вопросе. Но а что ты хотела, Катюша? К 27 годам, вращаясь в мажорской среде, прожигая жизнь по клубам да барам, чтобы одна верная и преданная подружка была?
Вот тут девы и поднимается вопрос, а кто у нас Игорь? в М1 и в М2 он разный. Не хочу конфликтов, с моей точкой зрения можно не соглашаться, провоцировать никого не хочу. Хочу порассуждать.
М1. Инроверт, внутреннее одиночество глушится клубами, поверхностными отношениями, со всеми, не только с девушками. "А у тебя другие друзья есть?" спрашивает Стас. Нет, ни одного друга рядом нет, в трудную минуту, одни приятели, так же прожигающие жизнь. Он даже не понимал этого раньше, только из личностного кризиса, (который и делает из него человека) он осознал, и понял, что он не видел людей, рядом с ним.
"Видела всех его девушек", говорит Лера, я думаю так и было. Привык всех покупать, подарками, красивыми сюрпризами, надоедала, заводил другую. Может и его кто-то и любил, но он никого не любил, и относился потребительски. (Извиняюсь за многократный повтор) В конце, он дев употреблять уже не может, он изменился как человек, он не может, как раньше, заводить поверхностные отношения, с людьми вообще. Он учится быть другом, Жене например, пытается стать другом Дане, (жертвуя чувствами к Вике) но тут Вика, демонстрирует ему свои чувства, и он идет к ней с хризантемками, ради нее, делает шаг навстречу, очень не умело, конечно.
Лера,( которой делает предложение, что б отец отстал), к которой он, как новая личность, пытается отнестись по человечески, пользуется моментом, оказывая ему поддержку, и говоря необходимые ему слова.
М2, Игорь экстраверт, внутренних переживаний не видно, (а испытания такие, смерть отца, как бы их предполагают) пару раз мечется по номеру (очень мало убедило). Связи с мамой, незримой, уже нет, кладбище не ездит, внутреннего одиночества, которое всегда у интровертов есть, не ощущается.
То что поверхностные отношения, не могут принести Игорю утешения, забыли, и бросили в объятья к Кате в первый вечер.
Он весело устраивает судьбу Жеке, уча его таким вещам, который Игорь 1, знать не может, так как, не просчитывал он настолько отношения с девушками, соблазнять не умел, ему нафиг это надо было, они и так, на него гроздьями вешались. А лапал, тех, с кем уже было. В М1 он был незрелой личностью, ребенком в душе, с чистым сознанием, и плохими поступками, которые в его среде, и не были плохими, а так, вполне нормой.
Игорь 2, был настоящим ловеласом- манипулятором, с опытом, как девушку завоевать, что ей сказать, и как ее бросить, или как сделать так, чтобы она за тебя еще поборолась, как Нина за Жеку, все же Игорь это устроил, вызвав соперницу.
Это так, размышления, кто же Игорь, и меня интересует, каким его сделают в 3 сезоне. Пишу не для дискуссий, и тем более, не для ссор.
Отредактировано Кет 86 (2017-02-20 10:08:11)