А что не нравится-то? Держит человек зонтик и смотрит на беременную женщину... что смущает-то?
Мне, дык, вот как мужчинка не нравится))) не мой типаж))) Викусе вроде как то же бруталы по душе))) Но может и на контрасте что нибудь проявиться)))
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 3 » Мажор 3. Дождёмся?;)
А что не нравится-то? Держит человек зонтик и смотрит на беременную женщину... что смущает-то?
Мне, дык, вот как мужчинка не нравится))) не мой типаж))) Викусе вроде как то же бруталы по душе))) Но может и на контрасте что нибудь проявиться)))
Мне, дык, вот как мужчинка не нравится))) не мой типаж))))
Ага, и мне))
941*942
Я не знаю , что надо еще с Викой сделать в М3,чтобы она в этого нового капитана влюбилась....Это не тот случай,когда клин клином.С Игорем как небо и земля.....
Нет, не может быть чтоб влюбилась. Это что ж она такая совсем непостоянная получается.
Ну ладно он в неё , ещё туда- сюда...
С Игорем как небо и земля.....
Поддерживаю))) Если это заменитель Дани и претендент на Викины чувства, то сценарист просто идиот. К актеру никаких претензий))) но типаж
Я так полагаю, домашний, интеллигентный, одинокий, мягкий, скромный, верный, честный, положительный во всем, короче - мечта, для меня лично - кошмар, с тоски помереть!!!
Отредактировано Helena (2018-01-18 20:54:47)
Какая прелесть!
Это к проблеме, почему ИС сказал, что любит Катю)))
946
Действительно,прелесть-золотые слова.....
Никто не задумывался, а что, если бы мажора играл Станислав Бондаренко ?
Вообще никак...
941*942
Я не знаю , что надо еще с Викой сделать в М3,чтобы она в этого нового капитана влюбилась....Это не тот случай,когда клин клином.С Игорем как небо и земля.....
Нет, не может быть чтоб влюбилась. Это что ж она такая совсем непостоянная получается.
Ну ладно он в неё , ещё туда- сюда...
Конечно не может!! Счас поедом, себя есть будет, чувство вины и все такое...Фото Дани , на столе))
Ну все же обсудили...Бывает, что мертвые, могут стать преградой, сильнее чем живые))
Голубыми пальто показывают, что "заморозилась" совсем Викуся))) "Зима в сердце, на душе вьюга" то и грустный, наш капитан)))
А вот в нее)) пусть!!
950
Полностью согласна.Сама от Игоря откажется...
Время должно пройти,но малыш родится, и она оттаит, снегурочка наша любимая...
950
Полностью согласна.Сама от Игоря откажется...
Время должно пройти,но малыш родится, и она оттаит, снегурочка наша любимая...
Ну не откажется, нельзя так сказать, ..просто время нужно, прийти в себя))) и снова начать сначала)))
Лина! Я чуть со стула не упала
Девочки,из участниц битвы с ВМЛьщицами- как вам предложение?
Фото Дани , на столе))
Фото Дани- это хуже,чем обнимашки Игоря с Катей. Вика будет в маске безутешной почтивдовы и Игорю очень нужно будет постараться,чтоб эту маску снять.
Лина! Я чуть со стула не упала
Сама сижу такая же,с округлившимися глазами, то есть лежу под ним, под столом
Это к проблеме, почему ИС сказал, что любит Катю)))
Элен,фраза прелестна,но ИС сказал не потому. Добил Игната,наш манипулятор, организовал взрыв мозга у Аркаши.
Но им можно было бы заменить Брежневу)))
Искренне посмеялась)))
Это прелестно!
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 3 » Мажор 3. Дождёмся?;)