Фото Дани- это хуже,чем обнимашки Игоря с Катей. Вика будет в маске безутешной почтивдовы и Игорю очень нужно будет постараться,чтоб эту маску снять.
Ага))
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 3 » Мажор 3. Дождёмся?;)
Фото Дани- это хуже,чем обнимашки Игоря с Катей. Вика будет в маске безутешной почтивдовы и Игорю очень нужно будет постараться,чтоб эту маску снять.
Ага))
Никто не задумывался, а что, если бы мажора играл Станислав Бондаренко ?
Но им можно было бы заменить Брежневу)))
Ну вы жестко про Замену Брежневой)))) я просто некоторых бруталов современности))) (из любопытства) представляла на роль мажора. Ну демократии ради ))) ПП нам всем безумно понравился в этой роли- это факт, но интересны ваши мысли о конкурентном актере для нашего ГГ.
Ну вы жестко про Замену Брежневой)))) я просто некоторых бруталов современности))) (из любопытства) представляла на роль мажора. Ну демократии ради ))) ПП нам всем безумно понравился в этой роли- это факт, но интересны ваши мысли о конкурентном актере для нашего ГГ.
Я даже не знала, кто это)) пока девочки, про ВМЛ, не рассказали)) И не вижу никакого брутала) По мне, так он слащавый, на вид) простите)
Да обсуждалось уже это давно на КТ.
Но пришли к мнению, что Прилучный один "Мажор всея Руси"
Не представляю Стаса в этой роли
И не вижу никакого брутала) По мне, так он слащавый, на вид)
Ага)
И в ролях какой-то не очень углублённый что ли, будто таки играет, а не проживает. На публику в общем)
Мне он ну вообще никак - ни то что попадалось, ни теоретически)
Ага)
И в ролях какой-то не очень углублённый что ли, будто таки играет, а не проживает. На публику в общем)
Да, больше собой любуется.
Но им можно было бы заменить Брежневу)))
))
Мне он ну вообще никак - ни то что попадалось, ни теоретически)
Так так и есть, он " никакой". Я правда ни одного фильма с ним полностью не смотрела, но те отрывки что видела - "никакой", даже выражение лица не меняется, только рот открывает и все, а так единая картинка.
Бурчать так бурчать
Ну вот скажите мне, почему нельзя улыбаться, а надо непременно всегда рожи корчить, ну хоть и сглаженные!?
Мне это веяние времени непонятно
В таких носочках надо ходить только в минибрюках
№26926 Шуша
Позавчера была крайняя смена: Игорь с Катьюхой заносят Игнатьева в гелик, и мчат в больницу, почти давя прохожих.Катька орет : Игорь побыстрее. Есть кадры где Игорь идет за каталкой Аркаши. В общем, недоубили. Так что, исходить надо из того что Игнатьев жив. Вопрос только почему события опять закрутились через пол-года. Лежал в коме?)))
Действительно, интересно как в этот раз полугодовой простой Игоря объяснят.
Бурчать так бурчать
Ну вот скажите мне, почему нельзя улыбаться, а надо непременно всегда рожи корчить, ну хоть и сглаженные!?
Мне это веяние времени непонятно
И мне
Бармалейка написал(а):
Бурчать так бурчать
Потому что они молодые, весёлые, счастливые и не обремененные комплексами, а самое главное они это делают для Себя!!!
Действительно, интересно как в этот раз полугодовой простой Игоря объяснят.
Тут может быть главное простой не Игоря,а Аркаши. Может опять наследство?
Тут может быть главное простой не Игоря,а Аркаши. Может опять наследство?
Так какое?? Он же жив? Или ты думаешь, что он все таки умер, и это брат, тогда и нужно полгода)
Так какое?? Он же жив? Или ты думаешь, что он все таки умер, и это брат, тогда и нужно полгода)
Я думаю,что презентация Игната как живого произойдет как раз через полгода,так сказать сюрпрайзом. Только начнут наследство делить- а тут- бац! покойничек материализовался и тоже претендует.
Я думаю,что презентация Игната как живого произойдет как раз через полгода,так сказать сюрпрайзом. Только начнут наследство делить- а тут- бац! покойничек материализовался и тоже претендует.
А для кого будет сюрпрайз7 Получается Игорь с Катькой полгода будут что -ли скрывать что Игн живой?
А для кого будет сюрпрайз7 Получается Игорь с Катькой полгода будут что -ли скрывать что Игн живой?
Да?? И какое наследство?? Дом?.. Остальное Фишер забрал)) Вона, даже одежонки, приличной не сталось) на бомжа похож)) Хде костюмы?? К Игорю тоже относится)) Куды подевали гардероб??
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 3 » Мажор 3. Дождёмся?;)