На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 3 » Мажор 3. Дождёмся?;)

Мажор 3. Дождёмся?;)

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

В том то и дело,  что не видели мы довольно много и часто этих девушек... они бы так или иначе в разных эпизодах всплыли,  как бывшие эпизоды.... но не было этих эпизодов... по факту мы имеем 3 девушек,  отношения с которыми не назовешь интрижками или легкими связями. А значит не вяжется с ним образ мужчины, все время держащего  в карманах средства конрацептива... это другой персонаж из его фильмографии - портье в Невидимках. ...

Отредактировано Arkadia06 (2017-02-19 12:07:11)

82

Arkadia06 написал(а):

Я не разделяю мнение об образе Игоря как Донжуана...

Ирина2222 написал(а):

. В своей мажорской жизни, я думаю, он тоже как таковым Дон Жуаном не был,

Девы, я с вас ржу...)))Пока в клубе шел, в 1 серии М1, не одну не пропустил! всех облапал!!!, и обсмотрел. А Жеку обращению с дамами как учил, в вы сейчас о чем?

Ирина2222 написал(а):

Но по отдельным деталям можно предполагать, что женщин имел почти наверняка достаточно много. И достаточно часто своих подружек менял.

А это не Донжуан? А презики у таких всегда есть. Не с собой, так в бардачке.
А с Катей в 1 раз, так у Кати тоже есть, ( она такая же) ну не дураки же они, с первым встречным не предохранятся?

Отредактировано Кет 86 (2017-02-19 12:10:02)

83

Кет 86 написал(а):

А это не Донжуан?

Кать! Я по правде против крайностей. Т.е. согласна с тобой, конечно, что святым далекоооо не был, но и распутником, какого подразумевает имя Дон Жуана, тоже, я уверена, не был. Потому что когда говорят - Дон Жуан, подразумевают мужчину-распутника, мужчину с ненасытными желаниями. Ну мне кажется, в нашем случае этого и близко нет.
Я бы сказала так - достаточно многоопытный в женском вопросе мужчина. Подружки в основном постоянные, но часто сменяемые.  В эту схему укладывается все его поведение и в М1 и в М2. Презики, конечно, у таких есть всегда. Кто ж спорит?

Отредактировано Ирина2222 (2017-02-19 12:45:29)

84

Ирина2222 написал(а):

Дон Жуан, подразумевают мужчину-распутника, мужчину с ненасытными желаниями.

Ну если только смотреть, определение размытое, от гения соблазна, до искусного любовника.

85

Кет 86 написал(а):

Девы, я с вас ржу...)))Пока в клубе шел, в 1 серии М1, не одну не пропустил! всех облапал!!!, и обсмотрел.

Обсмотрел, да, но не облапал! Каждый здоровый мужчина провожает взглядом красивую женщину....у него имеется опыт, но не ловелас же он...

86

Arkadia06 написал(а):

Обсмотрел, да, но не облапал!

Пора пересматривать! Поднимался по лестнице, лапал всех! Это он при Стасе только обсматривал,(брат девушки) и то Стас замечание сделал!

87

Я уже столько раз смотрела, что совсем не хочется. 
- у тебя слишком много знакомых.
- я - дружелюбный.
Кать, не спал он со всеми подряд. Женским вниманием не обделен...и из-за денег,  и из-за харизмы...

88

Arkadia06 написал(а):

Я уже столько раз смотрела, что совсем не хочется.

Как?! а мне хочется, любуюсь красотой :D

89

Кет 86 написал(а):

Поднимался по лестнице, лапал всех!

Ну лапал. Ну и что? Они там и стояли для этого  :flirt:

Arkadia06 написал(а):

Кать, не спал он со всеми подряд. Женским вниманием не обделен...и из-за денег,  и из-за харизмы...

Конечно, нет. Мужчина, понятное дело, многоопытный в женском вопросе. Но а что ты хотела, Катюша? К 27 годам, вращаясь в мажорской среде, прожигая жизнь по клубам да барам, чтобы одна верная и преданная подружка была?

90

Кет 86 написал(а):

Как?! а мне хочется, любуюсь красотой

Ты знаешь, у меня уже перебор:) я поэтому и музыкальные клипы по мотивам не могу смотреть...
Если М2 я ещё не смотрела столько, сколько М1 и ещё в принципе, могу пересмотреть, если соскучусь, то М1 не тянет совсем...

91

Arkadia06 написал(а):

Если М2 я ещё не смотрела столько, сколько М1 и ещё в принципе, могу пересмотреть, если соскучусь, то М1 не тянет совсем...

Аналогично. М1 пересмотреть уже вообще не тянет.

92

Ирина2222 написал(а):

Ну лапал. Ну и что? Они там и стояли для этого  

Конечно, нет. Мужчина, понятное дело, многоопытный в женском вопросе. Но а что ты хотела, Катюша? К 27 годам, вращаясь в мажорской среде, прожигая жизнь по клубам да барам, чтобы одна верная и преданная подружка была?

Вот тут девы и поднимается вопрос, а кто у нас Игорь? в М1 и в  М2 он разный. Не хочу конфликтов, с моей точкой зрения можно не соглашаться, провоцировать никого не хочу. Хочу порассуждать.
М1. Инроверт, внутреннее одиночество глушится клубами, поверхностными отношениями, со всеми, не только с девушками. "А у тебя другие друзья есть?" спрашивает Стас. Нет, ни одного друга рядом нет, в трудную  минуту, одни приятели, так же прожигающие жизнь. Он даже не понимал этого раньше, только из личностного кризиса, (который и делает из него человека) он осознал, и понял, что он не видел людей, рядом с ним.
"Видела всех его девушек", говорит Лера, я думаю так и было. Привык всех покупать, подарками, красивыми  сюрпризами, надоедала, заводил другую. Может и его кто-то и любил, но он никого не любил, и относился  потребительски. (Извиняюсь за многократный повтор) В конце, он дев употреблять уже не может, он изменился как человек, он не может, как раньше, заводить поверхностные отношения, с людьми вообще. Он учится быть другом, Жене например, пытается стать другом Дане, (жертвуя чувствами к Вике) но тут Вика, демонстрирует ему свои чувства, и он идет к ней с хризантемками, ради нее, делает шаг навстречу, очень не умело, конечно.
Лера,( которой делает предложение, что б отец отстал), к которой он, как новая личность, пытается отнестись по человечески, пользуется моментом, оказывая ему поддержку, и говоря необходимые ему слова.

М2, Игорь экстраверт, внутренних переживаний не видно, (а испытания такие, смерть отца, как бы их предполагают) пару раз мечется по номеру (очень мало убедило). Связи с мамой, незримой, уже нет, кладбище не ездит, внутреннего одиночества, которое всегда у интровертов есть, не ощущается.
То что поверхностные отношения, не могут принести Игорю утешения, забыли, и  бросили в объятья к Кате в первый вечер.
Он весело устраивает судьбу Жеке, уча его таким вещам, который Игорь 1, знать не может, так как, не просчитывал он настолько отношения с девушками, соблазнять не умел, ему нафиг это надо было, они и так, на него гроздьями вешались. А лапал, тех, с кем уже было. В М1 он был незрелой личностью, ребенком в душе, с чистым сознанием, и плохими поступками, которые в его среде, и не были плохими, а так, вполне нормой.
Игорь 2, был настоящим ловеласом- манипулятором, с опытом, как девушку завоевать, что ей сказать, и как ее бросить, или как сделать так, чтобы она за тебя еще поборолась, как Нина за Жеку, все же Игорь это устроил, вызвав соперницу.
Это так, размышления, кто же Игорь, и меня интересует, каким его сделают в 3 сезоне. Пишу не для дискуссий, и тем более, не для  ссор.

Отредактировано Кет 86 (2017-02-20 10:08:11)

93

Кет 86 написал(а):

М1, Игорь экстраверт

Кать, может М2?
Я могу оправдать разницу в И1 конца М1 и И2 только отсидкой и хорошо продуманной линией поведения,
как Китайскую стену возвел вокруг себя, а что решил быть как все жестоким и циничным: Вика с Даней отношения восстановила - значит любви нет
а без любви и Катька пойдет, Жека с Даней только о деньгах грезят и дружба в раздрай пошла - друг друга осуждают - получается и дружбы нет,
и чем же отличается эта его новая жизнь от прежней мажорской? только количеством денег в карманах людей?

94

susna написал(а):

Кать, может М2?

Конечно, чичас исправлю :D

95

susna написал(а):

как Китайскую стену возвел вокруг себя, а что решил быть как все жестоким и циничным: Вика с Даней отношения восстановила - значит любви нет
а без любви и Катька пойдет, Жека с Даней только о деньгах грезят и дружба в раздрай пошла - друг друга осуждают - получается и дружбы нет,

Да, стена определенно есть. И обида на Вику тоже, Но
это внешние поступки, они так и выглядят, я о внутреннем, и  это просто 2 разных человека, психотипа, Наташ.

96

Кет 86 написал(а):

это просто 2 разных человека, психотипа

Про психотипы спорить не могу, не сильна ))) а взгляд Игоря в конце вечеринки Жеки, когда Вику только что обрел и сразу потерял
меня как то убедил, что он прежний, а внешнее все напускное.

97

susna написал(а):

Про психотипы спорить не могу, не сильна ))) а взгляд Игоря в конце вечеринки Жеки, когда Вику только что обрел и сразу потерял
меня как то убедил, что он прежний, а внешнее все напускное.

Так авторов кидало, то в жар, то в холод, в одной сцене - вот прежний Игорь, есть такие сцены, я признаю, очень сильные, и тут же резинки Жеке сует, и циник-циником, никогда он таким не был. Непоследовательность действий и говорит, заплутали в личности Игоря. Как в  любовном наставнике Жени, так вообще. И тут же с Викой просто поговорить не может, неопытный Женя, и то говорит  - "Да поговорите вы уже, наконец" - "Поговорим" - еще не время, мстя, а там уже определенность Вике надо давать ( а  ей только это и надо!)
Я не хочу больше об этом, наверно, не надо эту тему вообще трогать.

98

susna написал(а):

Кать, может М2?
Я могу оправдать разницу в И1 конца М1 и И2 только отсидкой и хорошо продуманной линией поведения,
и чем же отличается эта его новая жизнь от прежней мажорской? только количеством денег в карманах людей?

Ага) Вика отношения восстановила когда Игрек послал ее подальше. Стену он возвел. А потом явился в СИЗО и недоволен, сарказм этот про Благословление и так далее. Будто Вика виновата что он ее послал. А сам Катьку нашет тут же, и машет ей перед носом как флагом. Странный тип однако. Потом, Вика получает СМС от Игоря якобы - жду около кинотеатра. Пошла, увидела. Что она могла подумать? Что он вслух не говорит что не нужна, а показывает отношениями с Катей. Он то не в курсе что его контакты слили уже. Вика молчит, отдалилась, а он не поймет в чем причина)))

susna написал(а):

что он прежний, а внешнее все напускное.

Конечно напускное.

99

Елена1999 написал(а):

когда Игрек послал ее подальше

Когда это он ее посылал???!!!
И вообще отношения ИВД в М2 это бред который я распутывать зареклась http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif
Очень сильно надеюсь на адекватных сценаристов в М3... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

Отредактировано susna (2017-02-20 10:58:19)

100

Кать,не поняла когда это Игорь был интровертом? Из-за внутреннего одиночества ты его к таким приписала? Так он в М2 еще более одинок-то,что на виду для всех и что внутри -там пропасть! Последнее,что у него осталось-Вика. Но ее он все-таки отдаляет намеренно (после взрыва на кладбище) ,с ним рядом опасно! Она его болевая точка. И пусть он в ее глазах гад,за то -жива! Игорь все-таки стратег,умеет строить долгосрочные планы и расчитывать многоходовочки (только игра началась гораздо раньше,чем Игоря втянули и по сути -это и не его игра,его разыграли как и ВЯ,и Игната)

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 3 » Мажор 3. Дождёмся?;)