На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 3 » Мажор 3. Дождёмся?;)

Мажор 3. Дождёмся?;)

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Альма1 написал(а):

Вот что бывает когда вдруг заходишь в мажорную группу  *знатоки, фото было или новое?*

https://vk.com/major1tv?z=photo-8339154 … 544_00/rev
И вопрос из вопросов: беременна Катя или нет. Фото наверняка специально такое - чтобы задавались вопросом. Потому как она может и не быть беременной, просто одежда вписывается в ее стиль.

Фотка новая))) У нас))
Кто придумал, что Катя беременная))Для таких, любителей секса, ( как  показаны И и К, в М2) пр-вы, самое наипервейшее  дело))) Это Вика, может про них забыть)))

782

Кет 86 написал(а):

Фотка новая))) У нас))
Кто придумал, что Катя беременная))Для таких, любителей секса, ( как  показаны И и К, в М2) пр-вы, самое наипервейшее  дело))) Это Вика, может про них забыть)))

Фотка новая.Беременная вряд-ли,Игорь на ней жениться не собирался,наверняка предохранялся...

Там, такое обсуждение,одни оскорбления обеих актрис,несут какую-то чушь.....Просто кошмар.

783

Инна написал(а):

Фотка новая.Беременная вряд-ли,Игорь на ней жениться не собирался,наверняка предохранялся...

Там, такое обсуждение,одни оскорбления обеих актрис,несут какую-то чушь.....Просто кошмар.

Ты впервые там??  я туда за новостями хожу, за фотками))) У нас нет, инфы новой))) Так что, эту "тонкость общения", оценили давно))) У портовых грузчиков, и т.д, не услышишь столько, новых "слов", и "выражений"))) Такой "словарный запас" прям не ожидаешь, услышать, от молодых и красивых женщин, и девушек)) Война Вика-Катя, перешла все границы.. Грязью поливают, обеих актрис, приплетая ногти, руки, и квадратные спины)))
Но группа популярна))) скандал ведь тоже привлекает внимание)))
Хотя интересных мыслей, текстов, версий,  в группе очень мало)))

784

Кет 86 написал(а):

Ты впервые там??  я туда за новостями хожу, за фотками))) У нас нет, инфы новой))) Так что, эту "тонкость общения", оценили давно))) У портовых грузчиков, и т.д, не услышишь столько, новых "слов", и "выражений"))) Такой "словарный запас" прям не ожидаешь, услышать, от молодых и красивых женщин, и девушек)) Война Вика-Катя, перешла все границы.. Грязью поливают, обеих актрис, приплетая ногти, руки, и квадратные спины)))
Но группа популярна))) скандал ведь тоже привлекает внимание)))
Хотя интересных мыслей, текстов, версий,  в группе очень мало)))

Да, впервые.Читать комментарии нет никакого желания.Столько ненависти.Это же просто фильм-сказка.Бедные Вика с Катей.......

785

Я много узнала о нецензурной лексике в мажорной группе. Ощущение помойки и абсурда из-за бессмысленных войн фанаток Кати и Вики.

786

Это же, наверное, маленькие пишут)))
Я не верю, что взрослый человек всерьез будет такую войну устраивать из-за героев фильма😱

787

Maria написал(а):

Это же, наверное, маленькие пишут)))
Я не верю, что взрослый человек всерьез будет такую войну устраивать из-за героев фильма😱

Увы нет))) Там разные возраста))) Ведь все глубже))) Война не просто,  персонажей, и поклонников актрис, а взглядов, понятий, представлений, о отношениях,  стремлениях,
даже внешности.. А столкнули, всех, авторы М2, противопоставив Вику и Катю..  разобщив, зрителей, по лагерям. А зрители, у кого нашли, большее сходство с собой, к тому и примкнули)))
В войне, даже не постеснялись, перейти, на личности, самих актрис)) Самое большое свинство)))
Вот правда, по понятиям, некоторых репейных колючек, девушка, у которой, углем, брови не нарисованы, ногти без шеллака, и волосы не нарощеные, а губы не уточкой)) -  Неухоженная!!!! и  если, она не в позе, плохой фотомодели, на каждом фото , то и Не красавица! И если у нее 42, а не 40 размер, то она толстая!
По поведению, тоже самое)))  Продолжение понятное...И конца, этому не видно))

Отредактировано Кет 86 (2017-10-27 19:05:27)

788

Вот я именно переход на личности и не понимаю, актер отдельно, роли отдельно.. как можно оскорблять актрису из-за какой-то роли для меня загадка!
С другой стороны, видимо они очень хорошо  играют, раз считают, что они одно целое?
Про неухоженных очень смешно http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

789

Maria написал(а):

С другой стороны, видимо они очень хорошо  играют, раз считают, что они одно целое?

Да мне кажется, дело не в этом, а в людях, тех кто обсуждает. Кто-то до такого не опустится, а кто-то - легко.

790

Maria написал(а):

Карина, дала  своей Вике, душевность))) В первом больше, во втором, меньше))
Люба, - Кате -  сексуальность)) А дальше,  - кто, что, из зрителей, ценит больше)))

791

Альма1 написал(а):

Да мне кажется, дело не в этом, а в людях, тех кто обсуждает. Кто-то до такого не опустится, а кто-то - легко.

И это тоже...
И  еще в ответку хочется зарядить.... поклонники Кати -Любы, все равно агрессивнее))))

792

Кет 86 написал(а):

И это тоже...
И  еще в ответку хочется зарядить.... поклонники Кати -Любы, все равно агрессивнее))))

Потому что они моложе😂 ну кто выберет сексуальность и раскованность? Скорее совсем молоденькие девочки.. а мужчины тоже воюют?))))

Альма1 написал(а):

Ну и люди да, точно! Всегда удивляюсь, откуда столько времени)))))

793

Кет 86 написал(а):

ага! как я поняла, остальные там просто защищаются, потому что эти совсем с ума посходили, но им все сходит с рук потому что кажется админ тоже катефан :D но все равно, я пару раз туда окуналась по разным причинам, так после этого хочется пойти и помыться и хорошо мочалкой потереться :crazyfun:

794

Maria написал(а):

Потому что они моложе😂 ну кто выберет сексуальность и раскованность? Скорее совсем молоденькие девочки.. а мужчины тоже воюют?))))

Маш, а ведь далеко не все молоденькие девушки так думают и не всем близка Катя. Вот наша другая Маша (Звездочка 17) Катю не воспринимает.

Кет 86 написал(а):

Карина, дала  своей Вике, душевность))) В первом больше, во втором, меньше))
Люба, - Кате -  сексуальность)) А дальше,  - кто, что, из зрителей, ценит больше)))

:cool:

795

Maria написал(а):

Мужчин мало))

Отредактировано Кет 86 (2017-10-27 21:57:38)

796

Альма1 написал(а):

Маш, а ведь далеко не все молоденькие девушки так думают и не всем близка Катя. Вот наша другая Маша (Звездочка 17) Катю не воспринимает.

Да, да, не в возрасте, дело, а  в жизненных представлениях)))
И поклонницы Кати, мы знаем, "в расцвете сил" есть)))

797

Кет 86 написал(а):

Да, да, не в возрасте, дело, а  в жизненных представлениях)))
И поклонницы Кати, мы знаем, "в расцвете сил" есть)))

Точно!!! Еще те экземпляры :crazyfun: если судить по их лексикону сапожника.

798

Альма1 написал(а):

ага! как я поняла, остальные там просто защищаются, потому что эти совсем с ума посходили, но им все сходит с рук потому что кажется админ тоже катефан  но все равно, я пару раз туда окуналась по разным причинам, так после этого хочется пойти и помыться и хорошо мочалкой потереться

Раньше были смешные обсуждения, про возраст, например, ох, ухохоталась)) А сейчас, адекватного все меньше и меньше)) Одни оскорбления))

799

Кет 86 написал(а):

Раньше были смешные обсуждения, про возраст, например, ох, ухохоталась)) А сейчас, адекватного все меньше и меньше)) Одни оскорбления))

да, заметила что неадекват.

800

Я залезла на этот ресурс, и мне только смешно стало))) Неужели люди не понимают настолько они по идиотски выглядят? Паноптикум...

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 3 » Мажор 3. Дождёмся?;)